Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что необходимо кошкам (обычная-не породистая, женского пола) для того, чтобы спокойно перевозить их через границу?

Паспорт? (сколько стоит паспорт кошке и до какого возраста делать его)

Прививки обязательные?

И может что еще надо?

Вдруг зверя не пустят через границу? Могут ли его забрать и что тогда делать, как его вернуть или штраф оплатить?

Опубликовано:

Что необходимо кошкам (обычная-не породистая, женского пола) для того, чтобы спокойно перевозить их через границу?

Паспорт? (сколько стоит паспорт кошке и до какого возраста делать его)

Прививки обязательные?

И может что еще надо?

Вдруг зверя не пустят через границу? Могут ли его забрать и что тогда делать, как его вернуть или штраф оплатить?

Паспорт котам делают в любом возрасте. Для въезда в страны ЕС за месяц до пересечения границы надо сделать прививку от бешенства. Еще чип обязательно нужно сделать.

От нас больше ничего не требовали, перевезли кота без проблем. Откуда и куда перевозите?

Опубликовано:

Мы привезли нашего Ричарда, по официальным документам. Что он не племенной, здоровый, с ID, и он здесь получает всё медицинское обслуживание.

Опубликовано:

Из Аликанте в Москву ну и обратно

А я искала-найти не могла, спасибо

Туда и обратно с кошкой? Не знаю правил перевоза в Москву а обратно в Испанию уже написала. Да, еще за день до отъезда проверка у ветеринара, справку об этой проверке меня просили в аэропорту показать.

Опубликовано:

В аэропорту необходимо показать справку от местного отделения защиты животных( шучу), называется местная государственная служба по контролю за животными, а им в свою очередь, необходимо привезти справку, что ваш любимец не племенной, и всё у вас будет хорошо. Если ваш питомец любит летать.

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Кто знает хорошее средство от блошек,к лету у собаки начинают разводится колониями в виде маленьких черных точек на шкуре,причем спецошейники и капли против блох и клещй не помогают почему-то!

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Кто знает хорошее средство

Advantix - от всего помогает, при регулярном использовании. Мои собаки довольны))

рускоязычные ветеринарные клиники рядом с Аликанте?

К сожалению, подсказать не могу... Может, в испаноязычную попробовать? (если что срочное и серьезное)
Опубликовано:

слава богу пока ни чего, но хотелось бы быть готовым.

Вдруг понадобиться.

Подскажите еще сколько стоит прием, ну может какие процедуры( что делали).

И вообще что может понадобиться для кошечки и собачки, что ни будь обязательное в Испании.

Опубликовано: (изменено)

что может понадобиться для кошечки и собачки, что ни будь обязательное в Испании.

Из обязательного, только прививка от бешенства и то, при условии, если Вы с животным путешествовать вместе собираетесь. Случаев бешенства в Испании нет. Говорят, что теоретически оно возможно у полевых мышей, но на практике не встречается.

Я своим зверям прививку делаю. И на Ваше усмотрение, еще пара прививок от всякой заразы, а, главное, от здешних каких-то опасных комаров (от них есть и капли, вместо привики можно). Стоимость прививок, точно не помню сколько... от 15 до 40 евро, по-моему. Конечно, если животное болеет, то стоимость будет зависить от тяжести состояния, нужны ли анализы, лекарства и тд. точную стоимость услуг сказать невозможно. А вообще, лучше к ветеринарам не попадать и не болеть :).. а, да, чип еще должен быть у зверюшки.

Изменено пользователем Oso
  • 1 month спустя...
Опубликовано: (изменено)

а подскажите пожалуйста тогда любую хорошую клинику? всегда летали и ставили прививку тольк от бешенства а в этот раз на таможне попросили еще и чуму проставить. в итоге будем ставить тут. а клиник я не знаю..

и если не трудно как будет по испански прививка от чумы? =)))

забыла написать - район дения, бенидорм, кальп, хавея....

Изменено пользователем Екатерина96
Опубликовано:

Я честно думаю, это распостраненная превивка, можно сделать в любом вет пункте по близости.

Предварительно узнать цену и наличие.

А посмотрев яндекс транслейт вот что он выдал la vacuna contra la peste carnívoros

Можно на бумаге написать по латински Febris catarrhalis infectiosa canis это название болезни.

Опубликовано:

Я честно думаю, это распостраненная превивка, можно сделать в любом вет пункте по близости.

Предварительно узнать цену и наличие.

А посмотрев яндекс транслейт вот что он выдал la vacuna contra la peste carnívoros

Можно на бумаге написать по латински Febris catarrhalis infectiosa canis это название болезни.

я просто не могу найти вет пункт по поиску в гугле =)) может ищу как то не корректно... поэтому и спрашиваю =) чтоб подсказали адрес.

Опубликовано:

а подскажите пожалуйста тогда любую хорошую клинику? всегда летали и ставили прививку тольк от бешенства а в этот раз на таможне попросили еще и чуму проставить. в итоге будем ставить тут. а клиник я не знаю..

и если не трудно как будет по испански прививка от чумы? =)))

забыла написать - район дения, бенидорм, кальп, хавея....

В Педрегере есть точно клиника. В Дении видела, но адрес не скажу :(

• 10 months спустя...
Опубликовано:

Про чуму впервые слышу...тут ставят от бешенства rabia и поливаоентную polivalente, может в ней чума сидит, не знаю. И тут делают от 2 видов комаров. Один вид откладывает личинуи в сердце, кажется и србаку парализует и она погибает, у нас так один пес погиб, благо, был старенький. И недавно какая то новая появилась, от других комаров, ее 3 раза делают, до нее анализ, золотая по деньгам выходит. Я делаю 3 первые, минус новую.

Сорри за ошибки, интернета почти нет, не могу исправить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение