Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нерезидент, есть NIE. Наверно Рено, Пежо, Ситроен, может немца, до 1,6 л., автомат, бензин. Пробег до 100.000. На каую цену рассчитывать? Можно ли взять в кредит? Под сколько годовых? Может кто брал, поделитесь ценами, явками)).

Изменено пользователем Alexv76
Опубликовано:

Леша, я тебе кратко скажу: забей! гемора куча, все долго, процент высокий. Если конечно хочешь попариться, то: да, кредит получить можно, но имей ввиду, что для кредита тебе нужно будет переводить справки из РФ у официального переводчика = минимум 250 евро, максимум 1000 евро. Стоит ли оно того, решать тебе.

Опубликовано:

Не думал, что буду заморачиваться этим, просто посчитал. Через две недели приедем, будем брать в прокат недели на две,  плюс летом будем как минимум брать еще на два месяца. Это уже 1400-2000. Я бы с удовольствием взял что-набудь за тысяч за 5-8, и платил бы себе потихоньку.

А какие справки переводить? НДФЛы?

Опубликовано:

Не думал, что буду заморачиваться этим, просто посчитал. Через две недели приедем, будем брать в прокат недели на две,  плюс летом будем как минимум брать еще на два месяца. Это уже 1400-2000. Я бы с удовольствием взял что-набудь за тысяч за 5-8, и платил бы себе потихоньку.

Купи механику за 3000. И не парься. Выйдет дешевле оформления кредита

Опубликовано:

А мне вот интересно, разве кредит на машину можно не резиденту получить. Я как -то ходила в салон, спрашивала, так там какие-то заморочки, номину надо показывать. 

Опубликовано: (изменено)

Привет всем.

недавно собирался задать аналогичный вопрос но все откладывал. Ситуация похожая не резидент есть NIE и прописка.

пару раз брал в аренду все бы нечего но.. есть но, что в аренду брать как то не очень все таки на своей спокойнее)))

последний раз лишние 150 содрали за каску))) а потом дали покоцаную машину, так по мелочи но на плане машины перечеркали почти все элементы(я бы их все и не увидел... вмятин не было просто потертости.), я потом долго удивлялся как меня так развели))) можно было и не касковать)))) вот и начал задумываться о приобретении чего нибудь для начала недорогого и маленького.

Почитал по форуму что и как. но все таки от совета не откажусь, где и что можно посмотреть(может там какие акции в автосалонах на б/у или еще что)

я выбираю в пределах 3000, для начала думаю даже еще дешевле.

буду признателен за любой совет.

Изменено пользователем Vasiliy
Опубликовано:

Контракт на работу или выписку из трудовой книжки

2НДФЛ за последние два года

Справку из банка о том что ты клиент с такого-то числа и остаток на счете такой-то

Банковскую выписку с движениями по счету за последние 3 месяца

Думаю, что еще и НБКИ попросят (www.nbki.ru)

Процент по таким кредитам 12-13 годовых.

Может быть лучше взять в Российском банке?

А мне вот интересно, разве кредит на машину можно не резиденту получить. Я как -то ходила в салон, спрашивала, так там какие-то заморочки, номину надо показывать. 

Это да, как при любом кредите - резидент, значит номина (это зарплата по-испански, вернее месячный доход), не резидент - документы о доходах, переведенные офиц. переводчиком.

Почитал по форуму что и как. но все таки от совета не откажусь, где и что можно посмотреть(может там какие акции в автосалонах на б/у или еще что)

я выбираю в пределах 3000, для начала думаю даже еще дешевле.

буду признателен за любой совет.

Вот тут посмотрите:

www.autoscout24.es

www.coches.net

• 10 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение