Schumi Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Это точно - официант у них профессия почётная. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanille Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ой, как все вкусно описываете! И про море-гадов верно подмечено! Тоже отличный вариант для праздничного ужина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 То ж на "встрече" было? в Эль Родизио? Я после этого ресторана в первый день, потом в него еще 4 раза приходил (то есть каждый последующий ужин). Офигительный ресторан, просто отличные для Барселоны цены. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanille Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Сходили в Meson Asador Gallego, что возле заправки (Карретера Лес Маринес 26). Он, конечно, заметно в стороне, уже за пределами границ Дении. Когда пришли, вообще никого не было. Уютная атмосфера. Пожилых официантов не было, только юная дэушка. Цены заметно повыше, чем в прочих местах, то есть горячее блюдо евро 20 стоит, меню из двух-трех блюд: 20 - 30 евро. Взяли два меню по 25 с ассорти из закусок на двоих. Необыкновенная вкуснятина: мидии, осьминожки, зеленый салат, перчики на гриле и вкусняцкий хлеб с чем то чесночным. Я наелась уже этим. Потом прибыло основное блюдо: дорада на гриле и стейк на открытом огне из телятины. Очень все вкусно, лучшая дорада, которую я ела. десерт уже не осилила. Так что да, вкусно все, повар выходит здороваться, но подороже и подальше, чем другие рестораны. Хорошо для тех, кто хочет избежать толпы. И надо быть весьма голодным чтоб все умять. Так что спасибо за хорошую наводку! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ну а я шо говорил? Дон Серхио плахова нипасаветует 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А мне он разонравился,есть рестораны где мясо готовят вкуснее.Раньше захаживал туда,но нашёл более вкусные ресторанчики.Октавиос на Лас-Маринасе(мясо от шефа это нечто,он сам его готовит).Рыбный ресторан,однозначно Фернандо и на Лас Ротасе Сендра.Мирамар не плохой итальянский ресторанчик(очень вкусные десерты и пицца кальцоне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А мне он разонравился,есть рестораны где мясо готовят вкуснее.Раньше захаживал туда,но нашёл более вкусные ресторанчики.Октавиос на Лас-Маринасе(мясо от шефа это нечто,он сам его готовит).Рыбный ресторан,однозначно Фернандо и на Лас Ротасе Сендра.Мирамар не плохой итальянский ресторанчик(очень вкусные десерты и пицца кальцоне). А как же моя любимая Республика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А я там не был!!! Поэтому сказать нечего.В эту поездку схожу в РЕСПУБЛИКУ и дам рецензию о мясных блюдах и десерте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Отличная тема! есть предложение. а можно все эти вкусные места пометить на карте, для понаехавших. причем добавлять на одну карту. думаю форумчане будут очень благодарны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Отличная тема! есть предложение. а можно все эти вкусные места пометить на карте, для понаехавших. причем добавлять на одну карту. думаю форумчане будут очень благодарны! Можно Я делаю такую возможность на нашем сайте Она почти сделана - отлаживаю вот 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Можно Я делаю такую возможность на нашем сайте Она почти сделана - отлаживаю вот Супер! "Опережая желания!" (не помню лозунг какой компании) до середины июня успеешь? (ну к моему приезду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Супер! "Опережая желания!" (не помню лозунг какой компании) до середины июня успеешь? (ну к моему приезду ) Успею 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 вот и отлично! я правда в Бенидорме буду жить, но в Дению поеду обязательно, поесть что нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julbor Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Люблю в Дении ресторан Tasca Les Monges. очень душевное место, чтобы поесть вкусных и свежих тапас, Всегда есть что поесть детям, есть детское меню за 6,50€ и меню на русском языке, что тоже для многих немаловажно. Была уже не один раз, и всегда очень вкусно. Обязательно попробуйте carpacho de bacalao, cамая вкусная сангрия на этой улице- тоже у них. находятся на Calle Loreto, ищите вывеску с двумя монашками на велике. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А кто был в новом Джин Клубе при гостинице Posada del Mar? Зимой там активно делали ремонт, но до нашего отъезда не успели открыться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Люблю в Дении ресторан Tasca Les Monges. очень душевное место, чтобы поесть вкусных и свежих тапас, Всегда есть что поесть детям, есть детское меню за 6,50€ и меню на русском языке, что тоже для многих немаловажно. Была уже не один раз, и всегда очень вкусно. Обязательно попробуйте carpacho de bacalao, cамая вкусная сангрия на этой улице- тоже у них. находятся на Calle Loreto, ищите вывеску с двумя монашками на велике Да! И на Ж тоже монашки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Замечательно! Там за мифическую гусеницу (100 мкм) нас еще долго угощали и домой хотели дать. А как же моя любимая Республика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludmeela Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Нам нравится Miramare на мелком пляже у порта (того, который с ресторанами), еще есть мясной ресторан (там прям печь и по вечерам куча народу), готовят хорошо, Al Forno (погуглите, он в старой части Дении где куча ресторанов на площади). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ох и вкусно ж тут у вас Особенно, когда сидишь на работе не обедамши еще А как вообще в Дении - в популярных ресторанах - есть шанс прийти без предварительной брони и найти место? Или все ж в приличное место лучше заранее позвонить заказать столик? Речь веду о середине сентября, например. Нам понравился El Comercio на главной улице. Были там раза 3. Все время брали рыбу - очумительно вкусная! Да собсно, нам в Дении не попадалось ни одного ресторана, который бы НЕ понравился. Может, нам везет так, а может и действительно с общепитом в Дении хорошо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ох и вкусно ж тут у вас Особенно, когда сидишь на работе не обедамши еще А как вообще в Дении - в популярных ресторанах - есть шанс прийти без предварительной брони и найти место? Или все ж в приличное место лучше заранее позвонить заказать столик? Речь веду о середине сентября, например. Если Вы хотите прийти в "час пик", то, конечно, заказывать... иначе можно потратить будет час на ожидание... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Если это не вечер пятницы, то можно и не заказывать заранее. Не так уж и забиты рестораны в Дении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Можно Я делаю такую возможность на нашем сайте Она почти сделана - отлаживаю вот Где можно посмотреть карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Restaurante San Giuseppe - самый вкусный итальянский ресторан в Дении. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Restaurante San Giuseppe - самый вкусный итальянский ресторан в Дении. Адрес! Адрес!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 У них на сайте есть http://www.sangiuseppe.es/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.