Ayomice Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Moroz-ko Тыц http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871375-VIS=8070-CAT_ID=137555-EXC=1-PG=10&hid=90560&text=Ipod&srnum=17123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) А как вы проверили на Яндекс.Маркете в продаже ли вещь, которая вы не знаете как называется?????????? Игорь, примерно так мпР3 аппл погуглил, не знал - точно написал выше, подсадка на иглу, и все ты аппл раб, так как с дургими устройствами зае коннектиться, гений Стиба Джобса (я тут не отрицал) но тут вспоминается реклама - Вам гемморой нужен? гемморой мне не нужен! я не против прогреса, почитаю гениальность Джобса- создавшего все это, подсадившено народ, все замечательно, вот только мне (и многим другим это просто не нужно) я не вижу преимуществ, по сравнению с недостатками этой системы и тут не спора, тут есть попытка выяснить чем же аппл так хорош по мне вот - тенденция современности - отсутвие инструкций по экплуатации - нонсенс, ужасно не нравится Ayomice так это я и у видел, а вот того что было уже и нет, прочитал про экосистему- там на фото первый иПОД- я его и искал а это--- уже 5ть в одном, и книги и видео и прм3-10 я это хотел сказать Игорь, я вот надеюсь проживем долго и через 30 лет посмотрим, микрокасет нет, смарчего нет, ай- умерло, и тд а часы механические есть, бумажные записные книжки есть, и газеты печатные тоже есть, книги там и тд- классика вечна Изменено 24 апреля 2014 пользователем moroz-ko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 по мне вот - тенденция современности - отсутвие инструкций по экплуатации - нонсенс, ужасно не нравится А раньше еще принципиальные схемы вкладывали в коробки с электроникой... Эх, было время!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 в москве, мичуринский, так что можно собственно сочиненную мелодию заказать в апппл фон? вот жена обрадуется, этого только и не хватало все остальное на не надо ну так то что сейчас, это уже с экранчиками там все в одном и е книга, и е видео и мп3, мп4, - мож это конечно развитие - прогресс, но все что там есть - есть в смартфонах, как самостоятельное узкоспециализированное устройство мпр3 плеера умерли, как умерли (хотя и есь в продаже) компакные проигрыватели сд дисков и кассет- прогресс, а часы то не умерли механические, это я вот к чему говорю может и смартфоны умрут- все будет в одном лице, ну вот апппл система (как наркотик наверное) молодец Джобс- подсадил всех- как на иглу, не до аппл системы я точно не доросту, еше понять преимущества айфона - бы постарался но понять целую аппл систему (надо к племяннику в гости сходить- молодость)- зачем? ответье мне, что в ней революционного? нет есть холодильники с выходом в интеренет, но унитаз с выходов в интернет - гораздо практичней и нужней Вау! Еще один сосед! Я вот эти часы себе хочу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 прочитал про экосистему- там на фото первый иПОД- я его и искал И все таки еще раз скажу и заткнусь уже, или вам не 36, или вы бОльшую часть жизни были в коме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Не соглашусь Возможно со свитером или кожаной курткой выглядит кичевато Но субмаринер, как мне кажется это "яхтенно-гольфовая" классика, которая прекрасно сочетается с рубашками-поло, мокасинами, ветровками ( не адидас ) итп. Сереж, а черный фон тебе не понравился? черных уже трое в коллекции. а синий, как мне показалось, больше гармонирует с цветом моей кожи (особенно зимой в россии) Ань, а как тебе эти улис нардэны? тоже недавно появились 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) А раньше еще принципиальные схемы вкладывали в коробки с электроникой... Эх, было время!!! и правильно делали, что б все понятно было, вот представьте у меня ружье, я его тут разбирал давече, за.. инструкцию искать, а если б ее не было? я так мог без пальца остаться, если не хуже. в процессе сборки разборки, а на охоте в поле, как без нее если опыта еше мало (я охотник тотаковский- не опытный) мне 36, но еще раз говорю, давно понял про маркетологов в институте еще, там как раз теории предельной полезности ще говорили, и законы Мерфи- про технический прогресс, пока все работает как указано одни придумывают никому не нужные вещи (ну не про айфон, а в общем) другие концепцию впаривания людям этого всего и все довольны Sergio вот это законодатели морской тематики, в ГУМе в Сублиме Боско, часто их презентации бывают, и лимитированные серии иногда за недорога их каталог у меня есть и о!!! у меня органайзер на работе их, синенький бвмажный с резиночкой Изменено 24 апреля 2014 пользователем moroz-ko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Когда вы говорите про электронику - мороз по коже ) Не ваш это конек. Давайте и правда про часы, как то у вас про них вроде бы лучше получается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Sergio вот это законодатели морской тематики, в ГУМе в Сублиме Боско, часто их презентации бывают, и лимитированные серии иногда за недорога их каталог у меня есть и о!!! у меня органайзер на работе их, синенький бвмажный с резиночкой да, в курсе.... я года три назад попал в эту секту "сумашедших" - теперь как больной про часы все отслеживаю и в курсе всех событий.... раньше вообще было наплевать, лишь бы время показывали..... черт возьми... это зависимость.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Игорь, так про чудо напишите пару строчек, так я и не дождался, про экосистему прочитал - прорыв не увидел, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 черных уже трое в коллекции. а синий, как мне показалось, больше гармонирует с цветом моей кожи (особенно зимой в россии) Ань, а как тебе эти улис нардэны? тоже недавно появились Четкие! Сереж, а у них есть ремешок? Или только браслет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) теперь как больной про часы все отслеживаю и в курсе всех событий.... раньше вообще было наплевать, лишь бы время показывали..... черт возьми... это зависимость.. так тож время- вечность, что по сравнению с этим электроника то? я тоже немного увлекаюсь, слежу - если скидка 25% вдруг в там надо то она есть! anyone как правило на любые можно поставить, даже если изначально браслет, но тут на вскус и цвет но они блин, как бы сказать... не дешевые, оригинальный на омегу ко ахиал - стоит в РФ от 300Е, самый простой. Изменено 24 апреля 2014 пользователем moroz-ko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 это зависимость.. Точно... Я как только перестала украшения носить, все силы на часы эти бросила Одна отрада в них 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 буду по тупому как Вы отвечать: "а что, было бесплатно"? Обращаю внимание модераторов на продолжающиеся оскорбления форумчан от участника Sergio. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Сейчас все будут возмущаться, но все-таки спрошу: а смысл какой в таких часах? Красота? Вложение денег? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А у меня российские часы "Полет" чистопольского завода. Хорошая механика, достойный вид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Interesting они время наглядно показывают- мы бренны. время вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Четкие! Сереж, а у них есть ремешок? Или только браслет? у меня только браслет. но в этой серии (марин хронометр, марин дайвер) есть ремешки и кожаные и каучук.... мне с браслетом кажется получше Точно... Я как только перестала украшения носить, все силы на часы эти бросила Одна отрада в них Ну, оказывается ты тоже маньяк. завтра одемар пиге сфоткаю-вот это вещь, аж руки дрожат Сейчас все будут возмущаться, но все-таки спрошу: а смысл какой в таких часах? Красота? Вложение денег? никакого.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Обращаю внимание модераторов на продолжающиеся оскорбления форумчан от участника Sergio. tkha, спасибо, я сам разберусь. Уверен, что Sergio не со зла. Правда ведь, Sergio? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) килянусь чесным словом "отвечать по тупому" - совсем не означает что человек отвечающий сам тупой (тем более я сам по тупому ответил) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 никакого.... Хобби? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Просто есть Правила форума и Этикет форума, и они для всех одинаковы. Надо поддерживать уровень форума, заданный с момента создания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Хобби? скорее такая "вредная привычка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 у меня только браслет. но в этой серии (марин хронометр, марин дайвер) есть ремешки и кожаные и каучук.... мне с браслетом кажется получше Тебе, мне кажется тебе и ремешок хорошо будет ---запястье тонкое, а кисть крупная Мне модели с ремешками очень нравятся, но к сожалению мне не идут Так же как и прямоугольные классические бочонки Так что целый пласт из коллекции выпадает... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Interesting они время наглядно показывают- мы бренны. время вечно А надо ли нам об этом помнить постоянно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения