OlgaBCN Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Ксенчик! Говорим о Каталунии! Здесь свои законы работы и, поверь, совсем другие критерии к недвиге! Здесь миллионеров - мама не горюй. Любой ликвид - надо с ночи очередь занимать. Вы-то там строитесь, а Барселона? ей нЕкуда. Новое жильё от застройщика в центре города - этаж в 200м2 - 1млн 300тысяч. У вас есть покупатели такие? а здесь есть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Согласна. У нас таких покупателей мало. К сожалению. У нас за такую цену - дома. И зачастую на первой линии моря. Бедные мы, бедные...... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Barcelona Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Не на первой линии моря но в сердце Барселоны! http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Barcelona-1-dormitorio/28232_19/vivienda_34980.html Всего 60 м2, за 66 тысяч. Принципиально важные параметры: балкон, обогревательная система отопления. Не смотрите на дом снаружи - смотрите на ремонт! Уже всё есть. Это 1 комната и одна зала. То есть - молодая семья или студент. Таких цен раньше даже на 30ти-метровое студио не было. http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Barcelona-3-dormitorios/19056_34/vivienda_21648.html 85 м2 за 136,1 тысяч. Рядом с Рамблой Прим - центр района Побленоу. Местная "авенида". Метро - за углом. До пляжа - можно пешком. 6 остановок на метро до центра - это 15 минут. Район не из криминальных. http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Barcelona-4-dormitorios/28698_40/vivienda_35579.html А это рекомендую, кто сюда на долго и с большой семьёй! Место - самый тихий центр - спальный район Барселоны! Кто был здесь - поймёт меня. Живёт много иностранцев на постоянке. Нет из стран "третьего мира". С парковочны местом - в каждом доме - паркинг (платный, разумеется). Дом только что реставрированный, сразу несколько квартир. Метраж 150м2. Цена от 440 тысяч. За эти деньги если от частника - убитое в хлам. Здесь же полностью под ключ - смотрите встроенные шкафы с техникой, кухни. Такой метраж - редкость за эти деньги. Обычно делят квартиру на две и быстрее продаётся. Изменено 21 марта 2013 пользователем KDGest Barcelona 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 В Бенидорме появилась квартира с одной спальней за 42 тыс. Если кому-то нужно, пишите срочно. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Barcelona Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Уже зарезервировано Не на первой линии моря но в сердце Барселоны! http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Barcelona-1-dormitorio/28232_19/vivienda_34980.html Всего 60 м2, за 66 тысяч. Уже продано http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Barcelona-3-dormitorios/19056_34/vivienda_21648.html 85 м2 за 136,1 тысяч. Рядом с Рамблой Прим - центр района Побленоу. Местная "авенида". 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Оль, ну за ради правды - ведь не только с этом агентством долго искать не будут? Есть же и еще прямые агенты этого банка? (да и других ) правда? KDGest и есть прямой агент банка Sabadell, не понимаю в чем спор? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 тут Хороший городок, рядом с Барселоной. Дома там дорогие. Квартиры в банке что-то совсем дешево. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Видимо до Канар еще почка не долетела - но уже летит наверное Далеко просто Мы (почка) уже приехали? А теперь приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lellika Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Добрый день, Татьяна! Какова вероятность покупки квартиры в Барсе (1-2 спальни, не криминальный район, недалеко от метро, например как здесь:http://www.fotocasa.es/vivienda/barcelona-capital/d-alfons-el-magnanim-130035559 или это район не очень?) за 50.000-70.000, максимум до 100.000? Или это из области фантастики? Если вероятность есть, то как с Вами можно связаться, чтобы что-то посмотреть? Будем в Барсе в начале июня. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте. Вы работаете только по Барселоне или по Каталонии? Мне интересна территория в районе Calafell (Taragona). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Barcelona Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Вы работаете только по Барселоне или по Каталонии? Мне интересна территория в районе Calafell (Taragona). Вы всю территорию купить хотите? У нас там вообще-то форумчане живут, куда же им прикажете? А Вы нашли уже объект на страницах банка Сольбиа? Цены там, конечно, очень аппетитные. Добрый день, Татьяна! Какова вероятность покупки квартиры в Барсе (1-2 спальни, не криминальный район, недалеко от метро, например как здесь:http://www.fotocasa.es/vivienda/barcelona-capital/d-alfons-el-magnanim-130035559 или это район не очень?) за 50.000-70.000, максимум до 100.000? Или это из области фантастики? Если вероятность есть, то как с Вами можно связаться, чтобы что-то посмотреть? Будем в Барсе в начале июня. Спасибо! Смотрю, Вы к Тане обратились. Поскольку ответа в публику не прозвучало, возьму смелость ответить: Тот район, который указан на ссылке Вашей - это ближе к криминальному. Если у Вас с испанским языком не очень, то рискованно. За 100 тысяч можно купить или 50м2 не в самой плохой зоне, если чуть больше 100 тысяч, то и метров квадратных прибавить можно. Важные критерии: какие периоды времени жить будете? будет ли собственный транспорт? какова должна быть близость к центру, как источнику развлечений? Я - Ольга, обращайтесь! Всегда с удовольствием! Изменено 19 мая 2013 пользователем KDGest Barcelona 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ольга, так Вы работаете в других районах Каталонии, кроме Барселоны, или нет? )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Вы всю территорию купить хотите? У нас там вообще-то форумчане живут, куда же им прикажете? А продавай форумчан вместе с Калафеллем, чего уж там! В принципе, вопрос цены Ольга, так Вы работаете в других районах Каталонии, кроме Барселоны, или нет? )) Ольга, будете работать "в других" районах Каталонии - заезжайте, кофе попьем А то все у вас - в Барселоне, да в Барселоне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ольга, так Вы работаете в других районах Каталонии, кроме Барселоны, или нет? )) Юльчик, я как ты - я везде.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вы всю территорию купить хотите? У нас там вообще-то форумчане живут, куда же им прикажете? А Вы нашли уже объект на страницах банка Сольбиа? Цены там, конечно, очень аппетитные. Простите, вопрос сформулировал некорректно. Исправляюсь. Есть желание приобрести 2-3 комнатную квартиру (апартаменты) с 2-мя санузлами и отоплением в районе Calafell. Цель приобретения летний отдых, а также, возможно, кратковременное пребывание осенью и зимой. С бюджетом еще не определился, т.к. не знаю уровень цен на подобную недвижимость в данном районе. Нужен хороший район и урбанизация (важны: шаговая доступность к общественному транспорту, морю, магазинам, кафе и ресторанам, отсутствие большого количества выходцев из Африки, Восточной Европы и Азии). На сайте Сольбия имеется всего 7 объектов. Ни один не приглянулся. На fotocasa и idealista выбор значительно больше, но у меня нет информации каким городкам и (или) урбанизациям (локальной территории, улице и пр.) следует отдать предпочтение, исходя из вышеуказанных критериев. Поэтому для того, чтобы произвести первоначальный отбор списка объектов недвижимости для просмотра мне нужен реелтор-"абориген" со знанием рынка недвижимости в районе Calafell. Буду в Каталонии весь июль и планирую посмотреть понравившуюся недвижимость на месте. И повторяю вопрос на который вы не ответили. Ваше агенство работает с недвижимостью в Calafell? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Barcelona Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Поэтому для того, чтобы произвести первоначальный отбор списка объектов недвижимости для просмотра мне нужен реелтор-"абориген" со знанием рынка недвижимости в районе Calafell. Буду в Каталонии весь июль и планирую посмотреть понравившуюся недвижимость на месте. И повторяю вопрос на который вы не ответили. Ваше агенство работает с недвижимостью в Calafell? Агентство работает по интересующей Вас зоне! Сама жила в 20 километрах в сторону Таррагоны. И посещаю эту зону регулярно. Поэтому , конечно, могла бы подготовить для просмотра несколько объектов к Вашему приезду. Пишите в личку, буду рада сотрудничеству! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Агентство работает по интересующей Вас зоне! Сама жила в 20 километрах в сторону Таррагоны. И посещаю эту зону регулярно. Поэтому , конечно, могла бы подготовить для просмотра несколько объектов к Вашему приезду. Пишите в личку, буду рада сотрудничеству! Спасибо. Сегодня постараюсь Вам написать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.