Артур Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Артур, а я Вас не очень расстрою тем, что Вы ели не устрицы? Ведь правда? Мидии тоже очень вкусные, особенно с пивом! Устрицы? Я не говорил ничего про устрицы . Вы думаете я откажусь? Надеюсь, что не откажетесь! Я буду только рад! Артур, спасибо за адрес! я знаю, где это. Обязательно пойдем Не забудьте, ресторан открывается с 18 часов. Да! И порции можно заказывать по половинке. Они большие. А та, которая на фото в красном томатном соусе, даже для меня была очень острой. Не смог все съесть. Хотя с пивом в самый раз. Приятного аппетита! Изменено 26 апреля 2013 пользователем Артур 8 Цитата
Fialka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Артур, спасибо! я люблю покушать вкусно и много 1 Цитата
anyone Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Тема то про устрицы, вот я и подумала что уже все перепутали 4 Цитата
Oxana Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Тема то про устрицы, вот я и подумала что уже все перепутали Аня, тема про еду вкусную в Испании. А про устричные фермы - в другом месте. Спать надо по ночам, совушка. 8 Цитата
anyone Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Оксана Точно! Перепуталось все. Обе темы вчера плечом к плечу шли Да вы тут еще с Юлиным аватаром 9 Цитата
Amiga Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Артур, спасибо! я люблю покушать вкусно и много Вы из тех счастливиц, на чьей фигуре это не отражается? 4 Цитата
Артур Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Аня, тема про еду вкусную в Испании. А про устричные фермы - в другом месте. Спать надо по ночам, совушка. Ага! ...Вы по ночам не спите!! А Анне спать? Хитренькая какая . Изменено 26 апреля 2013 пользователем Артур 2 Цитата
Fialka Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Вы из тех счастливиц, на чьей фигуре это не отражается? О, еще как отражается. Но я не люблю сладкое, не ем мучное ( тоже не люблю). И могу не есть совсем. В силу определенных проблем, мне нельзя набирать вес(((( А вообще, да, могу съесть не меньше 100 килограммового мужчины))) у меня есть мама, главная задача которой накормить весь мир. При моей маме я не могу не кушать)))) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Fialka 5 Цитата
Algarve Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 у меня есть мама, главная задача которой накормить весь мир. При моей маме я не могу не кушать)))) Имею такую же маму Готовит вкусно и всегда очень много, поэтому поездки к ней оборачиваются серьезным прибавлением в весе. В детстве, помню, всегда были "первое-второе-третье-и компот", причем постоянно свежее. Как она это умудрялась делать при пустых магазинных полках и полном рабочем дне - не представляю! 6 Цитата
Артур Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Все мамы на этот счет кажется похожи! Готовят все вкусно ( ни одна жена не сравнится ) и всегда думают, что мы голодны и минимум неделю не кушали! Эх! И с запада и с востока от рассерженных жен полетели тапки в Москву ) 5 Цитата
Olga Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Все мамы на этот счет кажется похожи! Готовят все вкусно ( ни одна жена не сравнится ) и всегда думают, что мы голодны и минимум неделю не кушали! Эх! И с запада и с востока от рассерженных жен полетели тапки в Москву ) Это тут кормя Даньку и давая ему последнюю ложку, услышала: "ну почему вы все думаете, что дети не доедают?" Вот дети растут, а мамы продолжают скармливать все до последней ложки 5 Цитата
Fialka Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Это Даня сказал? Или папа, которому не досталась последняя ложка, которая самая вкусная)))) 3 Цитата
Taya Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Это тут кормя Даньку и давая ему последнюю ложку, услышала: "ну почему вы все думаете, что дети не доедают?" Вот дети растут, а мамы продолжают скармливать все до последней ложки А у меня Диня, (1,90м) тоже задает такие же вопросы 4 Цитата
Belgo Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Из испанских что пробовал и понравился это - хамон иберико, острое чорисо из Риоха (это постоянно дома есть). Неочень нравится паэя и тортияс. Говорят у басков самая вкусная кухня, надо будет съездить както там Интересно попробовать также орнасо (hornazo), кто нибудь ел? 2 Цитата
NikaN Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Подскажите хорошие ресторанчики в торревьехе:-) Цитата
Anderson Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Те, кто сталкивался с питанием в Испании, считают, что здесь нет единой национальной кухни, а существует большое количество традиций и течений, свойственных конкретному региону. Причём каждая региональная кухня может существенно отличаться от общего представления о национальной испанской кухне. То есть Кухня Испании это некое мозаичное полотно, в которое вкраплены национальные кухни регионов. Те же в свою очередь в разной мере впитали в себе римские, мавританские, французские и африканские традиции, а также множество элементов приобретённых в Новом Свете во время морских путешествий Колумба. Основой всех кулинарных блюд различных регионов страны является традиционная средиземноморская кухня. Основой всех региональных кухонь является мясо, рыба, морепродукты, сыры и, конечно же, оливковое масло. Кроме того не обходятся они без овощей зелени шафрана, перца и других специй, мучных изделий и вина – национальной гордости Испании. Тушение в вине, жарка на гриле, запекание вместе с овечьим сыром, а также использование грецких орехов и шалфея характерно для всех региональных кухонь страны. Всё остальное настолько несхоже, что появилась потребность выделять региональные кухни, входящие в так называемую испанскую национальную кулинарию. Испанская кухня бесконечна, всех её блюд невозможно перепробовать в течение одной человеческой жизни. Хотя находясь на отдыхе в Испании, обязательно следует отведать блюда являющиеся классикой и ставшие гордостью страны: вкуснейший гаспачо - холодный томатный суп, знаменитую валенсийскую паэлью - готовящеюся из риса с морепродуктами, тортилью – готовящейся из яиц и картофеля, культовые чурросы с горячим шоколадом, всемирно известный голубой сыр кабралес и национальную гордость испанской кулинарии деликатесный окорок хамон. Конечно, обязательно следует попробовать местное вино, хотя не стоит забывать, что в Испании вырабатывается свыше ста марок вина известных во всём мире и все их перепробовать физически невозможно. 7 Цитата
Schumi Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 100 марок можно, за 100 дней Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.