Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ayomice

Точно, меня там удивило, как просто снимали сюжеты боёв на световых мечах в Звёздных войнах, или это было на выставке посвящённой 200 летию США:)

• Like 3
  • Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Игорь, вы маркетинговый бюджет возмите с момента выхода первого чего то ай(мр3)

в продукции есть инновации, уникальности нет (уникальностью ОС не считаем)

почему не читали- айфон 5есть- я ж написал, юзает жена это убогое создание (наше мнение),

и после юзания желания купить продукцию  АЙ не возникло

не, мож она супер, и отсувие кнопок это высший пилотаж, но

оно как то привычней старое проверенное

вон у президента наверное есть айфон айпад и ай..... а часы то тоже есть

да еще какие часы

мы не используем смартфон кроме как для просмотра яндекс пробок,

и вообще все универсальные устройства хуже  специализированных

а к то му же данная продукция стоит неоправданно дорого

вот для сравнения планшеты, айпад

как это нет нокии и прочих, они пришли в туже нишу - смартфонов

эпл просто моден, и этим объясняется его популярность

как например и соц сетей

С вами спорить бесполезно и не буду )

Мнение жены касательно техники важно?

Универсальные продукты хуже специализированных?

Привычнее старое проверенное?

Эппл просто моден?

Жуть.... Вам точно 36? Вот реально вы рассуждаете как мой дедушка 78 лет )))

Опубликовано: (изменено)

ну я то его тоже юзал- помогал ей в нем разобраться, но  .....

нет, я не поклоняюсь Богу АППЛ, вот и все

для нас айфон убого неудобный гаджет (слово то молодежь придумала) а мой  нокиа 8910 - телефон, (часы там тоже есть и будильник)

я не спорю, я говорю что это мое мнение (я даже не называл свой смартфон) - показывающий яндекс пробки

еслии вы мне приведете пример каких то уникальных качеств айфона, которые заставляют людей стоять за ним в очередях, за сутки до его начала продаж, тех качеств, которых нет в других электронных устройствах, я соглашусь что это не мода, а его чудо-потребительские свойства, котрых больше нет ни в одном приборе, и они и только они вызывают стойкое желание его заиметь

я могу вам привести пример - выше писал - часы патек филипп мунлайт турбийон, это уникальное сложное техническое изделие, стоимость 900 000 евро, не продающиеся просто так, с очередью в 5 лет (минимум) этимо бъясняется его цена и столь долгий срок ожидания, и полпулярность

вот мне б чтото такое про аппл услышать  

я только знаю два факта дорого и модно, и у тебя какой айфон? - типичный разговор подростков

Изменено пользователем moroz-ko
Опубликовано:

За что люди любят эппл - удобно и просто для обычного потребителя. Если бы у айфона (айпада) был слот для карт памяти, вообще б больше и желать нечего.

Андроид - эпизодические, с постоянным намерением превратиться в периодические, "танцы с бубном".

8-ую винду даже еще и не пробовал, потребности нет.

ИМХО

• Like 1

Часы не могут стоить 900 000 евро ) Какие бы они не были.

Вот это именно маркетинг и понты.

Чем они касио за 10 баксов? Какое то другое время показывают? На Юпитере? Или у них встроенный телепорт? ))

Нет, я понимаю, что есть определенное количество людей, что они заработали денег, которые им уже просто не куда девать. Тут только респект.

Но по факту, часы за 900 000 евро... чтобы посмотреть время ) Расскажите про уникальность и ПОПУЛЯРНОСТЬ часов за 900 000...

И вы не корректно сравниваете обычный телефон за 50 евро и айфон за 500. Разница в 10 раз. А обычные часы за 10 евро и патек за 900 000.............

Так что, я бы еще поспорил, где маркетинг жестче...

И я кстати на маках с 2004 года, а не "новый" как бы пользователь )

И еще, смысл моих сообщений не в агитации за эппл, а в том, что вы говорите странные вещи для 36 лет )

Изменено пользователем Igor-Benik
  • Like 1
Опубликовано:

но мне самому не нравится, моя жена говорит что выглядит ужасно и по цыгански....

Не соглашусь :) Возможно со свитером или кожаной курткой выглядит кичевато :) Но субмаринер, как мне кажется это "яхтенно-гольфовая" классика, которая прекрасно сочетается с рубашками-поло, мокасинами, ветровками ( не адидас :D) итп.

Сереж, а черный фон тебе не понравился?

• Like 5

про часы лучше прочитать, показывают звездное небо на широте места жительства владельца (например)

они примерно отличаются от тех что за 50е как запорожец от феррари, хотя и то и то довезет вас от точки а до точки б (это в кратце)

вот если пользоваться данной терминологией, чем тличается аппл, ну если бмв 3ер и фольц пассат одноклассники, то разница в их цене маркетинг

довольно понятный (хоть и не оправданный)

тоже самое и с аппл и там любым аналогичным ему смартфоном - для меня этот маркетинг не оправдан, с довольно существенными минусами аплфона- неудобство использования, и проблемы с ПО для него.

а мне вот апл еще в 1991 не понравился, и ни у кого нет шанса 2й раз произвести 1е впячетление

ну т.е. вывод какой у нас?

какие у него супер достоинства (только про апллфон речь) по сравнению с аналогами- я б вечером дома заценил, жене б показал, а то мы как лохопеты

anyone отсувием карт памяти сейчас все стали "грешить", а в чем такое удобство аппла, по сранению с другими?

можя правда не догоняю?

• Like 1
Опубликовано:

.... а то мы как лохопеты

Признание болезни - первый шаг к выздоровлению )

А можно просто вопрос как бы для уточнения - что значит неудобное ПО? Только не говорите мне про закрытые и открытые архитектуры, а так же про свободное и бесплатное ПО... Я уверен, что вы не знаете что значат все эти понятия и в чем отличия )

Давайте своими словами...

Опубликовано:

Я, похоже, тоже из динозавров: люблю и ношу часы. Телефоном звоню и смски пишу. Иногда фотографирую. Из Эппла у меня только айпэд. А ведь еще и сорока нет... Мда, где-то дорожка моего развития свернула явно не туда... К счастью :)

• Like 5
Опубликовано:

ну как лохопеты, не означает лохопеты,

болезни нет,

скорее здравое понимание, что эплл это не Бог, и чудес нет

х - что на него загрузишь,  х что для него найдешь, еще х з как оплатить надо, да и одна записаная книжка чего стоит

додумались то все с помошью каких то учетных записей делать (если что у меня бумажная записаная книжка есть - толстая с 2000 года, кожаная!!!!)

т.е. амириканские горки, такое ж г-но

но это лирика, больше интересует что он может что не может лг или нтс на андройде.

жду чуда вот что то же там есть?

Morozko, Игорь! А идите вы сюда айфон обсуждать :) Ой, ссылку на нашу тему про аппл не удается вставить :(

А мы тут ролексы золотые, согласно теме, обсуждаем B)

Изменено пользователем anyone
  • Like 5

Вы знаете, если вас устраивает телефон, который только звонит и отсылает СМС, у вас есть толстая записная книжка с 2000 года и вы не умеете загружать на телефон программы + их искать (это по сложности примерно как налить воды в стакан), то совершенно бесполезно вам что то говорить и объяснять. Тут все ясно ) Бисер сохраню для тех, кому он нужен...

А еще интересует, за что свою жену ненавидите? Купили ей айфон и она теперь страдает... Жестокий вы человек, морозко, я бы даже сказал - холодный какой то )))

Morozko, Игорь! А идите вы сюда айфон обсуждать :) Ой, ссылку на нашу тему про аппл не удается вставить :(
А мы тут ролексы золотые, согласно теме, обсуждаем B)

Ну вот, послали в неизвестном направлении ) Хотя, знаете, я сам пойду )

Опубликовано:

Algarve да нет, все просто, есть люди на которых реклама и чужой пример отлично действует, а на некторых не действует - им надо "прорубить фишку" понять, чем новое лучше старого,

для примера механическим часам лето то...., придумали электронные - даже более точные, и где они сейчас? а механика то еще им фору даст

или вон пейджер- мертворожденное дитя прогресса

и этот айтюн- прожил три года, и умер

а класика вечна, записные бумажные книжки и книги никто не отменял, живы и будут жить

• Like 1
Опубликовано:

Игорь, я пошутила же !:) Просто ссылка на нашу тему на форуме не получилась! Там просто очень большое обсуждение продукции аппл :)

• Like 2
Опубликовано:

Игорь я купил? я такого не писал - я писал что подаренный, и что в виду чего она не может его оставить в коробке лежать, подарок ее папы - вот и мучается,

нет ну как бы да, телефон звонить, иногда смс, а смартфон янекс пробки показывать (на отдых смартфон не берется никогда)

ну т.е. чудесного аргумента в пользу апл нет, чуда в нем нет? ну нет и я спокоен, не пропустил гланого события века, подожду

• Like 1
Опубликовано:

anyone про часы я за,

айтюн этот, как и пенджер, т.к. функцию айтюна (ну ро русски обычного мп3 плеера) исполняют

смартфоны и эплл фон,

да вот как в этот эппл фон закачать свою мелодию - подскажите а то никак все- инструкции к нему нет, съкономили

• Like 1
Опубликовано:

Algarve да нет, все просто, есть люди на которых реклама и чужой пример отлично действует, а на некторых не действует - им надо "прорубить фишку" понять, чем новое лучше старого,

для примера механическим часам лето то...., придумали электронные - даже более точные, и где они сейчас? а механика то еще им фору даст

или вон пейджер- мертворожденное дитя прогресса

и этот айтюн- прожил три года, и умер

а класика вечна, записные бумажные книжки и книги никто не отменял, живы и будут жить

На рекламу, Ваша правда, я не ведусь. И, в общем и целом, разбираюсь в технических новинках и даже немного слежу за ними. Но... Оно мне не надо, и все тут. Зачастую развитие технологий опережает развитие потребностей или же идет с ними вразрез, то есть в другом направлении. В этом случае сложно говорить, что новое лучше старого: оно просто другое.
  • Like 5
Опубликовано:

именно свою не важно в каком формате, но свою,

Algarve я тоже не ведусь, пока не пойму, слежу за новинками- вон системы умного дома дешевееют, доступней становятся

а вот усилители, как часы, ламповые в цене (у меня денон 1994 года) , минидиск еще был - тоже не прижился, так что прогресс, этода, понятие такое, эфимерное, много чего придумывают, маркетологи не нужного, и впаривают людям

Опубликовано:

anyone про часы я за,

айтюн этот, как и пенджер, т.к. функцию айтюна (ну ро русски обычного мп3 плеера) исполняют

смартфоны и эплл фон,

да вот как в этот эппл фон закачать свою мелодию - подскажите а то никак все- инструкции к нему нет, съкономили

Уважаемый, у вас такая жуткая каша в голове, что я немножко поражаюсь как я вообще ввязался в спор с вами )) И вы при таких "знаниях" раздаете оценки что хорошо, а что плохо....

Это примерно как Спирит, в соседней ветке, говорит что у него не Лэнд ровер, а Рендж ровер... 

Господа, разберитесь в вопросе хоть немного, чтобы получить от самого себя право обсуждать тему и не выглядеть смешным )

Игорь, прошу просто объяснить (вы пользуетесь е почтой, там твиттером еще чем то) - ну надо - так надо. так чем пользование этими штуками на аппл фоне так удобней по сравнению с аналогичными смартфонами?

про апппл айр - не спрашиваю - ноутбук пока не нужен(хотя и есть с ним в WC можно время проводить по вафай

да нет у меня каши, я не знаю как называется этот аппл гаджет проигрывающий мпр3,

а что он умер- только что проверил на яндекс маркете - нет в продаже,

есть уже с экранами - видео сразу, но я про видео не говорил

я ж написал я не поклонник продукции апл, т.к. не вижу в ней ничего особенного в виде супер инноваций, изобретений и прорывов, в потребительстких ее качествах

А вы где живете? Может я вам проведу курс молодого бойца? Время даже свое потрачу... бесплатно.

Просто тема гигантская и айфон нельзя обсуждать отдельно от экосистемы эппл (загуглите)... Рассматривать надо вместе с разными продуктами.

• Like 1

в москве, мичуринский, так что можно собственно сочиненную мелодию заказать в апппл фон? вот жена обрадуется, этого только и не хватало

все остальное на не надо

ну так то что сейчас, это уже с экранчиками там все в одном и е книга, и е видео и мп3, мп4, - мож это конечно развитие - прогресс, но все что там есть - есть в смартфонах, как самостоятельное узкоспециализированное устройство мпр3 плеера умерли, как умерли (хотя и есь в продаже) компакные проигрыватели сд дисков и кассет- прогресс, а часы то не умерли механические, это я вот к чему говорю

может и смартфоны умрут- все будет в одном лице,

ну вот апппл система (как наркотик наверное) молодец Джобс- подсадил всех- как на иглу,

не до аппл системы я точно не доросту, еше понять преимущества айфона - бы постарался

но понять целую аппл систему (надо к племяннику в гости сходить- молодость)- зачем? ответье мне, что в ней революционного?

нет есть холодильники с выходом в интеренет, но унитаз с выходов в интернет - гораздо практичней и нужней

Опубликовано:

да нет у меня каши, я не знаю как называется этот аппл гаджет проигрывающий мпр3,

а что он умер- только что проверил на яндекс маркете - нет в продаже,

А как вы проверили на Яндекс.Маркете в продаже ли вещь, которая вы не знаете как называется??????????

• Like 1

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение