anyone Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Alex3, Мальдивы не подходят! Там недвижимость не дешевая И вина с мустелой нет Че, там делать без них ?! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вина нет , не предлагать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вина нет , не предлагать. Это еще почему?! После последней встречи еще не отошли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вина нет , не предлагать. Я, по приезду, пока устроились в отель, пока то да се, приехал в OpenCor. Хожу, умный такой, набиваю корзинку. Время 22:30 подхожу к кассе, киваю на бутылочку вина на прилавке, типа "заверните". Продавщица на чистом испанском объясняет, что время продажи спиртного закончилось. А бир? спрашиваю я. И бир тоже, отвечает продавщица. А вы говорите "вина нет, не предлагать" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Это еще почему?! После последней встречи еще не отошли? На Мальдивах нет вина. Мальдивы не предлагать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 На Мальдивах нет вина. Мальдивы не предлагать. Теперь поняла! А то неправильно истолковала твое сообщение и испугалась, не на шутку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 С такой погодой не только вино надо пить... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 С такой погодой не только вино надо пить... А что же еще?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А что же еще?! Как минимум глинтвейн.... А как максимум... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 нда, похоже лето в этом году отменяется 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 По прогнозу сегодня самый холодный день в мае. А потом будет тепло и мы будем купацца!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ну ну ! Мы уже давно - это слышим .А купацца мы будем уже сегодня в бассейне и баньку заодно посетим. Кстати долгосрочный прогноз показывает +20 а -это не жарко .Зимой 20 января было +23 и мы жарились на пляже Бенидорма. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Как минимум глинтвейн.... А как максимум... Минимум пить больше не могу, что там на максимум? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Да там вода всегда почти 19 ))) раз 5 бывали там . Декабря по февраль.В Лас Америкасе темп воды была от 19 (в каком-то году),а так 20-21,зато на воздухе +25-такая благодать!особенно,когда ветров не было,а вот в августе вода +24 была как-то-но в тот год жарень стояла во всей европе.Проверяем всегда своими часами-термометром В этом отношении лучше всего на Мальдивах. Днем +32, ночью +30, температура воды +29 Круглый год Впрочем, жить там постоянно я бы не смог image.jpg там змеи в океане,кусают редко,зато сразу насмерть И че то я не мониму , здесь Дению обсуждают? Или "а у нас в квартире газ"? А в подмосковных болотах клюква самая сладкая! Вот .(елси честно - гадость). Расскажите лучше про Дению. Например, меня интересует, как там в "не сезон". Был в конце сентября. Тишина. Никакой движухи. Городок понравился, но со слов "местного" сейчас город похож на город только летом. Зимой многое закрывается. Народа нема! Пордоньте...Что скажете? Я лично Денией пока не прониклась-у меня любоффь только с Хавией и Морайрой.Но кто знает,как долго продлятся мои симпатии...Пока изменять не хочется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 На Мальдивах вина полно, и покрепче тоже есть. У нас на атолле даже один раз вечеринку для русских устроили - все коктейли на основе водки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А у нас на атолле в Поблеце каждый месяц русские вечеринки. А вот коктейли мы не пьем. Только вино.Ну и пивасика немного. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Сегодня вечером в Дении 25 было, а у нас на горе 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Да, Женя. Пришло тепло. Напросили. Бассейн помыл, купаться хочется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 У меня пока нет бассейна, да и лето еще не дошло до нас в полном объеме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Всё будет, ведь тепло - то напросили. А у тебя же там при комплексе бассейн, да и закрытый вроде тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не, я же в Гате сам гнездуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не знал, сори. А закаты - восходы там у вас великолепные просто. А вот газ дорогой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не знал, сори. А закаты - восходы там у вас великолепные просто. А вот газ дорогой. И гора холоднее, оказывается. (привет Андерсону). У меня сегодня + 25 было..... На моей горе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Оксана, это в 21-30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Оксана, это в 21-30 Я поняла. Ты так и написал - вечером. Я в футболке и шортах с собаками в это время гуляла. Тебя уже можно с покупкой поздравлять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.