Soy_Alejandro Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 " У меня есть друг-коллега, он обычный мужик (амбал 2*2) вторую жену приобрёл....." За скока? Геев он боится, геев и я тоже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Артур, а что именно противно? У меня есть друг-коллега, он обычный мужик (амбал 2*2) вторую жену приобрёл, дети... Всё как положено, не гей Мне геи противны . Это конечно их личное дело, кем быть, но одна только мысль, что он будет прикасаться--БРрр!. Для надежности лучше у дамочки постричься , за одно..можно будет познакомиться и подружиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adelinka Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне геи противны . Это конечно их личное дело, кем быть, но одна только мысль, что он будет прикасаться--БРрр!. Для надежности лучше у дамочки постричься , за одно..можно будет познакомиться и подружиться А как Вы относитесь к ledi boy& 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaMM Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Добрый день! Может быть порекомендуете парикмахера для свадебно йпрически в Трухильо-Касерес-Мериде? Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.