INESSA Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Получаю сегодня на почту такое письмо. Хоть бы перевели правильно, а не через переводчик.Толи смеяться, толи плакать неужели кто-то может на такое повестись, ну кроме Инны Жирковой конечно. Уважаемый -------Я г-н Jack Boye, персонал банка, укажите ваш интерес получать передачи US $ 9,5 млн. 50% для вас и 50% для меня, вы будете выступать в качестве ближайших родственников нашего покойного клиента Eng.SA ------, чья учетная запись в настоящее время бездействует, если вы примете мое предложение мне понадобится следующая информация для начала процесса.Ваше полное имя / / ........Гражданство / / ................СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН N ° / / ..............E-MAIL: ................................. Между тем это очень трудно получить или отправить письмо на MAIL.RU из этой части мира. Я предлагаю вам создать новый почтовый ящик с одним из поставщиков услуг электронной почты ниже, так что я не трудно связаться с Вами по электронной почте. 1. WWW.YANDEX.COM 2. WWW.YAHOO.COM 3. WWW.HOTMAIL.COM Я дам вам больше разъяснений, как только я слышу от вас с вашими вновь созданной электронной почте , Пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты: jkboye@live.com с совершенным почтением 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да мне такие регулярно приходят. Моя девичья фамилия Глинка, так в Америке регулярно умирают мои богатые родственники и оставляют мне свое наследство. Не знаю, почему именно мне, я ведь пятый ребенок в семье... Видимо, адвокат моих безвременно усопших родственников чувствует, что я самая достойная получить миллионы Смешно, когда мне написали подобное же письмо, но у же с фамилией мужа. Вот уж свезло, так свезло)) И его богатые американские родственники решили оставить все его бывшей жене!! Не сбежать мне от богатства, чую.. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Где-то напросторах сети встречал тему с обсуждением таких писем. Больше всего приколол вариант про африканского космонавта которого уже много лет с орбиты не могут забрать, а зряплата хорошая скопилась. Нужны деньги чтобы в космос за ним слетать, потом конечно зарплату пополом. ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Сто процентное кидалово и разводилово. Потом запросят номер счета и пообещают безбедную старость и попросят выслать немного денег .Очередной лохотрон. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да мне такие регулярно приходят. Моя девичья фамилия Глинка, так в Америке регулярно умирают мои богатые родственники и оставляют мне свое наследство. Не знаю, почему именно мне, я ведь пятый ребенок в семье... Видимо, адвокат моих безвременно усопших родственников чувствует, что я самая достойная получить миллионы Смешно, когда мне написали подобное же письмо, но у же с фамилией мужа. Вот уж свезло, так свезло)) И его богатые американские родственники решили оставить все его бывшей жене!! Не сбежать мне от богатства, чую.. Видимо мы с Вами засветились как "ЛОХИ", где-то. Мне тоже приходят с постоянной периодичностью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Если бы я тратил время на чтение приходящего спама, его не хватило бы на прием пищи - умер бы от голода. Даже не вникая, в корзину отправляю. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения