Игорь123 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 На моем стационарном ПК периодически волнообразно расплывается шрифт, обычно две-три строки рядом. Это размытие висит короткое время, потом плавно перемещается вверх или вниз на соседние строки, исчезает вовсе. Вот голову ломаю - это вирус какой-то, или мне пора уже начать принимать психотропные препараты ? Скриншот с экрана прилагаю. Чётко видно размытие двух строчек шрифта в центре. Стоит лицензированный Касперский Интернет Секьюрити. Никаких проблем не находит. Единственно ещё - при включении системный блок грузится минут десять до полной работоспособности, хотя самому аппарату не более года, какой-то несколькоядерный Intel® Core TM i5 CPU 2.80 GHz Windows 7 максимальная. Шо цэ такое ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Игорь уже 16 по полудню. Пора и поправиться и ПК поправить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А у меня вот так расплывается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 1. кабель монитора проверить 2. изображение только в браузере расплывается, или при работе в ворд тоже? если 1-е, то с браузером надо разбираться. если 2-е, то наверное карта NVIDIA стоит? тогда сменить драйвер 3. монитор какой? и подключен как - VGA/DVI/HDMI ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 сглаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svenson Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А у меня вот так расплывается Абсолютно также "сдваивается" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Глюки по форуму это к Птицу. Чтоб не скучал ))) У Иглесиаса надо разбираться в чём дело... кста, загрузка 10 мин -это пипец. чистить срочно надо... в первую очередь автозагрузку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladson Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Насчет сдваивания - подтверждаю, такая же проблема. Грешил на Хром, сейчас попробовал в IE - то же самое. Причем проблема длится три-четыре недели. Раньше все было нормально. Ноутбук практически новый, никаких проблем с ним нет, все остальные сайты отображаются без проблем. Видеокарта - сдвоенная Radeon/Intel, все драйвера новые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А у меня вот так расплывается Это проблема с сайтом после обновления софта Решаем ее Но это не касается форума 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 1. кабель монитора проверить 2. изображение только в браузере расплывается, или при работе в ворд тоже? если 1-е, то с браузером надо разбираться. если 2-е, то наверное карта NVIDIA стоит? тогда сменить драйвер 3. монитор какой? и подключен как - VGA/DVI/HDMI ? Монитор по VGA подключен. По-моему это только в браузере, щас проверю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 У меня двоится и расплывается, когда вина много выпьешь Иглесиас, исключи эту причину 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Шо це такое? Це Виндовс батэнка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не Лёх, у меня на маках это тоже периодически вылезает, но у меня на хроме. Может действительно из-за него? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svenson Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не Лёх, у меня на маках это тоже периодически вылезает, но у меня на хроме. Может действительно из-за него? Я пробовал и на опере и на хроме и на винде - вино не пил. Видимо проблема в напряжении в сети, ща переключу на 110-127 В. Совсем потух монитор - вот вам и решение проблемы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Надо провести настройку шрифтов Clear Type: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Надо провести настройку шрифтов Clear Type: Да нет, Слава, тут уже клиаром не обойдешься, если 10мин грузиться винда на i5 кста, загрузка 10 мин -это пипец. чистить срочно надо... в первую очередь автозагрузку +1. Добавлю, что эффективнее будет убить бабушку винду Изменено 4 мая 2013 пользователем yomka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 +1. Добавлю, что эффективнее будет убить бабушку винду Правильно. И еще комп выкинуть. Гильотина лучшее средство от головной боли. Да к тому же и монитор криво показывает... Есть куча программ заточеных для чистки винды. Например из бесплатных Regcleaner. Ничего сложного. Удалить все неиспользуемые программы и почистить реестр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Монитор по VGA подключен. По-моему это только в браузере, щас проверю. И что там? валнуюсь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 И что там? валнуюсь ))) На связь не выходит, похоже гэпнулось усё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.