Андрей Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Как то так мы стараемся отдыхать в Москве. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Лепота! Душевно! Молодцы! Завидую... Думала, что спасательный круг тащите за собой на случай потопа (если всё таять внезапно начнёт), а оно, оказывается, как санки для детей, как прицеп. Молодцы, ребята! Здесь в Испании вам точно скучно не будет с вашей фантазией и сплочённостью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Думала, что спасательный круг тащите за собой на случай потопа (если всё таять внезапно начнёт), а оно, оказывается, как санки для детей, как прицеп. Ватрушка называется 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Yomka, по-научному - тюбинг. Только не знаю, как правильно пишется - сколько б, сколько н... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Yomka, по-научному - тюбинг. Только не знаю, как правильно пишется - сколько б, сколько н... Мы называем плюшка! За зиму скатываем 2-3 штуки. Особенно класно на квадрике на замерзшем озере раскручивать плюшку по кругу на скорости 50-60 км. (нравится не только детям) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Yomka, по-научному - тюбинг. Только не знаю, как правильно пишется - сколько б, сколько н... Мы люди простые, чай из блюдца выпиваем 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.