tkha Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Нужен апартотель, с мини-кухней, в идеале со стиральной машиной (пусть даже общественной) и обязатепльное условие - просторный лифт, чтоб спецколяска влезала. Месторасположения - лучше поближе к клинике, чем к достопримечательностям. Я вчера заметила, что по проспекту Бонанова (это где клиника) проходит маршрут туристического автобуса, можно и на нём поездить, там же билет действитеплен в течении суток, вроде, и можно на любой становке сходить и гулять. Также, достатчно хорошо район клиники связан автобусным сообщением с Пласа Каталунья (Рамблой). Ну, и надо учитывать предпочтения родителей тоже. И ценовой уровень. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Форумчане ,в личку много вопросов про Дианочку ,отвечу разом всем тут. Денежки практически собрали ,осталось 69,419. Мчс выделило спец.борт ,врачи ближайшую неделю стабилизируют Диану, готовят документы и через неделю Диану летит в С.Петербург на операцию. Всем спасибо за помощь !!! :give_rose: Звучал вопрос по квоте ?! документы подавали и получили от кл.Бурденко отказ .Причина :Соликамские врачи не подготовили правильно документы , а подавать снова и ждать ,когда они это сделают Диана не может! За дальнейшей судьбой Дианы можно следить в группе! Отдельное спасибо Татьяне за помощь Ирине и Богдану! Татьяна пусть вам все вернется многомиллионным добром 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Дорогие форумчане, я снова с просьбой о помощи! Сегодня ночью Лена с Артемом улетают в клинику, 27 апреля из выписывают из клиники и прошу помочь маме с ребенком добраться из клиники до отеля http://www.booking.com/hotel/es/agn-apartments.html?aid=340299&label=postbooking_confemail&et=UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YXnRDNG/WxLSq5tzn0gWr6g85YmOrVsr8p1RAOmq18t7PE7etdoX6dxfQmQGLiI7NqRYgIVgdwp1qvNgw2i+Sp2/lZmSVuyXNsajfR3QmPrDBbr3LG61wd0R+5R2TsRKs1Gu18GXe2PWSTB8/hpX3bM= и если есть возможность, то показать где ближайший магазин и как пользоваться метро. мама никогда нигде не была и Артемка очень крепкий и тяжелый! Всем кто переживает за судьбу Дианы ! Бесплатно спец .борт нам не дали А за платный счет нам выставили И вывоз ребенка разрешили при условии если врач из Питера сам прилетит и на месте скажет ,что берет Диану. В четверг весь день мы с мужем провели с врачом, Диану он БЕРЕТ! когда отвозили его в аэропорт он высказался об отношении наших врачей к детям. Сказал ,что если сразу привезли ее он бы поднял ее на 100% и вообще был удивлен ,что ее списали умирать и не лечили. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Наташа, дай Лене мой телефон. Насчет 27 апреля пока не уверена, но постараюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо,обязательно дам!Лена не такая бойкая ,как Ирина,переживаю очень как она там справится. У Артемки болезнь не врожденная,а приобретенная .в больнице подцепил энтерит и в следствии перенесенной болезни развилась эпилепсия.Очень надеюсь,что ему снимут приступы и малыш вернется здоровым! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Наташа, посмотри внимательно по этой ссылке: http://www.blog.barierov.net/p/blog-page_22.html Там один из призов -- активное кресло-коляска. А у вас парень 1989 г.р. из Нижнего Тагила собирает деньги на коляску. Может, ты привлечёшь мамочек заносить объекты на карту (см. условия проведения акции), а очки по договорённости будут начисляться этому парню? Уважаемые форумчане, проживающие в РФ! Я прошу также и вас принять участие в акции и нанести на карту объекты, доступные для посещения людям с ограниченными возможностями. Эта информация будет полезна также и для мамочек с колясками, и для велосипедистов, etc. Мы с вами неоднократно тут на форуме пдмечали, как удобна инфраструктура в Испании -- всё для людей! и как это бросается в глаза после России. Пожалуйста, давайте вместе создадим карту удобных мест и в РФ, не сомневаюсь, что они всё-таки есть! Спасибо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем ,кто переживает за судьбу Дианы !!! У меня замечательная новость! Наши звонки, обращения и письма не прошли даром! Все эти дни шли переговоры с больницей, МЧС, врачами . Нас услышали и поняли беду ребенка на государственном уровне! Сегодня в 14.00 Диана с мамой полетят на самолете МЧС в клинику Санкт-Петербурга ,где их ждут. Самолет предоставлен Бесплатно!!! Сумма на операцию 290 000 собрана ,сумма 182600 что собиралась на авиацию пойдет на реабилитацию Дианы. Спасибо всем ,кто не остался равнодушным к беде этой маленькой, но сильной девочки! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Наташа, посмотри внимательно по этой ссылке: http://www.blog.barierov.net/p/blog-page_22.html Там один из призов -- активное кресло-коляска. А у вас парень 1989 г.р. из Нижнего Тагила собирает деньги на коляску. Может, ты привлечёшь мамочек заносить объекты на карту (см. условия проведения акции), а очки по договорённости будут начисляться этому парню? Уважаемые форумчане, проживающие в РФ! Я прошу также и вас принять участие в акции и нанести на карту объекты, доступные для посещения людям с ограниченными возможностями. Эта информация будет полезна также и для мамочек с колясками, и для велосипедистов, etc. Мы с вами неоднократно тут на форуме пдмечали, как удобна инфраструктура в Испании -- всё для людей! и как это бросается в глаза после России. Пожалуйста, давайте вместе создадим карту удобных мест и в РФ, не сомневаюсь, что они всё-таки есть! Спасибо! Наташа, посмотри внимательно по этой ссылке: http://www.blog.barierov.net/p/blog-page_22.html Там один из призов -- активное кресло-коляска. А у вас парень 1989 г.р. из Нижнего Тагила собирает деньги на коляску. Может, ты привлечёшь мамочек заносить объекты на карту (см. условия проведения акции), а очки по договорённости будут начисляться этому парню? Уважаемые форумчане, проживающие в РФ! Я прошу также и вас принять участие в акции и нанести на карту объекты, доступные для посещения людям с ограниченными возможностями. Эта информация будет полезна также и для мамочек с колясками, и для велосипедистов, etc. Мы с вами неоднократно тут на форуме пдмечали, как удобна инфраструктура в Испании -- всё для людей! и как это бросается в глаза после России. Пожалуйста, давайте вместе создадим карту удобных мест и в РФ, не сомневаюсь, что они всё-таки есть! Спасибо! Таня,спасибо ,обязательно передам и помогу мальчешке чем смогу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Переехали, да. В июне не смогу помочь с переездом, к сожалению. Очень рада, что у Дианы получилось всё! Ура!! Будем держать за неё кулачки! Изменено 27 апреля 2013 пользователем tkha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Нет, не вылетели они ещё в Питер... Подождём радоваться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Да,Татьяна не вылетели,у нас вчера была непогода и туман,но все ждут,погода наладится и полетят сразу же! Таня ,Кристина летит и с мамой и с папой. Поэтому справятся ,есть кому помочь!спасибо тебе еще раз! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Дорогие,форумчане и все кто переживал за Диану .сегодня Мчс выделил самолет и Диана с мамой уже в Питере в руках надежных врачей,не передать мое состояние слез радости и счастья за то что все получилось ,теперь только вперед к выздоровлению.Спасибо,всем,всем,кто помогал,материально и морально!Вы все молодцы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Ура! Сегодня отправили еще одного малыша за здоровьем! Наша Кристиночка с мамой и папой улетает в Испанию! Приехала к ним ,а Кристина плачет без остановки и маленькая месяца на 3,хотя ей уже 7месяцев. Ну ее эту болезнь . Пусть у них все хорошо пройдет!!! Если у кого то будет желание пообщаться с ребятами ,пишите мне дам телефон. Ребята очень простые . Аня сирота ,итак жизнь не легкая, а тут еще такое с ребенком. Но ребята очень стойкие, поддерживают друг друга. Спасибо всем кто помогал этой замечательной малышке и помог ей попасть на лечение! НОВОСТИ О Диане!!!!!!! Дианочка дышит сама,без аппарата. Но трубочку пока не убирают - ждут когда легкие расправятся, так как ребенок долго был на ИВЛ. Приступов не было. Взглядом водит, на касания реагирует мимикой и жестами. КТ показало,что водянки и гидроцефалии нет. Из реанимации пока не выводят - наблюдают. Врач спокоен,считает что ребенок не проблемный, нужно время! ДЕРЖИСЬ ДИАНА!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Дорогие форумчане хочу познакомить вас еще с одним нашим подопечным Мишей Мазур. Вот его страничка в контакте : http://vk.com/pomogitemisute 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Сегодня Богдану нашему первому подопечному сделали операцию.Все прошло успешно,Богдан уже с мамой.Теперь только к здоровому будущему.Еще сегодня ему 4 года исполнилось.У него второе рождение сегодня! Спасибо всем ,кто помогал Богдаше.Отдельное спасибо Тане tkha ,за помощь Богдану и Ирине в Испании! Спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Наташа, спасибо тебе. Слежу за новостями по сообщениям в группе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Дорогие форумчане, 3 ноября в клинику Текнон едет семья нашей подопечной Катюши . Ссылка на группу Кати вконтакте http://vk.com/spasi_katya Денежки мы собрали в рекордный срок 1млн за 1 месяц ,спасибо всем ! Семья впервые заграницей и не знают языка .Если есть возможность провести небольшую экскурсию по району буду очень признательна. Жить будут вот тут Executive Class Apartments Executive Class Apartments Prats de Mollo, 14, Сериа – Сен-Жервази, 08021 Барселона Надо показать магазины, аптеки ,как добраться до клиники. Папа Кати военный, а мама сидит дома с дочкой ,семья очень дружная! Заранее спасибо всем кто откликнется! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Дорогие форумчане требуется помощь в поиске клиники ,которая делает химию только на опухоль точечно , а не облучает все тело. Во все клиники ,что выдают поисковики России и поисковики Америки мы отправили запросы. Может кто может посоветовать . Любой опыт и совет приветствуется .Малышу всего три годика http://vk.com/club59841086 зовут Егорка. Англия дала добро ждем счет в ближайшие дни ,но мы рассматриваем все варианты. Спасибо всем заранее! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Очень нужна помощь. Суть - нужно в пятницу 08.11 ранним утром (с5 до 6 утра) встретить на вокзале Норд в Барселоне автобус. Водитель передаст блоки с материалом для гистологического исследования, их нужно отвезти из в госпиталь Сант Жоан де Деу. дело очень срочное, с волонтером, который был готов помочь, нет возможности связаться...за денежку конечно.Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Форумчане из Санк-Петербурга ,нужна ваша помощь. Богдан с мамой находится в клинике Санкт- Петербурга В понедельник с 8-00 до 10-00 нужно отвезти кровь на анализ из Филатовской больницы в 122-ю медсанчасть. Все подробности по телефону 8 921 974 57 68 или в личку маме Богдана! Заранее спасибо! http://vk.com/club42794215 страничка Богдаши в контакте Изменено 8 ноября 2013 пользователем Natalisp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxanagaby Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) орогие форумчане требуется помощь в поиске клиники ,которая делает химию только на опухоль точечно , а не облучает все тело. Во все клиники ,что выдают поисковики России и поисковики Америки мы отправили запросы. Может кто может посоветовать . Любой опыт и совет приветствуется .Малышу всего три годика http://vk.com/club59841086 зовут Егорка. Англия дала добро ждем счет в ближайшие дни ,но мы рассматриваем все варианты. Спасибо всем заранее! Моего ребенка направляли на такую химию из госпиталя Caн Жуан де Деу в другой госпиталь я название не помню, приеду вечером домой посмотрю. Если какие-то вопросы у кого есть можете писать мне в скайп oxabenidorm мы провели в Барселоне на лечении около 7 месяцев может я смогу помочь кому-то советом. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Oxanagaby 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxanagaby Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) В Барселоне есть дом для проживание детей (с родителями конечно) которые приезжают на длительное лечение. Мы сами по рекомендации госпиталя жили там пока лечились. Наталья может Вам обратиться к ним для помощи нашим родителям с детьми? Как я знаю в первый раз в этот дом рекомендует пациентов госпиталь, а в дальнейшем приезжая на проверки и консультации или повторное лечение уже сами родители пишут директору что они хотели бы приехать и остановиться в этом доме. Спонсором является Макдоналдс вот ссылка на этот дом http://casaronaldbarcelona.org/ Проживание там полностью бесплатное, есть кухня, прачечная, игровая комната., очень доброжелательная атмосфера. Жили там детки из разных стран не только испанцы и из разных госпиталей направляют туда на проживание. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Oxanagaby 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Моего ребенка направляли на такую химию из госпиталя Caн Жуан де Деу в другой госпиталь я название не помню, приеду вечером домой посмотрю. Если какие-то вопросы у кого есть можете писать мне в скайп oxabenidorm мы провели в Барселоне на лечении около 7 месяцев может я смогу помочь кому-то советом. большое спасибо,я обязательно вам напишу,у нас два ребенка с диагнозом рак ствола головного мозга,один очень тяжелый,во вторым игрались в выходные.Хочется успеть и собрать как можно больше информации в короткие сроки.Еще раз срасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Форумчане из Санк-Петербурга ,нужна ваша помощь. Богдан с мамой находится в клинике Санкт- Петербурга В понедельник с 8-00 до 10-00 нужно отвезти кровь на анализ из Филатовской больницы в 122-ю медсанчасть. Все подробности по телефону 8 921 974 57 68 или в личку маме Богдана! Заранее спасибо! http://vk.com/club42794215 страничка Богдаши в контакте Я присоединяюсь к просьбе. Ирина очень много сделала, чтобы поднять Богдана. Откуда она берет столько сил?.. Я с ними познакомилась в Барселоне этой весной, когда они приезжали на обследование в Текнон. Затем -- операция в Петербурге. И сейчас -- реабилитация.. И если Вы не живёте в Питере и не можете помочь лично, то помогите хотя бы материально. Я знаю, что Наташа и её муж (форумчанин Блунт Буу) частично оплатили Ирине и Богдаше авиабилеты до Питера из своих средств, но ведь они не могут оплатить ВСЁ... Ира борется с болезнью сына изо всех сил. Помогите ей, пожалуйста... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana61 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Наталья, добрый день! Меня зовут Светлана Мирза, я корреспондент Лайф Ньюс по Малаге. Узнала на форуме Puerto de Espana о вашей благовторительной деятельности. Могли бы мы встретиться, если вы в данный момент находитесь в Эстепоне, чтобы поговорить о вашей деятельности. Я написала также Светлане Мальцевой с этой просьбой. Но она в Перми, как я понимаю. Если вы сейчас не в Эстепоне, то можно ли узнать, когда будете? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Светлана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.