kipling Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 У них на сайте есть http://www.sangiuseppe.es/ Кто рекламирует, тот и ведет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Где можно посмотреть карту? Карту пока нигде Есть проблемы с конфликтом модулей - разбираемся с разработчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) А кто был в новом Джин Клубе при гостинице Posada del Mar? Зимой там активно делали ремонт, но до нашего отъезда не успели открытьсяКстати так и не открылись, а сделали обыкновенную дорогую и бессмысленную едальню... Но сегодня-то! Сегодня мы побывали в новом месте ( почему о нем никто не пишет??) на главной площади у мэрии. Вот эта сеть http://us.100montaditos.com/home Такое же заведение видели в Гандии. У нас в Дении --- симпатичный интерьер, прямо на центральной площади. Пиво Маху ---1 евро за танк Закуски по 1 евро. Один недостаток---очередь. Свободных столов нет Место для встреч и посиделок---супер! Позавчера "обмывали" машину друзей в Республике ---как всегда красиво, дорого и потрясающе невкусно. Изменено 20 сентября 2013 пользователем anyone 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Где можно посмотреть карту? Уже на главной странице Кстати так и не открылись, а сделали обыкновенную дорогую и бессмысленную едальню... Но сегодня-то! Сегодня мы побывали в новом месте ( почему о нем никто не пишет?? ) на главной площади у мэрии. Вот эта сеть http://us.100montaditos.com/home Такое же заведение видели в Гандии. У нас в Дении --- симпатичный интерьер, прямо на центральной площади. Пиво Маху ---1 евро за танк Закуски по 1 евро. Один недостаток---очередь. Свободных столов нет Место для встреч и посиделок---супер! Позавчера "обмывали" машину друзей в Республике ---как всегда красиво, дорого и потрясающе невкусно. А мне нравится Республика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 и что характерно-ем где попало и запоминаю только там,где понравилось....запомнилось-китайский ресторан рядом с русским магазином...))))завалились вчетвером(мелких не считаю) наелись всего всякого вкусного....причем много и разного...половину не доели-ибо не смогли..))) когда принесли счет на 39 евро за все про все, я чего то не поверил....оказалось-таки да, 39!!!! при этом, нигде в ресторанах КБ нам вдвоем с женой меньше как на 70 евро поесть не удавалось....паэлья там, морегады всякие....пивасик, опять же....винишко....да и не в цене дело, по Московским ценам и не больно вовсе.....невкусно как то, знаете ли....ну наверное-не повезло, что ля...)))) а вот интересно, почему китайские ресторации стоят по все дни пустые? или мне так показалось? мы в разное время в разные заходили-одни сидели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а вот интересно, почему китайские ресторации стоят по все дни пустые? или мне так показалось? мы в разное время в разные заходили-одни сидели.... Предыдущие клиенты или в больницах или... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 и что характерно-ем где попало и запоминаю только там,где понравилось....запомнилось-китайский ресторан рядом с русским магазином...)))) WOK? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 WOK? Не, Оль. Там просто какой-то. Со львами у входа. На Саладаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Предыдущие клиенты или в больницах или... мы все живые и не померли(я правильно понял многоточие после "или" ?) нет, на самом деле-все было очень вкусно, особенно утка..... Не, Оль. Там просто какой-то. Со львами у входа. На Саладаре. ага, со львами....или с драконами..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 мы все живые и не померли(я правильно понял многоточие после "или" ?) нет, на самом деле-все было очень вкусно, особенно утка..... ага, со львами....или с драконами..??? Спасибо за инфу. Обязательно посетим, но оплата больничного с вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Спасибо за инфу. Обязательно посетим, но оплата больничного с вас "....на это я пойтить не могу!...." нет, оно конечно, китайцы едят все что шевелится....а что не шевелится, они шевелят и едят....однако ж, мне китайская кухня по душе...))) а как они умеют из чайника с длинным носиком с трех метров вам в кружку попасть!!! это что то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А что, у нас в Ла Марина Портал тоже Бахус (пивной ресторан, как в Ла Зении) открывают? Сегодня проезжая мимо, в последний момент увидела большой зал и пивные краны 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А что, у нас в Ла Марина Портал тоже Бахус (пивной ресторан, как в Ла Зении) открывают? Сегодня проезжая мимо, в последний момент увидела большой зал и пивные краны Ты имеешь ввиду в новой постройке рядом с Ла Мариной? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ты имеешь ввиду в новой постройке рядом с Ла Мариной? Нееет. В самой Ла Марине. Как из нее уезжать, сразу за окошком выдачи Макдональдс. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Нееет. В самой Ла Марине. Как из нее уезжать, сразу за окошком выдачи Макдональдс. там же Вок сразу за макдональдсом? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Правда? А я не знала... Просто в темноте ехала и увидела большой зал белого цвета. Думала там еще ремонт идет! Просто очень неуютно... А муж, успел разглядеть пивные краны Вот и решили, что пивняк открывают 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Правда? А я не знала... Просто в темноте ехала и увидела большой зал белого цвета. Думала там еще ремонт идет! Просто очень неуютно... А муж, успел разглядеть пивные краны Вот и решили, что пивняк открывают Это стал самый популярный WOK в округе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Правда? А я не знала... Просто в темноте ехала и увидела большой зал белого цвета. Думала там еще ремонт идет! Просто очень неуютно... А муж, успел разглядеть пивные краны Вот и решили, что пивняк открывают Не, там точно Вок просто стоят бочки с вином типа и пивом )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Это стал самый популярный WOK в округе Не, там точно Вок просто стоят бочки с вином типа и пивом )) А, эвона! Не рассмотрели в ночи из автобуса В Вок пока не ходили... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ресторан японской кухни Fuji Yama. Автор роликов Дима Fresco 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ресторан японской кухни Fuji Yama. Автор роликов Дима Fresco А по какому адресу находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Какие ролики отличные! Этот ресторан рядом с моим домом. Там всегда тихо и спокойно Kipling, рядом с Алди находится. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А по какому адресу находится? В самом конце ролика адрес - это в Las Marinas 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.