соня Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 привет всем! Живет ли кто-нибудь из форумчан на Ибице? Русскую речь я здесь почти не слышу, даже летом в турсезон не так много русских туристов сюда приезжает, мне кажется... Скучаю без русских книг. В местной библиотеке нашла 1 книгу по-русски Есть ли кто-нибудь, кто готов поделиться книгами? Подумываю купить электронную читалку, хотя очень сильно этому противлюсь. Если кто в них разбирается, посоветуйте, как выбрать, пожалуйста. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Садитесь на Балеарию и через 2 часа в Дении. Тут вам книг дадим А если честно, покупайте электронную обязательно ! У меня ipad для этих целей. У родителей --- pocketbook. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 привет всем! Живет ли кто-нибудь из форумчан на Ибице? Русскую речь я здесь почти не слышу, даже летом в турсезон не так много русских туристов сюда приезжает, мне кажется... Скучаю без русских книг. В местной библиотеке нашла 1 книгу по-русски Есть ли кто-нибудь, кто готов поделиться книгами? Подумываю купить электронную читалку, хотя очень сильно этому противлюсь. Если кто в них разбирается, посоветуйте, как выбрать, пожалуйста. Amazon Kindle 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Из Москвы на Ибицу летом чартеры летают. "Золотая молодежь" пока долетает, забывает родной язык, летит уже затаренная. Ну а на острове его вспомнить не удается,. Клубы, кока и т.д.и т.п. Ну вы же знаете? Откуда там родная речь? Они все днем спят. Потом с будуна. И так до самолета)))) Изменено 18 марта 2013 пользователем Артур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Пароходы, книги...романтика Когда-нибудь обязательно так сделаю Артур, "золотая молодежь" знамо сюда не книги читать летает Все ж таки интересно, живет ли тут кто-нибудь круглый год или хотя бы в сезон? Зимой тут такое запустение, даже местных нет, такой уездный южный город в холода 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Пароходы, книги...романтика Когда-нибудь обязательно так сделаю Артур, "золотая молодежь" знамо сюда не книги читать летает Все ж таки интересно, живет ли тут кто-нибудь круглый год или хотя бы в сезон? Зимой тут такое запустение, даже местных нет, такой уездный южный город в холода Неужели такая глухомань? Блин... а у меня была мысль как то рассмотреть Ибицу!. Теперь точно отпала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Неужели такая глухомань? Блин... а у меня была мысль как то рассмотреть Ибицу!. Теперь точно отпала глухомань зимой, почти все закрыто а летом шумно, красиво и не так жарко, как на материке. Смотря чего Вам хочется 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 я не выдержала и заказала киндл но вопрос все еще остается в силе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Мы на материке, но хотели бы посетить. Когда лучше ? Именно по клубам не очень интересно, просто вообще посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Мы на материке, но хотели бы посетить. Когда лучше ? Именно по клубам не очень интересно, просто вообще посмотреть. Самое столпотворение тут в июле и в августе, в остальные месяцы поспокойнее, как впрочем думаю и везде. Жара вполне сносная, но очень влажно. Может, в мае или июне, но море может еще быть холодным. Если оно вас интересует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 я не выдержала и заказала киндл но вопрос все еще остается в силе Хороший вариант - это Sony PRS-T2 с альтернативной прошивкой Причины просты - данная модель не дорога, в ней есть WiFi и если поставить альтернативную прошивку, то можно будет подключать каталоги opds, что очень удобно. Ну и экран там один из последних - E-link Pearl Kindle тоже подойдет, но он насколько я знаю - не поддерживает каталоги opds даже после Jailbreak-а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 ...не поддерживает каталоги opds даже после Jailbreak-а Умеешь доступно объяснить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Умеешь доступно объяснить! Да все просто. OPDS - это база данных книжного сайта. Если сайт имеет этот каталог и девайс поддерживает работу с ним, то книги можно искать и скачивать прямо с читалки. Вот подробнее - тык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Kindle зашибись, у самого такой. Нафига этот вайфай то нужен? Есть он, но толку от него только если тексты какие на мыло киндела кидать, чтобы читать их. А так залил несколько книг и месяц не подключаю, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Kindle зашибись, у самого такой. Нафига этот вайфай то нужен? Есть он, но толку от него только если тексты какие на мыло киндела кидать, чтобы читать их. А так залил несколько книг и месяц не подключаю, а то и больше. Я же говорю - WiFi нужен для работы с opds каталогами Я постоянно с ними работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Да все просто. OPDS - это база данных книжного сайта. Если сайт имеет этот каталог и девайс поддерживает работу с ним, то книги можно искать и скачивать прямо с читалки. Вот подробнее - тык Вы какие-то страшные слова говорите! Я заказала самый просто киндл, думаю, мне его хватит за глаза и за уши. Почитала отзывы, никто не ругается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga.Ibiza Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Привет. Работаю этим летом на Ибице. Приехала одна. Пока толком никого не знаю. Было бы приятно пообщаться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Привет. Работаю этим летом на Ибице. Приехала одна. Пока толком никого не знаю. Было бы приятно пообщаться ) Эх, у вас там тусовки на Ибице! Аж, выйти страшно на улицу. Вы поэтому ищите интернет-сеть-контакты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga.Ibiza Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Эх, у вас там тусовки на Ибице! Аж, выйти страшно на улицу. Вы поэтому ищите интернет-сеть-контакты? Да нет, я бы так не сказала, что страшно) просто вокруг коллеги по работе, испанцы и туристы англичане, да немцы. А иногда хочется и с русскими пообщаться ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вы не волнуйтесь,они чуток по-позже подъезжают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Да нет, я бы так не сказала, что страшно) просто вокруг коллеги по работе, испанцы и туристы англичане, да немцы. А иногда хочется и с русскими пообщаться ) Да какие это англичане и немцы? Тожь - наши, шифруются! Вы спокойненько с ними на русском говорите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga.Ibiza Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вы не волнуйтесь,они чуток по-позже подъезжают. да да, уже начинают. открытие сезона и все такое но мне хотелось бы так же узнать, может кто-нибудь здесь постоянно живет) Вы не волнуйтесь,они чуток по-позже подъезжают. да, уже начинают приезжать) как раз открытие сезона)) так же интересно узнать, может здесь кто постоянно живет, или работает так же как и я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 да да, уже начинают. открытие сезона и все такое но мне хотелось бы так же узнать, может кто-нибудь здесь постоянно живет) да, уже начинают приезжать) как раз открытие сезона)) так же интересно узнать, может здесь кто постоянно живет, или работает так же как и я На Ибице живут несколько сот руссопарлантес,найдетесь,все будет ОК! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Не знаю, в какой сфере Вы работаете, но если услышите, что кто-то просит ему налить коньяк, знайте - это наш человек! Меня в Бенидорме тоже за англика постоянно принимали! Что бы не объяснять каждый раз, что я не англичанин, я просил налить коньяка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.