Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Светлана, добрый день я написала ответила вам в контакте. 15 улечу в Нью Йорк ,в Эстепоне буду в январе только!

Осталось неделька и мы запустим наш сайт

http://www.fond-detyam.com

Буду благодарна  всем ошибкам и замечаниям. Важно как со стороны пользователя сайт ,удобен или нет ,может совет наоборот дадите! заранее спасибо!

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Форумчане, у меня к вам огромная просьба помочь родителям Назара по приезду в Барселону!

У Назарика  интересная судьба от него отказалась мама ,когда   ему было 10 месяцев ,но малыша усыновила медсестра . Теперь ее семья борется за здоровье малыша. Родители с большой буквы и если вы уделите немного своего внимания просто сказать где дешевле купить еду ,лекарство ,как пользоваться метро это будет огромная помощь! Спасибо вам!

группа Назара в контакте http://vk.com/savenazar

Едут в

Hospital Sant Joan de Deu
Passeig Sant Joan de Deu, 2
08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
Прилетают в понедельник 2 декабря

post-1033-0-09227800-1385723602_thumb.jp

Опубликовано:

Помогите пожалуйста правильно справку написать на каталанском, нам для больничного надо. Из госпиталя прислали 12 листов, т. е. на каждый день по справке и нам, чтоб это все перевести и у нотариуса заверить придется кучу денег отвалить. Хотим все даты в одну справку вписать и отфотошопить. Текст на справке такой: Ingressa en aquest hospital a l'hora 11:00 del dia 10/06/2013 en regim d'Hospital de Dia Aixo ho fem constar a peticio de l'interessat als efectes pertinents.  

А нам надо чтоб все даты были в одной справке: с 10/06/2013 по 21/06/2013 проходил лечение. Может кто поможет. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение