Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Так - мы тоже выдвинулись в Арчену. Надеюсь - доедем и поплаваем там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Там хорошо мы были на днях, соотечественников больше чем испанцев оказалось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2009 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Может кто расскажет как доехать в Арчену общественным транспортом из Торревьехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 никак, к сожалению 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ага, только на перекладных и очень долго и дорого. Изменено 10 января 2014 пользователем KUSTO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Так же как не доехать еще до одного бальнеологического комплекса Таласия. И туда и туда - только на машине. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Помимо Арчены есть обозначенная тут Фортуна - там аж два курорта рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Фортуна говорят существенно уступает Арчене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Арчена? Ну можно один раз на часик и все. Все старое, убитое, даже ресторана нет нормального. Фигня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Фортуна говорят существенно уступает Арчене. Не знаю. Мне понравилось и плюс тоже есть и бани и спа и массажи... Поесть нормально можно на выезде с курорта. Внутри конечно хрень типа разогретой пиццы. Ну а так, сравнить надо будет одно с другим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не знаю. Мне понравилось и плюс тоже есть и бани и спа и массажи... Поесть нормально можно на выезде с курорта. В Танаторио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В Танаторио? Ну у Вас и юмор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В Танаторио? Так вот откуда там горячая вода!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Арчена? Ну можно один раз на часик и все. Все старое, убитое, даже ресторана нет нормального. Фигня) Я думаю, что наличие рестрана прямо в комплексе с бассейнами и спа не самый большой недостаток, главное - большая польза для здоровья. У меня так после посещения Арчены ощущение как заново родилась. Мы, например, едим утром к открытию, часам к десяти, а в час уезжаем, обедаем дома или у нас в городке в ресторане. Насчет убитости - трудно не согласиться, были недавно впервые после годового перерыва. Действительно, где-то плитка отвалилать, где-то поручени качаются и т..д. Но с 13 по 23 января крытый бассейн закрывают на ремонт и техобслуживание. А с другой стороны - мы были во вторник, в бассейне было от силы 20-25 человек. Билет 8 евро. Думаю, при такой загруженности, вряд ли комплекс даже выходит на окупаемость затрат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я думаю, что наличие рестрана прямо в комплексе с бассейнами и спа не самый большой недостаток, главное - большая польза для здоровья. У меня так после посещения Арчены ощущение как заново родилась. Мы, например, едим утром к открытию, часам к десяти, а в час уезжаем, обедаем дома или у нас в городке в ресторане. Насчет убитости - трудно не согласиться, были недавно впервые после годового перерыва. Действительно, где-то плитка отвалилать, где-то поручени качаются и т..д. Но с 13 по 23 января крытый бассейн закрывают на ремонт и техобслуживание. А с другой стороны - мы были во вторник, в бассейне было от силы 20-25 человек. Билет 8 евро. Думаю, при такой загруженности, вряд ли комплекс даже выходит на окупаемость затрат. Да как ж он выйдет, если у них из 3 отелей 2 закрыты и селить в последний отель даже и не намереваются: "заплатите 140 евро за номер, а что у нас на сайте 76 - так их нет! номеров-то, вот все, что осталось, только 4х-местные. И вообще весь отель из 4х-местных номеров. Ну а что информация на букинге и на сайте другая - так мы не знаем!" Какая тут окупаемость... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да как ж он выйдет, если у них из 3 отелей 2 закрыты и селить в последний отель даже и не намереваются: заплатите 140 евро за номер, а что у нас на сайте 76 - так их нет! номеров-то, вот все, что осталось, только 4х-местные. И вообще весь отель из 4х-местных номеров. Надо было ехать в Фортуну... Там все открыто и за 15 евро с чела за ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Надо было ехать в Фортуну... Там все открыто и за 15 евро с чела за ночь По нашим инсайдам - Фортуна - фу-фу-фу, если она фу-фу-фу Арчены, то представляю, что в Фортуне за 15 евро за ночь. Ну у Вас и юмор! Ну почему юмор: я уточняю, просто в ночи при выезде и заезде видела только Танаторий. Вот и уточняю, где там при выезде поесть можно! Надо же планировать поездку-то дневную. Перечитала сообщение Птыца: он ж про Фортуну! Тогда да, наверно, что-то там есть на выезде. Но в Арчене есть только в ресторане внутри курорта можно... Либо искать по городу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 По нашим инсайдам - Фортуна - фу-фу-фу, если она фу-фу-фу Арчены, то представляю, что в Фортуне за 15 евро за ночь. Ну почему юмор: я уточняю, просто в ночи при выезде и заезде видела только Танаторий. Вот и уточняю, где там при выезде поесть можно! Надо же планировать поездку-то дневную. Перечитала сообщение Птыца: он ж про Фортуну! Тогда да, наверно, что-то там есть на выезде. Но в Арчене есть только в ресторане внутри курорта можно... Либо искать по городу... У вас инсайд не правильный, видимо фу-фу-фу - это про Арчену, по сравнению с Фортуной - чего стоит замена в Арчене ресторана на Танаторий... Отправлено с моего Dream через Tapatalk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да и Арчена, и Фортуна все фу-фу-фу по сравнению с Мондарисом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да и Арчена, и Фортуна все фу-фу-фу по сравнению с Мондарисом... Не был там - может и фу-фу, но Арчена/Фортуна сильно ближе к нам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не был там - может и фу-фу, но Арчена/Фортуна сильно ближе к нам В этом их несомненный и главный плюс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikaN Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Какая интересная тема))спасибо создателю))) Скажите, а если приехать туда,вероятность что номеров не будет есть?Или все таки с этим дела обстоят нормально?И как я понимаю, сайт только на испанском,на анг. переключить возможности нет?))) А на машине по времени из торревьехи сколько ехать примерно?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 До фортуны из Торревьехи приблизительно 67 км. До Арчены уже не помню,но где то час езды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Арчена дальше Фортуны примерно километров на 20. На тему номеров - ни разу там в номерах не останавливался Но ИМХО лучше все бронировать заранее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У Арчены конечно вид и расположение очень красивое но относительно Фортуны менее бюджетно . Но в фортуне откровенно больше не делать не смотреть нечего , по мне более чем часа на 4 меня не хватает .Дорога особенно оттуда становится очень легкая - чувство необыкновенного ...уизма окутывает и едешь легко :-) В любом случае наиболее классно что там что там быть там либо зимой либо когда ветренно. Кстати зимой и народу меньше всего ,обычно в период с 13-до 15 вообще один плаваю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.