Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чую, что на Украине такие передачи на порядки круче того говна, что показывают в России

Кстати да, странная ситуация. У вас это как-то больше поставлено на поток и с гораздо меньшими бюджетами.

Опубликовано:

И так мало хорошего на Украине. Так хоть пускай народ развлекается хорошо. Чтобы были менее злые на своё правительство.

• 1 month спустя...
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

В продолжение темы про украинское телевидение: по каналу "пятница" показывают украинскую передачу "орел&решка". Не знаю оригинальный это формат или купленный на западе, но идеЯ хороша: передача про путешествия,два ведущих каждый weekend проводят в новой стране, как правило, в столице, за редким исключением. Фишка в том, что в аэропорту они подкидывают монетку и Кто выигрывает - проводит выходные с безлимитной золотой картой, кто проиграл - только на 100 долларов развлекается.Прикольно увидеть в одной передаче и отдых для финансово обеспеченных, и бюджетный отдых. Забавно, что иногда ни кухня, ни условия сильно не различаются у героев, а стоимость отличается в разы. Конечно, передача поверхностная весьма, но отличные ведущие, как минимум! У нас ничего похожего нет, увы. Рекомендую посмотреть

Опубликовано:

Тоже нравится эта передача!! Стараюсь смотреть, когда есть возможность. Ведущие, действительно, классные!! Есть, кстати, там  действительно дельные советы. ;)

Опубликовано: (изменено)

Чую, что на Украине такие передачи на порядки круче того говна, что показывают в России

Тоже так считаю.

Это украинский канал СТБ делает такие шоу. Вернее сначала Украина копирует английские шоу, а потом их копирует ТНТ.

Лично мне украинская "Битва экстрасенсов" нравится больше. Ну а про украинского "Холостяка-3" вообще молчу - на порядок интереснее и эмоциональнее аналога ТНТ. Понятно, что жвачка для мозгов, но в самолете или при длительной пересадке самое то, чтобы убить время. 

Изменено пользователем vito2000
Опубликовано:

В продолжение темы про украинское телевидение: по каналу "пятница" показывают украинскую передачу "орел&решка". Не знаю оригинальный это формат или купленный на западе, но идеЯ хороша: передача про путешествия,два ведущих каждый weekend проводят в новой стране, как правило, в столице, за редким исключением. Фишка в том, что в аэропорту они подкидывают монетку и Кто выигрывает - проводит выходные с безлимитной золотой картой, кто проиграл - только на 100 долларов развлекается.Прикольно увидеть в одной передаче и отдых для финансово обеспеченных, и бюджетный отдых. Забавно, что иногда ни кухня, ни условия сильно не различаются у героев, а стоимость отличается в разы. Конечно, передача поверхностная весьма, но отличные ведущие, как минимум! У нас ничего похожего нет, увы. Рекомендую посмотреть

Была такая передача одно время на ТНТ. Ведущие - двое из Comedy. Не помню, как зовут, один на гитаре играет всегда, второй танцует и поет, маленький такой на латиноса похож. Вспомнил! Тимур Родригес))).   Выпусков вышло наверное не более 10. Я видел 3-4. Потом пропала передача. Видимо рейтинга не было?)))

Опубликовано:

Была такая передача одно время на ТНТ. Ведущие - двое из Comedy. Не помню, как зовут, один на гитаре играет всегда, второй танцует и поет, маленький такой на латиноса похож. Вспомнил! Тимур Родригес))). Выпусков вышло наверное не более 10. Я видел 3-4. Потом пропала передача. Видимо рейтинга не было?)))

Ааа, точно, что-то видела такое...ведущие неудачные для такой передачи имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение