Born in USSR Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) уважаемая или уважаемый про ламарину ни слова плохого я несказал это раз. я выразил своё мнение на вопрос создателя темы про ламарину и сказал что ламарина по всем показателям проигрывает пунто приме это два.в отличи от вас усердной рекламой ламарины не занимаюсь. в ламарине был много раз и даже жил 10 дней в кемпинге и много раз бывал в местах про которые вы говорите по сравнению с гвардемаром и многими блислежачими местами ламарина проигрывает Гвардамар-это город, а урбанизация Ла Марина-это урбанизация. Как можно сравнивать 2 разных понятия. Да, я занимаюсь рекламой Ла Марины-она мне нравится-вот и занимаюсь. А Вам нравится Пунто-Прима-Вы тоже ее рекламируете выходит. А кэмпинг находится в поселке Ла Марина, а не в урбанизации-это тоже разные вещи. Сравнивать урбанизацию можно только с урбанизацией, например с Кесадой, Вилла Мартин и кучей других. Но не с городами Гвардамар,Бенидорм,Торревьеха-это же изначально разные вещи. И показатели тоже бы классно было написать,по которым Вы сравниватее, а то у меня может быть другие совсем показатели, а у кого-то другого еще и третьи))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Born in USSR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я как целовека пока не заинтересованная, могу поехать и зафотить все что вас интересует, благо завтра суббота и я с мелким на море поеду. Предпоследний пост был про Плая Пинет и 5 хибарок возле моря, про которые как я понял идет речь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Lakiriki, осмелюсь Вам дать совет. Если Вы приезжаете на Коста Бланку не на очень короткий срок, как житель равнин ( в Спб) , я бы Вам рекомендовала доехать до севера региона. Уверена, Вы почувствуете разницу природных ландшафтов. Это как сравнивать курортный район и Колпино, у нас 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Born in USSRпо порядку, посмотрите мой пост номер 6 там сравнение только с урбанизацией Пунта прима, и это был ответ не вам а создателю ветки на вопрос лично мне, а вам агенту по недвижимости предлагаюшему свои или не свои объекты непонравилась моя точка зрения , ну и вы рьяно свои интересы отстаиваете, хотя вамбы надо прислушатса к советам anyone и покататьса севернее , для сравнения урбанизаций потипу ламарины и поверте ваше мнение о ламарине после этой поездки будет как о пустыне П.С. попкажите мне текст про рекламму пунта примы тока мои слова не вырывайте из контекста всего сообшения в посте номер 6 который вам не понравился было только сравнение двух мест по прозбе lakiriki и все. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Born in USSR Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Born in USSRпо порядку, посмотрите мой пост номер 6 там сравнение только с урбанизацией Пунта прима, и это был ответ не вам а создателю ветки на вопрос лично мне, а вам агенту по недвижимости предлагаюшему свои или не свои объекты непонравилась моя точка зрения , ну и вы рьяно свои интересы отстаиваете, хотя вамбы надо прислушатса к советам anyone и покататьса севернее , для сравнения урбанизаций потипу ламарины и поверте ваше мнение о ламарине после этой поездки будет как о пустыне П.С. попкажите мне текст про рекламму пунта примы тока мои слова не вырывайте из контекста всего сообшения в посте номер 6 который вам не понравился было только сравнение двух мест по прозбе lakiriki и все. Просьба состояла в том, чтобы описать Ла Марину, а не Пунто-Приму а Вы как в том анекдоте: "Студент пришел на экзамен по биологии, знает только про крокодилов. Преподаватель спрашивает: "Расскажите,Вовочка,о белых медведях". Вовочка и отвечает: "Белые медведи - не как крокодилы, которые живут в тропических странах, а крокодилы-это..." А просьба про Ла Марину была еще в предыдущем форуме от этого же пользователя в ответ на мой комментарий про нее: Это сообщение пользователя lakiriki, которая уже после этого создала эту тему чтобы узнать подробнее, т.к. там ей никто не объяснил что такое Ла Марина: Отправлено 23 Апрель 2013 - 12:34 А можно подробнее про Ла Марину - прислали очень интересное предложение- хочу ехать ,смотреть, а информации мало. Предложение по Эль Пинеда Эльче, но я поняла, что это продолжение Ла Марины . Как там жизнь, что с инфраструктурой- будьте добры - ответьте, И кто Вам вообще сказал, что рассказывать про то или иное место Испании можете только Вы? Это форум-на нем люди задают вопросы, чтобы другие разные люди ответили, а не только Вы. А Севернее мне кататься не надо-мне нравится южнее. Из Северного мне нравится наверное только Кальпе. Бенидорм, Дения-это все нет. Аликанте очень нравится, Гвардамар, если брать из городов. А про объекты опять не поняла, какие я тут рекламирую в посте про Ла Марину объекты. Вы постоянно пишите про это, но не даете ссылки на мои фразы с рекламой объектов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) А про объекты опять не поняла, какие я тут рекламирую в посте про Ла Марину объекты. Вы постоянно пишите про это, но не даете ссылки на мои фразы с рекламой объектов. Да, я занимаюсь рекламой Ла Марины-она мне нравится-вот и занимаюсь. это вроде вы сказали Изменено 26 апреля 2013 пользователем 13roma78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Born in USSR Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Реклама Ла Марины, а не недвижимости. О чем Вы вообще говорите-читайте внимательно мои сообщения. Также как Вы рекламируете сейчас Сервер. Только у нас с Вами большая разница-я про другие зоны Испании плохого ничего не пишу, я пишу только про Ла Марину, а вот вот Вы да-пишете и часто неправду. Например про то, что зимой она вымирает-отличие ее в том-то и состоит что она круглый год живет и все работает и открыто круглый год. Я про Урбанизацию пишу сейчас. Это уже превращается в перетягивание одеяла на себя. Невооруженным глазом видно-накинулись все сразу на человека, обосрали ему выбор его, мол он выбрал какое-то Г, приезжайте к нам на Север-мы Вам поможем купить тут жилье и т.д. и т.п. Все, Adios. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Born in USSR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ээх какие вы невнимателные посмотрите мои профиль я живу в торревиехе недалеко от вас с вашей ламариной а про север я отзываюсь позитивно тока потому что там деист. красивее и горы из окна не такие как в ламарине а ссылку на ваш сайт по недвижимости я дать немогу т.к. они уже убраны или вами или админами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Born in USSR Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ээх какие вы невнимателные посмотрите мои профиль я живу в торревиехе недалеко от вас с вашей ламариной а про север я отзываюсь позитивно тока потому что там деист. красивее и горы из окна не такие как в ламарине Я не про Вас конкретно писала, я видела, что Вы из Торревьехи. Если там красивее-живите там. Надо жить там,где красивее, не так ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я не про Вас конкретно писала, я видела, что Вы из Торревьехи. Если там красивее-живите там. Надо жить там,где красивее, не так ли. наверно живут не там где красиво а там где нравитса, красата у каждого своя. кстати дайте фотки красивых мест в ламарине. Олегарио если будет погода тоже запостит сюда фото Красот ламарины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Born in USSR Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) наверно живут не там где красиво а там где нравитса, красата у каждого своя. кстати дайте фотки красивых мест в ламарине. Олегарио если будет погода тоже запостит сюда фото Красот ламарины Я перед Вами отчитываться не буду, специально по Вашему запросу делать фото. А фотки можно сделать любые, в зависимости от того, какую цель преследует человек: если, извиняюсь за выражение, "обосрать"-то одни фотки будут, если наоборот-показать прелести места-то другие. В первом случае можно и по мусорным бакам пройтись пофоткать, так что не удивите Вы меня своими фото не удивите -я уже знаю заранее какие они будут-выйдете на какое-нибудь поле подальше и сфоткаете где один домик только издалека веднеется и напишите что это-Ла Марина! Точно так же можно сделать и фото с Вашего Севера или Пунто-Примы, что Вы широко откроете глаза на НОВЫЕ ВИДЫ ЭТИХ МЕСТ=))) А вот почему тут Вы так зацепились за Ла Марину, я не понимаю, Вам как на мозоль наступили. Я Вашу Пунто-Приму не трогала вообще, если Вы не заметили, да и Торревьеху тоже, хотя про нее уж ооочень много можно писать и очень долго. Насчет ссылки на сайт-это та ссылка, которую Вы сами просили-на фото дома с видом на горы. Фото не было-был только виртуальный тур. Не понимаю почему Вы теперь удивляетесь что я ее дала-сами попросили выложить вид на горы! Изменено 26 апреля 2013 пользователем Born in USSR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Все, хорош! Чеговы не поделили? Уже постов 10 ни о чем, одни ваши перепалки. Админам пора очистить тему по-моему. 1.Везде хорошо, где нас нету. 2. Каждый кулик свое болото хвалит. Выбираем между 1 и 2. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Да, давайте не будем здесь нагнетать, везде хорошо, если нам там нравится. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaLaMarina Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Добрый день! На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Пять лет подряд езжу в Ла Марину отдыхать с детьми. Предпочитаю тихий и спокойный отдых. Останавливаемся в деревне Ла Марина, но у нас есть домик и в урбанизации на улице Москва. Была во многих местах Испании, так как там у меня многие годы живет сестра. Однако, полюбила Ла Марину всей душой. Баров нам хватает, пляж великолепный и всегда можно найти место на первой линии. В Эльче ходит автобус, в Аликанте тоже. К пляжу и в урбанизацию есть отдельный автобус. Рынок хороший в урбанизации. И в деревню тоже небольшой приезжает. Никакой Пунта Примы мне не надо. Кто, что любит, короче. В аквапарк ходим в кемпинг. Ла Марина pueblo - это место для тех, кто не терпит суеты и кому достаточно периодических вылазок к людям в большие города. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 отличный пляж в La Marina! Если едем проводить время у моря - то 3 раза из 4х именно туда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Добрый день! На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Пять лет подряд езжу в Ла Марину отдыхать с детьми. Предпочитаю тихий и спокойный отдых. Останавливаемся в деревне Ла Марина, но у нас есть домик и в урбанизации на улице Москва. Была во многих местах Испании, так как там у меня многие годы живет сестра. Однако, полюбила Ла Марину всей душой. Баров нам хватает, пляж великолепный и всегда можно найти место на первой линии. В Эльче ходит автобус, в Аликанте тоже. К пляжу и в урбанизацию есть отдельный автобус. Рынок хороший в урбанизации. И в деревню тоже небольшой приезжает. Никакой Пунта Примы мне не надо. Кто, что любит, короче. В аквапарк ходим в кемпинг. Ла Марина pueblo - это место для тех, кто не терпит суеты и кому достаточно периодических вылазок к людям в большие города. Не спорю - я тут уже писал, сам рассматривал это место для покупки дома. Очень понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 аргументов много во первых инфраструктура поразвитей поблизости в пешей доступности небольшой коммерческий центр такие магазины как lidl mercadona carrefour тоже недалеко.,зимой как ламарина невымирает ,,,барчики ресторанчики круглый год.ну и по видам покрасивее будет чем ламарина OЙ! С ума сойти - на последнем этаже - вообще сказка!!!! Интересно - сколько будет такое " счастье у моря" с винтовой лестницей стоить? А наверху наверное - солярий- а ля сад? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 MarinaLaMarina, тут на форуме много народу с Торревиехи, вроде нормально живем , сам тут 13 лет живу постояно да и детки тут в школу ходят,нету тут безобразий. кстати по тихим урбанистикам чаше проишодят кражи чем в городе.Пляжи городские всегда хуже и на них полно народу особено недоволных бабушек. кстати это лето провел в кальпе руских показалось было намного больше чем в торревиехе там даже в кризис дорого было и цены не снизили ,.,Русские клиенты делали спрос покупали двух спалки по170 тыс. Да и сейчас в этой урбанизации новые блоки строят,, так за большие деньги руссо туристо половину уже купило. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaLaMarina Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Возможно, просто не глянулся мне город Торревьеха. Для себя решила, только не там. В Питере у кого не спрошу, квартира в Торревьехе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А я в этом году был приятно удивлён сменой состава отдыхающих из России. Правда ездил на пляж в правую сторону. От Пунта Прима до Зении. Русскоязычных на пляже много. Основная масса туристы-отдыхающие и приехавшие посмотреть недвижимость. Так вполне приличные люди стали приезжать. Любезные, вежливые, никакого мата в разговоре между собой и детьми. Интеллект в глазах По говору много не столичных жителей. Мне так показалось. Не опухшие, не с перепою. Много уже следящих за собой, за телом и одеждой. Так что вполне нормальные люди. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 В жизни не был а пляжах Ла Марины. Интересно место. Не развивается практически. Город Эльче, которму подчиняется Ла Марина, пока не хочет этого сильного развития. Тормозя проекты и прочие нормативные акты. Видимо не хочет повторения истории, например, с Ориуэлой и Ориуэлой Костой. Когда развитие района Плайя Фламенка и прочих рядо привело к отделению от Ориуэлы и выводу из под власти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я в Лос Балконес обитаю. Дело в том, что осознано выбрал Торревьеху. Приезжал специально три раза в Испанию только для выбора места. Изъездил. всё. Остановился на Коста Бланка, как наиболее пригодного места для круглогодичного проживания. Исколесил Коста Бланку. Не подошли никакие Кальпе, не говоря уж о Дении Санта Полы-Гвардамары это для туристов. Инфраструктуры не полные, тоскливо. Дальше к Картахене просто тьмутаракань. С одной стороны сельхозугодья, с другой у моря хибарки с вывешенным бельём. Города отмёл сразу. Ненавижу каменные мешки, переполненные хаотично двигающимися злобноватыми двуногими. Это для тех, у кого неспетая песня пожить в "столицах" Итого осталась Торревьеха. Понравилась удобством, местом достаточным по всем параметрам. Район выбрал с отдельными домами-виллами. Всё таки соседский состав должен быть однородным по имущественному признаку. Менее всего хотелось видеть кругом amargados de mierda Вуаля. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я в Лос Балконес обитаю. Дело в том, что осознано выбрал Торревьеху. Приезжал специально три раза в Испанию только для выбора места. Изъездил. всё. Остановился на Коста Бланка, как наиболее пригодного места для круглогодичного проживания. Исколесил Коста Бланку. Не подошли никакие Кальпе, не говоря уж о Дении Санта Полы-Гвардамары это для туристов. Инфраструктуры не полные, тоскливо. Дальше к Картахене просто тьмутаракань. С одной стороны сельхозугодья, с другой у моря хибарки с вывешенным бельём. Города отмёл сразу. Ненавижу каменные мешки, переполненные хаотично двигающимися злобноватыми двуногими. Это для тех, у кого неспетая песня пожить в "столицах" Итого осталась Торревьеха. Понравилась удобством, местом достаточным по всем параметрам. Район выбрал с отдельными домами-виллами. Всё таки соседский состав должен быть однородным по имущественному признаку. Менее всего хотелось видеть кругом amargados de mierda Вуаля. Совершено согласен с нормальным и вменяемым выбором я помню лос балконес лет 10 назад был намного поменьше ,,подрос до кризиса 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Loco забыл еще одну причину указать - цены. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Loco забыл еще одну причину указать - цены. вроде Лос балконес дешовым никогда небыл(раньше) особено свои дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.