dumai Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Кто живет в этом славном городе или часто бывает. Что скажите, относительно безопасности в этом городе? Сложилось впечатление, что он достаточно безопасен. Но в тоже время, одна моя знакомая, которая тут живет 100 лет в обед, сказала, что мол есть районы куда ночью и вечером лучше не суваться (Рафабаньял, Мальваросса, Северный вокзал, Рынок Меркад(?)). Гулял ночью, вечерами в центре, проблем не было - понятно, что частный случай и тут как повезет или как не повезет. Ну так, попадаются какие-то подозрительные афроамериканцы и другие личности, но тёрок никаких не было. Предлагаю обсудить данный вопрос в этой теме. Изменено 1 мая 2013 пользователем dumai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 На прошлой неделе у знакомого знакомого застрелили брата цыгане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Кто живет в этом славном городе или часто бывает. Что скажите, относительно безопасности в этом городе? Сложилось впечатление, что он достаточно безопасен. Но в тоже время, одна моя знакомая, которая тут живет 100 лет в обед, сказала, что мол есть районы куда ночью и вечером лучше не суваться (Рафабаньял, Мальваросса, Северный вокзал, Рынок Меркад(?)). Гулял ночью, вечерами в центре, проблем не было - понятно, что частный случай и тут как повезет или как не повезет. Ну так, попадаются какие-то подозрительные афроамериканцы и другие личности, но тёрок никаких не было. Предлагаю обсудить данный вопрос в этой теме. Живем в Валенсии недолго ( пол года) но могу сказать что район Malvarossa не очень приятный, пляж красивый а улицы грязные и есть улицы куда лучше не заглядывать-жуть. Могу посоветовать район Patacona ( Alboraya) где мы живем, очень чисто, спокойно, только новые дома кругом плюс большой пляж) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Живем в Валенсии недолго ( пол года) но могу сказать что район Malvarossa не очень приятный, пляж красивый а улицы грязные и есть улицы куда лучше не заглядывать-жуть. Могу посоветовать район Patacona ( Alboraya) где мы живем, очень чисто, спокойно, только новые дома кругом плюс большой пляж) Посоветовать, простите, для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Посоветовать, простите, для чего? Для жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Посоветовать, простите, для чего? а для чего вопрос задавали про не суваться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) а для чего вопрос задавали про не суваться? То есть суваться только туда: "Patacona ( Alboraya)"? Для жизни. Не сочтите за грубость, но я не спрашивал совета где жить лучше. Для этого есть тема: "". Изменено 1 мая 2013 пользователем dumai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 То есть суваться только туда: "Patacona ( Alboraya)"? Не сочтите за грубость, но я не спрашивал совета где жить лучше. Для этого есть тема: "". Вы хотели обсудить районы Валенсии вот я и написала что есть улицы на Malvarosse "куда ночью и вечером лучше не суваться". Про Pataconu я написала что это на мой взгляд безопасный район. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Вы хотели обсудить районы Валенсии вот я и написала что есть улицы на Malvarosse "куда ночью и вечером лучше не суваться". Про Pataconu я написала что это на мой взгляд безопасный район.Спасибо за ваш ответ. Я на самом деле предлагал не столько районы обсудить, сколько вопросы безопасности в Валенсии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 наверно нет плохих раёнов есть плохие люди и в валенсии их наверно намного меньше чем в любом российском городе Hезнаю как кому мне кажетса все таки испания доволна вся безопасная по сравнению с ...нашими прошлими местами пост. проживания я имею ввиду республики СССР 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 В Валенсии живу с 2004 года, никогда не имела никаких проблем, даже ночью возвращаясь с Кармен до машины одна. Случаи везде бывают в том числе и в Валенсии. Есть улицы в центре и на Cabañal скорее а не районы, но в любом случае полиция все время патрулирует а в последнее время похоже что повысили контроль. По цыганским районам лучше ночью не ходить таким как Cabañal a днем без проблем... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 второй раз живем прямо у дверей в меркат, на углу есть девушки, предлагающие общение, ну стоят и проходит пара афроамериканцев по вечерам. Покупать здесь квартиру мы бы не стали не из-за безопасности, а из-за того, что рядом разворачивается стихийный полуазиатский рынок с кучей мусора. а в остальном, ходили и поздно вечером и чувствовали себя гораздо комфортнее, чем в москве 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 второй раз живем прямо у дверей в меркат, на углу есть девушки, предлагающие общение, ну стоят и проходит пара афроамериканцев по вечерам. Покупать здесь квартиру мы бы не стали не из-за безопасности, а из-за того, что рядом разворачивается стихийный полуазиатский рынок с кучей мусора. а в остальном, ходили и поздно вечером и чувствовали себя гораздо комфортнее, чем в москве Да , там у девушек их точка, а так опасности никакой... я наблюдаю развивающуюся тенденцию чистоты в Валенсия становится все чище...афроамериканцев у нас нет, у нас только афроиспанцы ))) но их тоже не стоит бояться, по моему они самые безобидные из всех эмигрантов, только работать особо не хотят 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 В Москве сейчас спокойно и в 12 ночи можно смело ходить, криминальная ситуация такая же как и во всех крупных городах мира. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 В Москве сейчас спокойно и в 12 ночи можно смело ходить, криминальная ситуация такая же как и во всех крупных городах мира. ага , я лучше в Валенсии похожу ночью 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBlack Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 В Москве сейчас спокойно и в 12 ночи можно смело ходить, криминальная ситуация такая же как и во всех крупных городах мира. улыбнуло =)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 В Москве сейчас спокойно и в 12 ночи можно смело ходить, криминальная ситуация такая же как и во всех крупных городах мира. особенно в районах: Чертаново, Южное Бутово, Медведково и прочим спокойным районам.... на днях разговаривал с одним участковым...он говорит, редкий день удается обойтись без посещения морга....на предмет обнаружения на подведомственной территории очередного трупа....нет, не всех убили, некоторые просто замерзли....Москва, столица..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.