sp64 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Прочитал FAQ, но вопросы остались... У нас на каждом углу продают контракты ведущих сотовых операторов, а как с этим в Испании? Есть какие-то специализированные магазины или также можно купить в разных местах (в аэропорту ??) Насколько формализована процедура, какие документы нужны? И вообще - можно ли просто купить симку на пару недель? Посмотрел среди операторов, вроде у Оранджа интересное предложение Delfin 35 SIM: 28 евро в месяц и неограниченные международные звонки. Так ли это или там есть отравленные таблетки? Написано - в течение 6 месяцев, это значит сразу за 6 месяцев надо платить 168 евро? Кто-нибудь может просветить плиз? Поделитесь, как дешевле всего звонить в Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Читайте форум и пожалуйста пользуйтесь поиском прежде чем создавать новые темы! http://www.4ru.es/forum/topic/1928-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp64 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Читайте форум и пожалуйста пользуйтесь поиском прежде чем создавать новые темы! http://www.4ru.es/forum/topic/1928-операторы-мобильной-связи-в-испании/ Указанную Вами ссылку я читал. Там много подробной информации'но она скорее теоретического характера. Я же хотел, чтобы люди знающие поделились практическим опытом. Извините, если зря побеспокоил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Указанную Вами ссылку я читал. Там много подробной информации'но она скорее теоретического характера. Я же хотел, чтобы люди знающие поделились практическим опытом. Извините, если зря побеспокоил:-) Значит так Идете в ТЦ, ищите там The Phone House и покупаете Happy Movil Или идете на почту Correos и там покупаете Lebara Movil В целом все 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Значит так Идете в ТЦ, ищите там The Phone House и покупаете Happy Movil Или идете на почту Correos и там покупаете Lebara Movil В целом все В La Marina в Ондаре на прошлой неделе Happy Movil не было предлагали ехать в Оливу заломало купили Yoigo тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 В La Marina в Ондаре на прошлой неделе Happy Movil не было предлагали ехать в Оливу заломало купили Yoigo тоже ничего Ну да. Популярно - в дефиците 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну да. Популярно - в дефиците Не знаю, я последнее время не доволен ими, деньги жрать стали. Вот теперь жду как Андерсон симку получит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp64 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Спасибо за инфо. Happy movil - это, я так понимаю, сим-карта местного оператора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Посмотрел среди операторов, вроде у Оранджа интересное предложение Delfin 35 SIM: 28 евро в месяц и неограниченные международные звонки. Так ли это или там есть отравленные таблетки? Написано - в течение 6 месяцев, это значит сразу за 6 месяцев надо платить 168 евро? Кто-нибудь может просветить плиз? Поделитесь, как дешевле всего звонить в Россию? Sp64, давай я тебе как практик отвечу, ибо совершал подобный маневр не далее как менее месяца назад. По приезду в Испанию, по совету друзей (с), взял симку Оранжа. В гипермаркете Plaza Mar 2, в Аликанте. Спросили паспорт и дали этого самого Дельфина за 20 евро. Причем я просил (и даже показывал коммуникатор) что мне нужен тариф для редких выходов в интернет (только почта), пару-тройку местных звонков и звонки по межгороду в Россию. Парень что-то долго высчитывал и рылся в проспектах, потом сказал что типа вот этот тариф - то что мне нужно. Ну, окейно Первым делом, по возвращению в отель, решил позвонить в Россию, отметиться, что долетели и устроились. После набора и соединения, не успев сказать "привет!", услышал автоинформационную тетю на испанском. Ну, а поскольку в испанском я ни гу-гу, а время было позднее, решил отложить вопрос до утра. Утром попробовал позвонить на местный номер, результат нулевой, тот же испанский женский голос о чем-то мне говорил. Спустился на ресепшен, дождался русскоговорящую девочку-операционистку и пожаловался ей, демонстрируя по громкой связи ответ автоинформатора. Девочка Юля сказала что на счету нет денег, именно это мне и пытается сказать телефон. Как же нет денег, возмутился я, если только вчера вечером я заплатил 20 евро и менеджер Оранжа уверил меня в том, что на этом тарифе при умеренном пользовании интернетом, мне хватит этого самого интернета на неделю, плюс бесплатные местные, плюс сколько-там бесплатных СМС-ок, плюс звонки в Россию по 0.9 евро в минуту? Спасибо Юле, что решила помочь руссо-туристо разобраться с этим Оранжем и что позвонила этому оператору. Минут двадцать они общались, в результате Юля мне перевела что, во-первых, платеж в 20 евро был разделен на две части. Одна часть на активацию карточки и последующие разговоры, а часть денег (половина) была заморожена. Вот только я не понял зачем и почему заморожена. Еще она сказала что местные звонки мне только чтоподключили (по умолчанию они были выключены), и еще сказала что если я хочу межгород, то должен положить на тархету еще 5 евро. Я посчитал это вымогательством и отказался от межгорода, тем более что к тому моменту подключил планшетник к халявному отелевскому вайфаю и отослал шифровки на родину Сухой остаток. Местных звонков я сделал штук 5-6, почту отключил, СМС-ки не отправлял, деньги кончились через четыре дня. Пришлось таки положить на карту еще 5 евро, чтобы сделать срочный звонок риэлтору. Вот такие вот приключения россиян в Испании ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Указанную Вами ссылку я читал. Там много подробной информации'но она скорее теоретического характера. Я же хотел, чтобы люди знающие поделились практическим опытом. Извините, если зря побеспокоил:-) Теоритеческого характера???? Более 10 страниц опыта???? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Не знаю, я последнее время не доволен ими, деньги жрать стали. Вот теперь жду как Андерсон симку получит а что получает Anderson?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp64 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Теоритеческого характера???? Более 10 страниц опыта???? Вы правы, 10 страниц я не приметил, посыпаю голову пеплом:-) Изменено 6 апреля 2013 пользователем sp64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Подскажите,форумчане кто-нибудь пробовал платить на счет Yoigo дебетовой картой через интернет сайт Yoigo-есть такая возможность???А то что я не до конца разобрался в этой опции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Да, для этого нужно зайти в Личный кабинет по кнопке сверху Mi Yoigo, после чего нажать на кнопку recarga, ввести номер телефона и сумму, вторым шагом будут данные карты, ну и оплата затем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Живу постоянно, пользуюсь GT Mobile, симка для туристов. 20 евро плачу, когда телефон говорит, что деньги кончились, примерно 1 раз в 3 недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Скачай С легким паром на Новый год и сменишь представления В смысле бюджет пострадает, но фильм не скачается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Лёш у меня такой диск есть, его мне скачивать не надо. Мы с интернета ничего не качаем- это точно. Если кто активно в этом сидит, видимо моё предложение не подходит. Я телефон только звонить использую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Андрей, для звонков как турист подходит огромное кол-во операторов, а тарифы всех похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 добрый день. а есть тариф у Orange, где есть бесплатные звонки между своими номерами ( в семье например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В 10.04.2016 at 18:32, radion67 сказал: добрый день. а есть тариф у Orange, где есть бесплатные звонки между своими номерами ( в семье например) А почему именно Orange? Есть множество операторов в Испании, где звонки между номерами оператора - бесплатны К примеру - у Tuenti все звонки через приложениями между клиентами Tuenti - бесплатны. SMS тоже - но ограничены 200 штуками в месяц И это не единственный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Вить, видел такой постоплатный тариф на Туенти? В чем подвох? За те же 7 евро в два раза всего больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 промо) а еще они давали 10 евро если приведешь "друга"=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А как постоплатный может стоить определенную сумму денег? )) Вроде как бы сколько наговоришь - столько потом и платишь? Или я туплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 В 11.04.2016 at 20:04, Igor-Benik сказал: Вить, видел такой постоплатный тариф на Туенти? В чем подвох? За те же 7 евро в два раза всего больше ) Да - это промо тариф Типа первый месяц так, а потом будет как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А обычно это как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.