Ayomice Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну если там так хорошо, предложите в аренду необходимый объект. На 2 месяца летом, но компанию из 8 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На набережной Альбира сегодня - выставка антикварных автомобилей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Оказалось, не выставка, а .... старт ралли! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 http://youtu.be/yH8if3HX168 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяН Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А что знатоки могут сказать про Альбир? Плюсы и минусы? Может кто то живет там... Как там с инфраструктурой, школы есть ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monino Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Привет всем! Я с семьёй проведу весь сентябрь в Альбире. С нами двое маленьких детей (2 и 5 лет). Есть желание ознакомиться с соседними городками, посетить интересные места как для взрослых, так и детей. Буду признателен всем, кто откликнется или поможет советом. О цене, думаю договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silachenkov Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Небольшой видео обзор города Альбир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.