Born in USSR Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Что необходимо кошкам (обычная-не породистая, женского пола) для того, чтобы спокойно перевозить их через границу? Паспорт? (сколько стоит паспорт кошке и до какого возраста делать его) Прививки обязательные? И может что еще надо? Вдруг зверя не пустят через границу? Могут ли его забрать и что тогда делать, как его вернуть или штраф оплатить? http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Что необходимо кошкам (обычная-не породистая, женского пола) для того, чтобы спокойно перевозить их через границу? Паспорт? (сколько стоит паспорт кошке и до какого возраста делать его) Прививки обязательные? И может что еще надо? Вдруг зверя не пустят через границу? Могут ли его забрать и что тогда делать, как его вернуть или штраф оплатить? Паспорт котам делают в любом возрасте. Для въезда в страны ЕС за месяц до пересечения границы надо сделать прививку от бешенства. Еще чип обязательно нужно сделать. От нас больше ничего не требовали, перевезли кота без проблем. Откуда и куда перевозите? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Такая тема есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Born in USSR Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Из Аликанте в Москву ну и обратно Такая тема есть. А я искала-найти не могла, спасибо Изменено 28 апреля 2013 пользователем Born in USSR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 А еще Иглесиас недавно описывал свою историю с транспортировкой котов из СПб, только я что то не найду этой темы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Мы привезли нашего Ричарда, по официальным документам. Что он не племенной, здоровый, с ID, и он здесь получает всё медицинское обслуживание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Из Аликанте в Москву ну и обратно А я искала-найти не могла, спасибо Туда и обратно с кошкой? Не знаю правил перевоза в Москву а обратно в Испанию уже написала. Да, еще за день до отъезда проверка у ветеринара, справку об этой проверке меня просили в аэропорту показать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 В аэропорту необходимо показать справку от местного отделения защиты животных( шучу), называется местная государственная служба по контролю за животными, а им в свою очередь, необходимо привезти справку, что ваш любимец не племенной, и всё у вас будет хорошо. Если ваш питомец любит летать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Кто знает хорошее средство от блошек,к лету у собаки начинают разводится колониями в виде маленьких черных точек на шкуре,причем спецошейники и капли против блох и клещй не помогают почему-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolas Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Приветствую форумчан. Подскажите пожалуйста, есть ли рускоязычные ветеринарные клиники рядом с Аликанте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oso Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Кто знает хорошее средство Advantix - от всего помогает, при регулярном использовании. Мои собаки довольны)) рускоязычные ветеринарные клиники рядом с Аликанте? К сожалению, подсказать не могу... Может, в испаноязычную попробовать? (если что срочное и серьезное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolas Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 слава богу пока ни чего, но хотелось бы быть готовым. Вдруг понадобиться. Подскажите еще сколько стоит прием, ну может какие процедуры( что делали). И вообще что может понадобиться для кошечки и собачки, что ни будь обязательное в Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oso Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) что может понадобиться для кошечки и собачки, что ни будь обязательное в Испании. Из обязательного, только прививка от бешенства и то, при условии, если Вы с животным путешествовать вместе собираетесь. Случаев бешенства в Испании нет. Говорят, что теоретически оно возможно у полевых мышей, но на практике не встречается. Я своим зверям прививку делаю. И на Ваше усмотрение, еще пара прививок от всякой заразы, а, главное, от здешних каких-то опасных комаров (от них есть и капли, вместо привики можно). Стоимость прививок, точно не помню сколько... от 15 до 40 евро, по-моему. Конечно, если животное болеет, то стоимость будет зависить от тяжести состояния, нужны ли анализы, лекарства и тд. точную стоимость услуг сказать невозможно. А вообще, лучше к ветеринарам не попадать и не болеть .. а, да, чип еще должен быть у зверюшки. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Oso 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина96 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) а подскажите пожалуйста тогда любую хорошую клинику? всегда летали и ставили прививку тольк от бешенства а в этот раз на таможне попросили еще и чуму проставить. в итоге будем ставить тут. а клиник я не знаю.. и если не трудно как будет по испански прививка от чумы? =))) забыла написать - район дения, бенидорм, кальп, хавея.... Изменено 19 октября 2013 пользователем Екатерина96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolas Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я честно думаю, это распостраненная превивка, можно сделать в любом вет пункте по близости. Предварительно узнать цену и наличие. А посмотрев яндекс транслейт вот что он выдал la vacuna contra la peste carnívoros Можно на бумаге написать по латински Febris catarrhalis infectiosa canis это название болезни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина96 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Я честно думаю, это распостраненная превивка, можно сделать в любом вет пункте по близости. Предварительно узнать цену и наличие. А посмотрев яндекс транслейт вот что он выдал la vacuna contra la peste carnívoros Можно на бумаге написать по латински Febris catarrhalis infectiosa canis это название болезни. я просто не могу найти вет пункт по поиску в гугле =)) может ищу как то не корректно... поэтому и спрашиваю =) чтоб подсказали адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 http://www.paginasamarillas.es/veterinarios/all-ma/alicante/all-is/benidorm/all-ba/all-pu/all-nc/1 Бенидорм и окрестности, по тому же принципу ищите в других городах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а подскажите пожалуйста тогда любую хорошую клинику? всегда летали и ставили прививку тольк от бешенства а в этот раз на таможне попросили еще и чуму проставить. в итоге будем ставить тут. а клиник я не знаю.. и если не трудно как будет по испански прививка от чумы? =))) забыла написать - район дения, бенидорм, кальп, хавея.... В Педрегере есть точно клиника. В Дении видела, но адрес не скажу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Интернет-магазин , где можно купить спец. средства для собак с проблемами в передвижении. ( Инвалидные коляски, ортопедические шины, поддержки) http://www.ortocanis.com/es/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Про чуму впервые слышу...тут ставят от бешенства rabia и поливаоентную polivalente, может в ней чума сидит, не знаю. И тут делают от 2 видов комаров. Один вид откладывает личинуи в сердце, кажется и србаку парализует и она погибает, у нас так один пес погиб, благо, был старенький. И недавно какая то новая появилась, от других комаров, ее 3 раза делают, до нее анализ, золотая по деньгам выходит. Я делаю 3 первые, минус новую. Сорри за ошибки, интернета почти нет, не могу исправить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.