Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Артур, а я Вас не очень расстрою тем, что Вы ели не устрицы? Ведь правда? Мидии тоже очень вкусные, особенно с пивом! :)

Устрицы? Я не говорил ничего про устрицы :blush: .

Вы думаете я откажусь?  :fly:

Надеюсь, что не откажетесь! Я буду только рад! :yahoo:

Артур, спасибо за адрес! я знаю, где это.

Обязательно пойдем :drink:

Не забудьте, ресторан открывается с 18 часов.

Да! И порции можно заказывать по половинке. Они большие. А та, которая на фото в красном томатном соусе, даже для меня была очень острой. Не смог все съесть. Хотя с пивом в самый раз.

 

Приятного аппетита!

Изменено пользователем Артур
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тема то про устрицы, вот я и подумала что уже все перепутали :D

Аня, тема про еду вкусную в Испании. А про устричные фермы - в другом месте. ;)

Спать надо по ночам, совушка.

Опубликовано: (изменено)

Аня, тема про еду вкусную в Испании. А про устричные фермы - в другом месте. ;)

Спать надо по ночам, совушка.

Ага! ...Вы по ночам не спите!! А Анне спать?

Хитренькая какая  ;) .

Изменено пользователем Артур
Опубликовано: (изменено)

Вы из тех счастливиц, на чьей фигуре это не отражается? :((

О, еще как отражается. Но я не люблю сладкое, не ем мучное ( тоже не люблю). И могу не есть совсем. В силу определенных проблем, мне нельзя набирать вес((((

А вообще, да, могу съесть не меньше 100 килограммового мужчины)))

у меня есть мама, главная задача которой накормить весь мир. При моей маме я не могу не кушать))))

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано:

у меня есть мама, главная задача которой накормить весь мир. При моей маме я не могу не кушать))))

Имею такую же маму :) Готовит вкусно и всегда очень много, поэтому поездки к ней оборачиваются серьезным прибавлением в весе. В детстве, помню, всегда были "первое-второе-третье-и компот", причем постоянно свежее. Как она это умудрялась делать при пустых магазинных полках и полном рабочем дне - не представляю! 

Опубликовано:

Все мамы на этот счет кажется похожи!

Готовят все вкусно ( ни одна жена не сравнится :lol: ) и всегда думают, что мы голодны и минимум неделю не кушали!

 

Эх! И с запада и с востока от рассерженных жен полетели тапки в Москву :D )

Опубликовано:

Все мамы на этот счет кажется похожи!

Готовят все вкусно ( ни одна жена не сравнится :lol: ) и всегда думают, что мы голодны и минимум неделю не кушали!

 

Эх! И с запада и с востока от рассерженных жен полетели тапки в Москву :D )

 

Это тут кормя Даньку и давая ему последнюю ложку, услышала: "ну почему вы все думаете, что дети не доедают?" :) Вот дети растут, а мамы продолжают скармливать все до последней ложки :)

Опубликовано:

Это тут кормя Даньку и давая ему последнюю ложку, услышала: "ну почему вы все думаете, что дети не доедают?" :) Вот дети растут, а мамы продолжают скармливать все до последней ложки :)

А у меня Диня, (1,90м) тоже задает такие же вопросы :D

  • 1 month спустя...
Опубликовано:
Из испанских что пробовал и понравился это - хамон иберико, острое чорисо из Риоха (это постоянно дома есть). Неочень нравится паэя и тортияс. Говорят у басков самая вкусная кухня, надо будет съездить както там
Интересно попробовать также орнасо (hornazo), кто нибудь ел?
 
k186.jpg
 
  • 1 year спустя...
  • 5 weeks спустя...
Опубликовано:

Те, кто сталкивался с питанием в Испании, считают, что здесь нет единой национальной кухни, а существует большое количество традиций и течений, свойственных конкретному региону. Причём каждая региональная кухня может существенно отличаться от общего представления о национальной испанской кухне. То есть Кухня Испании это некое мозаичное полотно, в которое вкраплены национальные кухни регионов. Те же в свою очередь в разной мере впитали в себе римские, мавританские, французские и африканские традиции, а также множество элементов приобретённых в Новом Свете во время морских путешествий Колумба. 

Основой всех кулинарных блюд различных регионов страны является традиционная средиземноморская кухня. Основой всех региональных кухонь является мясо, рыба, морепродукты, сыры и, конечно же, оливковое масло. Кроме того не обходятся они без овощей зелени шафрана, перца и других специй, мучных изделий и вина – национальной гордости Испании. Тушение в вине, жарка на гриле, запекание вместе с овечьим сыром, а также использование грецких орехов и шалфея характерно для всех региональных кухонь страны. Всё остальное настолько несхоже, что появилась потребность выделять региональные кухни, входящие в так называемую испанскую национальную кулинарию.

Испанская кухня бесконечна, всех её блюд невозможно перепробовать в течение одной человеческой жизни. Хотя находясь на отдыхе в Испании, обязательно следует отведать блюда являющиеся классикой и ставшие гордостью страны: вкуснейший гаспачо - холодный томатный суп, знаменитую валенсийскую паэлью - готовящеюся из риса с морепродуктами, тортилью – готовящейся из яиц и картофеля, культовые чурросы с горячим шоколадом, всемирно известный голубой сыр кабралес и национальную гордость испанской кулинарии деликатесный окорок хамон. Конечно, обязательно следует попробовать местное вино, хотя не стоит забывать, что в Испании вырабатывается свыше ста марок вина известных во всём мире и все их перепробовать физически невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение