Interesting Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 В этой жизни гарантии вообще ни на что нет. Вся жизнь - это цепочка компромиссов. В каждый момента вольно или невольно вы взвешиваете плюсы и минусы и принимаете решение исходя из их соотношения. В этом смысле брак не исключение. Наиболее бескомпромиссные рискуют остаться без всего. Иногда можно и закрыть глаза на то, что ваш партнер по браку тапочки не туда ставит, яичницу всегда пережаривает или носки по дому разбрасывает. Важно отличать главное от второстепенного. 13 Цитата
Jackie Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ув. Interesting, полностью с вами согласен и даже хочу еще добавить, что очень печально, когда для некоторых носки и тапочки - становятся главным (а не второстепенным) . Когда поиски повода для унижений и претензий ставятся во главу угла... 8 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Не верю в любовь на протяжение длительного брака. Не реально это, я таких браков не встречала... Мой дедушка в 15 лет влюбился в "свою единственную женщину". До самой своей смерти,в 74 года, был с ней. Такие отношения! Среди молодожёнов не встретишь! (Она, кстати, была на 15 лет старше.) Мой папа - 51 год в браке. Все годы жизни - незабываемый пример супружеских отношений. Последние годы вместе - столько нежности и заботы! Это стОит прожить! 14 Цитата
don Belianis Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Мой дедушка в 15 лет влюбился в "свою единственную женщину". До самой своей смерти,в 74 года, был с ней. Такие отношения! Среди молодожёнов не встретишь! (Она, кстати, была на 15 лет старше.) Мой папа - 51 год в браке. Все годы жизни - незабываемый пример супружеских отношений. Последние годы вместе - столько нежности и заботы! Это стОит прожить! Счастливые люди. 6 Цитата
Eva Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 На самом деле любить легко. Просто нельзя забывать про это. Все время смотреть на супруга (супружницу) и восхищаться лучшими его чертами и не обращать внимания на мелочи. Хорошо, когда такой подход работает от обоих супругов. Тода легко и просто в браке. Вообще надо жить с тем человеком, который вас совсем не напрягает, не требует от вас невозможного и вы можете делать что хотите и вести себя совершенно свободно. Просто не надо забывать, что он (она) рядом и тоже нуждаются в любви и сочувствии, похвалах и ласке, а не терпеть ваше плохое настроение или грубость. Это на самом деле очень легко, только надо, чтобы оба супруга это понимали и любили и уважали друг друга. К сожалению, в одну сторону это не работает. Тут ключевое слово - ОБА супруга должны это понимать. 7 Цитата
don Belianis Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Кстати,в Испании......Испании пик разводов приходиться на период после отпусков...с визитами к родственникам. 5 Цитата
Jackie Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Мой дедушка в 15 лет влюбился в "свою единственную женщину". До самой своей смерти,в 74 года, был с ней. Такие отношения! Среди молодожёнов не встретишь! Парень и девушка влюбились друг в друга в 15 лет. Безумно. И когда им исполнилось 18 решили пожениться, чтобы никогда не расставаться, любить и быть вместе до самой смерти. Так и получилось. Перед самой свадьбой он погиб в автокатастрофе. Она не смогла вынести горя и покончила с собой. Убитые горем родители похоронили их вместе. ... ..... Это я в защиту молодежи. Молодежь тоже способна любить и быть верными. И на многих нынешних молодожёнов приятно смотреть... 2 Цитата
Артур Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Парень и девушка влюбились друг в друга в 15 лет. Безумно. И когда им исполнилось 18 решили пожениться, чтобы никогда не расставаться, любить и быть вместе до самой смерти. Так и получилось. Перед самой свадьбой он погиб в автокатастрофе. Она не смогла вынести горя и покончила с собой. Убитые горем родители похоронили их вместе. ... ..... Это я в защиту молодежи. Молодежь тоже способна любить и быть верными. И на многих нынешних молодожёнов приятно смотреть... У меня и дедушки и бабушки нашли друг друга приблизительно в этом возрасте. Прожили счастливую, хоть и трудную жизнь (в войну) Вырастили детей кучу. До самых последних дней любили друг друга как молодые. Когда деду перевалило за 80, моя мать, приехав к ним, как то наводила порядок и решила раздвинуть их кровати. Сменить обстановку, так сказать, освежить интерьер. И что вы думаете? Дед очень обиделся на дочь. Мол что вы меня с женой разводите? А насчет молодежи - еще не факт, что у них при удачном раскладе, было бы в жизни все хорошо. И покончить жизнью в этом возрасте - достаточно частое явление. Я сам влюбился в 17,а в 18 женился. Понятное дело, все думали, что на всю жизнь, а через год крякнуло все. А сегодняшняя молодежь, так это совсем на карьере и деньгах зациклены. Я не говорю о 100%, но большая часть однозначно. Что плохого в этом? Вроде ничего, но когда все доходит до серости калькулятора, и никаких цветов на свидании. Это как хлеб без соли. 10 Цитата
Jackie Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 .....А сегодняшняя молодежь, так это совсем на карьере и деньгах зациклены. Я не говорю о 100%, но большая часть однозначно. Что плохого в этом? Вроде ничего, но когда все доходит до серости калькулятора, и никаких цветов на свидании. Это как хлеб без соли. Ув. Артур, Это просто другое поколение и у них просто другие приколы. Цветы на свидание для них банально и старомодно. Ну разве если кто хочет уж очень выпендриться и соригинальничать. Но чувствуют, страдают, любят и ценят они точно также и даже более тоньше, чем старшее поколение. Конечно технологии и темп современной жизни немного меняют приоритеты, но это не их вина. Они также чувствительны и ранимы, также возвышенны и романтичны, также чисты и искренни... Я просто уверен. И мне нравится нынешняя молодежь... 8 Цитата
lakiriki Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мы с Вами два таких антогониста - продолжим. У мужа внучка - на данный момент не полных 18-ти лет. С 3-х лет со мной по Европе - но не просто так -на пляжик- а по полной программе, со всеми экскурси\ми и моими рассказами. В 7- мь лет на пляже Хургады любимая тема была - Алые паруса- рассказывала раз сто.Потом "Ромео и Джульетта" - где стихами - где прозой - ребенок рыдал \ в Испании на Коста Браво\. В ее школьные годы я ее везде возила, а дед планировал - ФИНЭК- банк - наш бизнес и т д. Так что была чувствительная и ранимая и далее по списку...А потом- дед - не парься- это моя жизнь. Ошибки - мои. Живу- я! Как хочу! У тебя не прошу и нелезь! Про девственность интересно - в 16-ть лет - а что вы с сума сходите - кусок плоти! И вот так и бредет- через кочки-ухабы-ямы...И знаете, что интересно- тут мы с Вами совпадем- мне нравится нынешняя молодежь.. И когда муж психует - я ему говорю - она ведь может прикинуться -подстроиться под тебя- и машинка бы была- и квартира- и институт- а она напролом идет своей дорогой.Может быть в этом счастье этого поколения - быть свободными? 5 Цитата
Jackie Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мы с Вами два таких антогониста - продолжим. У мужа внучка - на данный момент не полных 18-ти лет. С 3-х лет со мной по Европе - .... Если вы про антагонизм имеете ввиду меня, то я не согласен. Никакого антагонизма к вам у меня нет. ... Просто нас с вами разная молодежь окружает. Они ведь все разные очень. И когда тут выше высказывались абстрактно про молодежь, то каждый наверняка имел ввиду кого-то конкретного из своего опыта. .... Но если как бы обобщать, абстрагироваться, то они ничем не хуже старшего поколения. Я это имел ввиду. А если конкретно сравнивать, то тут конечно все индивидуально. Среди старшего поколения тоже были негодяи, трусы, подлецы, завистники, стукачи, предатели, развратники и т.д. То есть род человеческий на мой взгляд все равно становится немного лучше . Может быть медленно, но лучше. Это мое мнение. 7 Цитата
lakiriki Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Если вы про антагонизм имеете ввиду меня, то я не согласен. Никакого антагонизма к вам у меня нет. ... Просто нас с вами разная молодежь окружает. Они ведь все разные очень. И когда тут выше высказывались абстрактно про молодежь, то каждый наверняка имел ввиду кого-то конкретного из своего опыта. .... Но если как бы обобщать, абстрагироваться, то они ничем не хуже старшего поколения. Я это имел ввиду. А если конкретно сравнивать, то тут конечно все индивидуально. Среди старшего поколения тоже были негодяи, трусы, подлецы, завистники, стукачи, предатели, развратники и т.д. То есть род человеческий на мой взгляд все равно становится немного лучше . Может быть медленно, но лучше. Это мое мнение. Свободнее от рамок и стереотипов - это, наверное ,труднее но счастливее.... Цитата
Игорь123 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Был я как-то с девушкой в ТЦ в районе Elda. Она отошла - а когда пришла - увидела, что меня уже охмуряет довольно красивая девушка из соседнего магазина А вначале тоже не верила - как и ты А на тему денег - ну как бы по мне не поймешь - я ж как все Так что - очереди стоят Тебя наверное вот так к этому торговому центру привезли: 9 Цитата
Jackie Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Тебя наверное вот к этому торговому центру.... Интересно Iglesias , вы что сегодня пили? Или курили....? . Продайте немного, я тоже так хочу.... 5 Цитата
ivlual Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Интересно Iglesias , вы что сегодня пили? Или курили....? . Продайте немного, я тоже так хочу.... У него есть чувство юмора. Оно не продаётся. Изменено 18 апреля 2013 пользователем ivlual 9 Цитата
Jackie Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 У него есть чувство юмора. Оно не продаётся. Как пафосно звучит..... Это он вам сам, по секрету сказал? 1 Цитата
Djakonesa Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Сколько разведённых мужчин! А я всё ещё здесь! Карету мне, не лучше самолёт! 4 Цитата
Oxana Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Сколько разведённых мужчин! А я всё ещё здесь! Карету мне, не лучше самолёт! Лучше в Норвегию. Там их столько же, но нет безработицы. 3 Цитата
Oxana Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот, про Норвегию. http://www.russianwomenmagazine.com/russian/life/problems.htm Вернее, про русских жен норвегов. 5 Цитата
prostov Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Лучше в Норвегию. Там их столько же, но нет безработицы. Оксана, как истинная подруга, плохого не посоветует. 3 Цитата
Miss_30 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот, про Норвегию. http://www.russianwomenmagazine.com/russian/life/problems.htm Вернее, про русских жен норвегов. Интересно, правдиво...понравилось 4 Цитата
Eva Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот, про Норвегию. http://www.russianwomenmagazine.com/russian/life/problems.htm Вернее, про русских жен норвегов. Мда... А кому сейчас легко? 2 Цитата
tkha Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Всех поздравляю с днём Святого Джорди! (Это сообщение -- очень по теме). 3 Цитата
Артур Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Лучше в Норвегию. Там их столько же, но нет безработицы. Не надо в Норвегию! Женщин много не бывает! Нам больше достанется! 2 Цитата
Jackie Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Не надо в Норвегию! Женщин много не бывает! Нам больше достанется! Не, Артур... пусть едут в Норвегию Нас на всех не хватит. ... Как посмотрю на своих друзей, которые разрываются между двумя-тремя любимыми женщинами, так жалко их становится. (женщин в смысле) ... Поэтому когда меня спрашивают об этом, я говорю : Не ребята , не уговаривайте - мне и одной то слишком много... 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.