Alexv76 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Нерезидент, есть NIE. Наверно Рено, Пежо, Ситроен, может немца, до 1,6 л., автомат, бензин. Пробег до 100.000. На каую цену рассчитывать? Можно ли взять в кредит? Под сколько годовых? Может кто брал, поделитесь ценами, явками)). Изменено 15 апреля 2013 пользователем Alexv76 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Леша, я тебе кратко скажу: забей! гемора куча, все долго, процент высокий. Если конечно хочешь попариться, то: да, кредит получить можно, но имей ввиду, что для кредита тебе нужно будет переводить справки из РФ у официального переводчика = минимум 250 евро, максимум 1000 евро. Стоит ли оно того, решать тебе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Не думал, что буду заморачиваться этим, просто посчитал. Через две недели приедем, будем брать в прокат недели на две, плюс летом будем как минимум брать еще на два месяца. Это уже 1400-2000. Я бы с удовольствием взял что-набудь за тысяч за 5-8, и платил бы себе потихоньку. А какие справки переводить? НДФЛы? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Не думал, что буду заморачиваться этим, просто посчитал. Через две недели приедем, будем брать в прокат недели на две, плюс летом будем как минимум брать еще на два месяца. Это уже 1400-2000. Я бы с удовольствием взял что-набудь за тысяч за 5-8, и платил бы себе потихоньку. А какие справки переводить? НДФЛы? Купи механику за 3000. И не парься. Выйдет дешевле оформления кредита 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) жена ездит только на автомате. а я без прав щас)) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Alexv76 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 жена ездит только на автомате. а я без прав щас)) Ну значит автомат за 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А мне вот интересно, разве кредит на машину можно не резиденту получить. Я как -то ходила в салон, спрашивала, так там какие-то заморочки, номину надо показывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Привет всем. недавно собирался задать аналогичный вопрос но все откладывал. Ситуация похожая не резидент есть NIE и прописка. пару раз брал в аренду все бы нечего но.. есть но, что в аренду брать как то не очень все таки на своей спокойнее))) последний раз лишние 150 содрали за каску))) а потом дали покоцаную машину, так по мелочи но на плане машины перечеркали почти все элементы(я бы их все и не увидел... вмятин не было просто потертости.), я потом долго удивлялся как меня так развели))) можно было и не касковать)))) вот и начал задумываться о приобретении чего нибудь для начала недорогого и маленького. Почитал по форуму что и как. но все таки от совета не откажусь, где и что можно посмотреть(может там какие акции в автосалонах на б/у или еще что) я выбираю в пределах 3000, для начала думаю даже еще дешевле. буду признателен за любой совет. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Vasiliy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну значит автомат за 5 ну не готов я сразу 5 отдать... хочу отдать больше. но потом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А какие справки переводить? НДФЛы?Контракт на работу или выписку из трудовой книжки 2НДФЛ за последние два года Справку из банка о том что ты клиент с такого-то числа и остаток на счете такой-то Банковскую выписку с движениями по счету за последние 3 месяца Думаю, что еще и НБКИ попросят (www.nbki.ru) Процент по таким кредитам 12-13 годовых. Может быть лучше взять в Российском банке? А мне вот интересно, разве кредит на машину можно не резиденту получить. Я как -то ходила в салон, спрашивала, так там какие-то заморочки, номину надо показывать. Это да, как при любом кредите - резидент, значит номина (это зарплата по-испански, вернее месячный доход), не резидент - документы о доходах, переведенные офиц. переводчиком. Почитал по форуму что и как. но все таки от совета не откажусь, где и что можно посмотреть(может там какие акции в автосалонах на б/у или еще что) я выбираю в пределах 3000, для начала думаю даже еще дешевле. буду признателен за любой совет. Вот тут посмотрите: www.autoscout24.es www.coches.net 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо большое! Очень интересные варианты есть, буду выбирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Алексей..подскажите.на чем вы остановились??взяли кредит или все таки так купили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.