yomka Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну что господа, сегодня Испания вновь удивила. Чтобы приезжала открывать туалеты полиция, я не видел Лучшие силы нашей "деревни" были направлены на выполнение этого важного задания п.с. Общая фотка была таки сделана, спасибо за это Амиге Все свои - подписал )) Хде? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ветер не помешал проведению встречи, но безобразно себя вел во время поездки. Машину просто сдувало, а когда он дул в лобовое стекло, то чуть ли не останавливал. На дорогу потратили полтора бака, у меня до Андорры бензина уходило меньше бака, а туда на 100 км больше, да еще и в горы. Но он того стоило. Приятно встретить знакомые лица, и поговорить. Познакомиться воотчую с теми, с кем давно знаком заочно. Отметить как быстро ростут дети. Кто был совсем карапузом, сейчас важно рассекает по своим делам без сопровождения. А некоторые так возмужали, что с трудом узнаешь прошлогодних подростков. Здорово. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 спасибо за фотки! был всего на двух встречах ( в Москве и в Поблетсе) - а такое ощущение, что все знакомые лица! что-то только Любу не обнаружил на фото))) всем привет из Саламанки! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Я есть не первых фото, в куртке песочного цвета. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Молодцы, здорово! Если бы не серая стена --- то вполне себе Поблетс Все классные и клевые и отлично выглядите ! А еще мне sailor нравится... Так сильно похож на моего любимого Нормана Ридуса ... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 А Леха смотрю мотоцикл себе приобрел))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Никому не известна судьба забытого нами пакета с находящимися в нем синей миской и стеклянной крышкой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Миша кто то взял с собой , вчера так и решыли што это твой пакет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Алина говорит, что кто то забирал твой пакет, знач проявится скоро. А вот чья железная миска у нас проявилась Просим общее фото в массы! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Никому не известна судьба забытого нами пакета с находящимися в нем синей миской и стеклянной крышкой? Ваш пакет с этой миской (про крышку не помню) у Тани KDGest, обещала передать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ура! Виноватый спасен от неминуемой жестокой расправы! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Молодцы, здорово! Если бы не серая стена --- то вполне себе Поблетс Все классные и клевые и отлично выглядите ! А еще мне sailor нравится... Так сильно похож на моего любимого Нормана Ридуса ... А я то всегда думал, что тебе нравится Вин Дизель, даже стричься так начал.... А тут какой-то малоизвестный ридус.... Хотя - Sailor мне тоже нравится ! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenia Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Фотоаппарат был забыт дома...как мне казалось, а на самом деле остался в машине...поэтому так мало фоток. Да ещё как то стеснялась не со всеми знакома была....это упущение организатора... Мне нравиться фотографировать хоть и не как профессионал, но торты как то лучше получаются... В ожидание общего фото! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Да ещё как то стеснялась не со всеми знакома была....это упущение организатора... А что нас стесняться? Мы ж это, не кусаемся Плюс у организаторов все там жарилось, бегалось, встречалось, звонилось, туалеты открывалось 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenia Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Мы ж это, не кусаемся А вдруг...кусаетесь Плюс у организаторов все там жарилось, бегалось, встречалось, звонилось, туалеты открывалось вот это да!? а я то думала что это было сообща...и по по договорённости... Бедный организатор и некому было помочь... Надо было намекнуть ...помогли бы...Я люблю это дело... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 организаторам респект огромный спасибо ребята если бы не вы то...вообщем небыло бы шашлыков и встречи. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 организаторам респект огромный спасибо ребята если бы не вы то...вообщем небыло бы шашлыков и встречи. Надо чаще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Групповую фотографию дождемся ли когда? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ребята, было очень приятно всех увидеть и пообщаться, познакомиться с новыми людьми. Организаторам отдельное большое спасибо! Вы молодцы!!! Все было очень вкусно и разнообразно, здорово! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А чой-то все такие тверёзые? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А чой-то все такие тверёзые? Да вот с утра день не задался. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем огромное спасибо . Девушки, плиз, кто готовил соус к шашлыку (вкуснячий) дайте рецептик. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем огромное спасибо . Девушки, плиз, кто готовил соус к шашлыку (вкуснячий) дайте рецептик. Щас, вам все секретики открой, вы потом на встречу поленитесь приезжать. Вот ждите новой встречи, что бы отведать изысканных блюд. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ребята, было очень приятно всех увидеть и пообщаться, познакомиться с новыми людьми. Организаторам отдельное большое спасибо! Вы молодцы!!! Все было очень вкусно и разнообразно, здорово! Подписываюсь под каждым словом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения