Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто живет в этом славном городе или часто бывает. Что скажите, относительно безопасности в этом городе? Сложилось впечатление, что он достаточно безопасен.  Но в тоже время, одна моя знакомая, которая тут живет 100 лет в обед, сказала, что мол есть районы куда ночью и вечером лучше не суваться (Рафабаньял, Мальваросса, Северный вокзал, Рынок Меркад(?)).

Гулял ночью, вечерами в центре, проблем не было - понятно, что частный случай и тут как повезет или как не повезет. Ну так, попадаются какие-то подозрительные афроамериканцы и другие личности, но тёрок никаких не было.

Предлагаю обсудить данный вопрос в этой теме.

Изменено пользователем dumai
Опубликовано:

Кто живет в этом славном городе или часто бывает. Что скажите, относительно безопасности в этом городе? Сложилось впечатление, что он достаточно безопасен.  Но в тоже время, одна моя знакомая, которая тут живет 100 лет в обед, сказала, что мол есть районы куда ночью и вечером лучше не суваться (Рафабаньял, Мальваросса, Северный вокзал, Рынок Меркад(?)).

Гулял ночью, вечерами в центре, проблем не было - понятно, что частный случай и тут как повезет или как не повезет. Ну так, попадаются какие-то подозрительные афроамериканцы и другие личности, но тёрок никаких не было.

Предлагаю обсудить данный вопрос в этой теме.

Живем в Валенсии недолго ( пол года) но могу сказать что район Malvarossa не очень приятный, пляж красивый а улицы грязные и есть улицы куда лучше не заглядывать-жуть. Могу посоветовать район Patacona ( Alboraya) где мы живем, очень чисто, спокойно, только новые дома кругом плюс большой пляж)

Опубликовано:

Живем в Валенсии недолго ( пол года) но могу сказать что район Malvarossa не очень приятный, пляж красивый а улицы грязные и есть улицы куда лучше не заглядывать-жуть. Могу посоветовать район Patacona ( Alboraya) где мы живем, очень чисто, спокойно, только новые дома кругом плюс большой пляж)

Посоветовать, простите, для чего?

Опубликовано: (изменено)

а для чего вопрос задавали про не суваться?

То есть суваться только туда: "Patacona ( Alboraya)"?

Для жизни.

Не сочтите за грубость, но я не спрашивал совета где жить лучше. Для этого есть тема: "".

Изменено пользователем dumai
Опубликовано:

То есть суваться только туда: "Patacona ( Alboraya)"? 

Не сочтите за грубость, но я не спрашивал совета где жить лучше. Для этого есть тема: "".

Вы хотели обсудить районы Валенсии вот я и написала что есть улицы на Malvarosse "куда ночью и вечером лучше не суваться". Про Pataconu я написала что это на мой взгляд безопасный район.

Опубликовано:

Вы хотели обсудить районы Валенсии вот я и написала что есть улицы на Malvarosse "куда ночью и вечером лучше не суваться". Про Pataconu я написала что это на мой взгляд безопасный район.

Спасибо за ваш ответ. Я на самом деле предлагал не столько районы обсудить, сколько вопросы безопасности в Валенсии. :)
Опубликовано:

наверно нет плохих раёнов  есть плохие люди :twisted: и в валенсии  их наверно намного меньше чем  в  любом  российском городе :hi:  :lol:

Hезнаю как кому мне кажетса  все таки  испания  доволна вся  безопасная  :drink:  по сравнению с  ...нашими прошлими местами  пост. проживания я имею ввиду республики  СССР

• 1 month спустя...
Опубликовано:

В Валенсии живу с 2004 года, никогда не имела никаких проблем, даже ночью возвращаясь с Кармен до машины одна. Случаи везде бывают в том числе и в Валенсии. Есть улицы в центре и на Cabañal скорее а не районы, но в любом случае полиция все время патрулирует а в последнее время похоже что повысили контроль. По цыганским районам лучше ночью не ходить таким как Cabañal a днем без проблем...

Опубликовано:

второй раз живем прямо у дверей в меркат, на углу есть девушки, предлагающие общение, ну стоят и проходит пара афроамериканцев по вечерам. Покупать здесь квартиру мы бы не стали не из-за безопасности, а из-за того, что рядом разворачивается стихийный полуазиатский рынок с кучей мусора. а в остальном, ходили и поздно вечером и чувствовали себя гораздо комфортнее, чем в москве

Опубликовано:

второй раз живем прямо у дверей в меркат, на углу есть девушки, предлагающие общение, ну стоят и проходит пара афроамериканцев по вечерам. Покупать здесь квартиру мы бы не стали не из-за безопасности, а из-за того, что рядом разворачивается стихийный полуазиатский рынок с кучей мусора. а в остальном, ходили и поздно вечером и чувствовали себя гораздо комфортнее, чем в москве

Да , там у девушек их точка, а так опасности никакой... я наблюдаю развивающуюся тенденцию чистоты в  Валенсия становится все чище...афроамериканцев у нас нет, у нас только афроиспанцы ))) но их тоже не стоит бояться, по моему они самые безобидные из всех эмигрантов, только работать особо не хотят 
Опубликовано:

В Москве сейчас спокойно и в 12 ночи можно смело ходить, криминальная ситуация такая же как и во всех крупных городах мира.

ага , я лучше в Валенсии похожу  :ph34r: ночью

• 7 months спустя...
Опубликовано:

В Москве сейчас спокойно и в 12 ночи можно смело ходить, криминальная ситуация такая же как и во всех крупных городах мира.

особенно в районах: Чертаново, Южное Бутово, Медведково и прочим спокойным районам....

на днях разговаривал с одним участковым...он говорит, редкий день удается обойтись без посещения морга....на предмет обнаружения на подведомственной территории очередного трупа....нет, не всех убили, некоторые просто замерзли....Москва, столица.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение