Jackie Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Верно. Куда перебегать, если всё едино? Разумеется Мировое Правительство будет в Вашингтоне! Несогласные будут расстреливаться Локо, если несогласные будут расстреливаться, то значит конфликты останутся. Напряжение будет нарастать. И если выпускать пар не дают, тогда большой взрыв...Критическая масса нарастет, мы потом поймём что любое правительство это тоже зло, в том числе Мировое, потому что как и религия ущемляет свободу.. Короче его тоже потом уничтожим, создадим Мировой Парламент, потом и его уничтожим и начнём всё сначала... Снова поделимся на национальности... или по другому поводу.. Повод всегда найдётся.. И чтобы пережить весь этот хаос. нам нужна будет вера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vila-seca Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вы забыли, уже была вавилонская башня и единый язык.... Потом был Рим, потом.... СССР. Закончилось все одинаково. Человек по своей натуре индивидуалист, у всех разный характер и разные способности. Постричь всех под одну гребенку можно только в армии. В нынешнее время в России Путин - это зло, и в короткой перспективе на срок его правления и в длительной для страны, после него страну ждет судьба СССР. Для меня это ясно как божий день. В принципе и Евросоюз со временем ожидает судьба СССР. Невозможно сверху в очень короткий отрезок времени навязать волю, чуждую человеческой природе, сформировавшейся тысячелетиями. Когда-нибудь будет взрыв. Путешествуя по европе, я все же предпочитаю, что бы на площади трех домов во Франкфурте мне играли на аккордионе немцы, а не приезжие турки, что бы рядом с Опера в Париже я проживал в окружении французов, а не арабов, ну и т.д. При этом, я абсолютно не против этих национальностей и не против их права жить где хочется, мне не нравится только, когда ты едешь во Францию, а в результате оказываешься где-нибудь в Марокко. Предполагаю, что для местных жителей это стало культурным шоком просто. И когда-нибудь они что-нибудь с этим сделают, что будет идти в разрез с гуманитарными общеевропейскими ценностями. А вести споры о божественном происхождении мира или теории первичного взрыва просто бессмысленно и безперспективно. Сразу вспоминается строки из Булгаковского романа "Мастер и Маргарита". В общем то история человечества ничему человечество так и не научила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 И чтобы пережить весь этот хаос. нам нужна будет вера... В 90% этот хаос поможет пережить бабло, а в оставшихся 10% - АК47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 В 90% этот хаос поможет пережить бабло, а в оставшихся 10% - АК47 Ну вот, я же и говорю что вера нужна. Вот Серж, например, верит в бабло и автомат Калашникова.. так что я прав... нужно верить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну вот, я же и говорю что вера нужна. Вот Серж, например, верит в бабло и автомат Калашникова.. так что я прав... нужно верить.. Это не вера, это жизненый опыт ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Страсти по религии не утихают? Сейчас накинем на вентилятор. Тем более Курилка. Да, часто апологеты религий начинают доказывать про поголовных вЭрующих, эквилибрируя понятием вера и глагола верить. Веришь, что эта каша серая? Ну, вот, без веры никуда, ты попал... Лично я могу сказать одно: никогда в жизни не доВЕРял и не доВЕРяю так называемым верующим. Представьте себе опергруппу, где жизнь всех и каждого зависит опять таки от каждого. И вот кто-то заражен этой религиозной муйнёй. То есть его мозг манипулируется бредятиной. И как он себя поведёт в экстремальной ситуации ещё вопрос... Поэтому у меня НИКОГДА не было богомольных товарищей. Они больны или по крайней мере не уравновешены, а зачем с больными общаться? Изменено 4 марта 2015 пользователем Loco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ок, Локо.. Я пошел лечиться... .. пообщаемся когда вылечусь! Удачи и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ок, Локо.. Я пошел лечиться... .. пообщаемся когда вылечусь! Удачи и хорошего настроения!!! Не имел в виду знакомых и кривляния в интернете. Говорил о Товарищах. С которыми я сам свой и с которыми могу иметь определённую деятельность. Так что в данном случае можно не напрягаться и не бежать глотать микстуры. Это совсем другое. Развлекаловка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения