Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

То ж на "встрече" было? в Эль Родизио?

Я после этого ресторана в первый день, потом в него еще 4 раза приходил (то есть каждый последующий ужин). Офигительный ресторан, просто отличные для Барселоны цены.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Сходили в Meson Asador Gallego, что возле заправки (Карретера Лес Маринес 26). Он, конечно, заметно в стороне, уже за пределами границ Дении. Когда пришли, вообще никого не было. Уютная атмосфера. Пожилых официантов не было, только юная дэушка.

Цены заметно повыше, чем в прочих местах, то есть горячее блюдо евро 20 стоит, меню из двух-трех блюд: 20 - 30 евро.

Взяли два меню по 25 с ассорти из закусок на двоих. Необыкновенная вкуснятина: мидии, осьминожки, зеленый салат, перчики на гриле и вкусняцкий хлеб с чем то чесночным. Я наелась уже этим. Потом прибыло основное блюдо: дорада на гриле и стейк на открытом огне из телятины. Очень все вкусно, лучшая дорада, которую я ела. десерт уже не осилила.

Так что да, вкусно все, повар выходит здороваться, но подороже и подальше, чем другие рестораны. Хорошо для тех, кто хочет избежать толпы. И надо быть весьма голодным чтоб все умять.

Так что спасибо за хорошую наводку!

Опубликовано:

А мне он разонравился,есть рестораны где мясо готовят вкуснее.Раньше захаживал туда,но нашёл более вкусные ресторанчики.Октавиос на Лас-Маринасе(мясо от шефа это нечто,он сам его готовит).Рыбный ресторан,однозначно Фернандо и на Лас Ротасе Сендра.Мирамар не плохой итальянский ресторанчик(очень вкусные десерты и пицца кальцоне).

Опубликовано:

А мне он разонравился,есть рестораны где мясо готовят вкуснее.Раньше захаживал туда,но нашёл более вкусные ресторанчики.Октавиос на Лас-Маринасе(мясо от шефа это нечто,он сам его готовит).Рыбный ресторан,однозначно Фернандо и на Лас Ротасе Сендра.Мирамар не плохой итальянский ресторанчик(очень вкусные десерты и пицца кальцоне).

А как же моя любимая Республика?  :blush:

Опубликовано:

Отличная тема! есть предложение.

а можно все эти вкусные места пометить на карте, для понаехавших.

причем добавлять на одну карту.

думаю форумчане будут очень благодарны!

Опубликовано:

Отличная тема! есть предложение.

а можно все эти вкусные места пометить на карте, для понаехавших.

причем добавлять на одну карту.

думаю форумчане будут очень благодарны!

Можно

Я делаю такую возможность на нашем сайте

Она почти сделана - отлаживаю вот

Опубликовано:

Можно

Я делаю такую возможность на нашем сайте

Она почти сделана - отлаживаю вот

Супер! "Опережая желания!" (не помню лозунг какой компании)

до середины июня успеешь? (ну к моему приезду;))

Опубликовано:

Супер! "Опережая желания!" (не помню лозунг какой компании)

до середины июня успеешь? (ну к моему приезду ;))

Успею :)

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Люблю в Дении ресторан Tasca Les Monges. очень душевное место, чтобы поесть вкусных и свежих тапас,

Всегда есть что поесть детям, есть детское меню за 6,50€ и меню на русском языке, что тоже для многих немаловажно.

Была уже не один раз, и всегда очень вкусно. Обязательно попробуйте carpacho de bacalao, cамая вкусная сангрия на этой улице- тоже у них.

находятся на Calle Loreto, ищите вывеску с двумя монашками на велике.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Люблю в Дении ресторан Tasca Les Monges. очень душевное место, чтобы поесть вкусных и свежих тапас,

Всегда есть что поесть детям, есть детское меню за 6,50€ и меню на русском языке, что тоже для многих немаловажно.

Была уже не один раз, и всегда очень вкусно. Обязательно попробуйте carpacho de bacalao, cамая вкусная сангрия на этой улице- тоже у них.

находятся на Calle Loreto, ищите вывеску с двумя монашками на велике

Да! И на Ж тоже монашки

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Нам нравится Miramare на мелком пляже у порта (того, который с ресторанами), еще есть мясной ресторан (там прям печь и по вечерам куча народу), готовят хорошо, Al Forno (погуглите, он в старой части Дении где куча ресторанов на площади).

Опубликовано:

Ох и вкусно ж тут у вас  :crazy:

Особенно, когда сидишь на работе не обедамши еще

А как вообще в Дении - в популярных ресторанах - есть шанс прийти без предварительной брони и найти место? Или все ж в приличное место лучше заранее позвонить заказать столик? Речь веду о середине сентября, например. 

Нам понравился El Comercio на главной улице. Были там раза 3. Все время брали рыбу - очумительно вкусная!

Да собсно, нам в Дении не попадалось ни одного ресторана, который бы НЕ понравился. Может, нам везет так, а может и действительно с общепитом в Дении хорошо.  :?

Опубликовано:

Ох и вкусно ж тут у вас  :crazy:

Особенно, когда сидишь на работе не обедамши еще

А как вообще в Дении - в популярных ресторанах - есть шанс прийти без предварительной брони и найти место? Или все ж в приличное место лучше заранее позвонить заказать столик? Речь веду о середине сентября, например. 

Если Вы хотите прийти в "час пик", то, конечно, заказывать... иначе можно потратить будет час на ожидание...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение