Serdzo Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Столкнулся с проблемой подключения интернета в Аликанте Так как мобильный интернет совсем никакой в плане скорости, не говоря уж об ограничении трафика. Решил подключить домашний интернет, обращался в оранж, водафон и вроде в мувистар, так там помимо цены примерно в 40 евро в месяц также хотят еще и котракт минимально на 18 месяцев. Это мне совсем не подходит, уже ладно, пускай 40 евро, но хотя бы чтоб без привязки на срочный контракт существуют вообще варианты, может кто подсказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Столкнулся с проблемой подключения интернета в Аликанте Так как мобильный интернет совсем никакой в плане скорости, не говоря уж об ограничении трафика. Решил подключить домашний интернет, обращался в оранж, водафон и вроде в мувистар, так там помимо цены примерно в 40 евро в месяц также хотят еще и котракт минимально на 18 месяцев. Это мне совсем не подходит, уже ладно, пускай 40 евро, но хотя бы чтоб без привязки на срочный контракт существуют вообще варианты, может кто подсказать ? День добрый! Вообще-то, насколько я знаю, ADSL не бывает просто без контракта. Бывает WiMAX, ну и 3G Посмотрите еще в сторону Jazztel и ONO Если же нужен временный инет - то лучше ИМХО 3G. Я уже писал про Tuenti Movil - 6 евро 1 гигабайт. Ну и + IVA, получается примерно 7 евро с небольшим. И скорость хорошая. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А какая скорость 3G? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А какая скорость 3G? На Tuenti у меня была порядка 4 - 5 Mbps к себе и 1.5 Mbps от себя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdzo Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 На Tuenti у меня была порядка 4 - 5 Mbps к себе и 1.5 Mbps от себя Хм, ну если такая скорость, то это еще куда не шло. Спасибо ! ! ! Надо будет попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Хм, ну если такая скорость, то это еще куда не шло. Спасибо ! ! ! Надо будет попробовать Ага. Просто на мой вкус - в вашей ситуации 3G лучший выбор. Конечно особо торренты не покачаешь - но работать и смотреть разный youtube вполне можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Доброго времени суток, подскажите плс какой минимальный срок конктрактов у ADSL и второй вопросик, WiMAX по Аликанте как можно подключить? в частности в районе Virgen del remedio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Доброго времени суток, подскажите плс какой минимальный срок конктрактов у ADSL и второй вопросик, WiMAX по Аликанте как можно подключить? в частности в районе Virgen del remedio Обычно год. На тему WiMAX - боюсь, что в самом городе их нет - ибо нет смысла и постоянные препятствия в виде зданий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdzo Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А скажите, вот допустим я взял на полтора года контракт, и мне в какой то период месяца на 3-4 интернет не нужен будет, есть ли возможность эту услугу как то на паузу ставить, или тупо плати подряд все месяца и всё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А скажите, вот допустим я взял на полтора года контракт, и мне в какой то период месяца на 3-4 интернет не нужен будет, есть ли возможность эту услугу как то на паузу ставить, или тупо плати подряд все месяца и всё ? Нет - нельзя Тупо плати и все 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А скажите, вот допустим я взял на полтора года контракт, и мне в какой то период месяца на 3-4 интернет не нужен будет, есть ли возможность эту услугу как то на паузу ставить, или тупо плати подряд все месяца и всё ? Не всегда. Многие компании сейчас готовы приостанавливать оказание услуг, но Вы должны не много больше платить за интернет в месяц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 всё зависит от компании. Я тупю щифи рутер отнёс в контору и всё. Даже последнии счет не оплатил . Они мне позванили сказал што скоро приеду оплачу и тогда последний счет. Приехал оплатил никаких проблем . Правда за новое подключение спросили за новый рутер 50 евро . А так им должно быть пофик если вы заплатите им за рутер . А так контракт на год или полтора : вы просто получете оборудование бесплатно . Узнавайте проблем не должно быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А скажите, где "лайкнуть" просто за аватарку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) С этого года, точнее уже с прошлого, аля правительство или еще какие лоббисты начали ставить вышки ваймакс. От барсы через Валенсию и до Аликанте. Так вот я незнал воткнул спутник, 100 раз пожалел, поехал в Eurona и там меня обрадовали тем, что теперь подключают ааймакс - 20 евро в месяц. Скорость 6/1 анлим, скорость стабильная, без косяков. Подключение 60. В общем уже как месяц на нем, радости нет предела. Скайп торренты игры. Все, что душе угодно. До этого был спутник, 100 подключение и 30 ежемесячно и контракт на 18 месяцев (расторгнут). Изменено 4 марта 2013 пользователем Yahoo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 С этого года, точнее уже с прошлого, аля правительство или еще какие лоббисты начали ставить вышки ваймакс. От барсы через Валенсию и до Аликанте. Так вот я незнал воткнул спутник, 100 раз пожалел, поехал в Eurona и там меня обрадовали тем, что теперь подключают ааймакс - 20 евро в месяц. Скорость 6/1 анлим, скорость стабильная, без косяков. Подключение 60. В общем уже как месяц на нем, радости нет предела. Скайп торренты игры. Все, что душе угодно. До этого был спутник, 100 подключение и 30 ежемесячно и контракт на 18 месяцев (расторгнут). Уточните, пожалуйста, где такое счастье искать? Как фирма называется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 вот она реальность инет 40 евро, млин.... в Мурманске (есть такой незамерзающий порт на Кольском п-ове) инет в троллейбусах года как два так точно существует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Ну прям так и два Испания аутентична, придет время будет хороший интернет, видать оно просто еще не пришло... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdzo Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 А скажите, где "лайкнуть" просто за аватарку? Уже приятно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Уточните, пожалуйста, где такое счастье искать? Как фирма называется? Фирма eurona Точнее это провайдер. А продают его различные организации занимающиеся подключением к интернету и ТВ. По городу часто вижу их машины и офисы. Аля расписные canal + и прочая реклама. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdzo Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 А продают его различные организации занимающиеся подключением к интернету и ТВ. А можете поточнее сказать недавнему жителю Аликанте, вот вышел я из дома на улицу гран виа, куда мне податься поговорить на счет EURONA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Serdzo, можете зайти к ним на сайт - http://www.eurona.net/ Там по почтовому индексу можно узнать, какие варианты подключения есть в вашем районе. Там же можно законтрактовать онлайн (теоретически, я сам не пробовал). Ну и телефон их есть, само собой. Если с языком дружны - проблем не будет. (а если языка нет... то чем вам поможет офис на гран виа?) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 И я не совсем в Аликатне ) я больше в Валенсии, но в Аликатне знаю приятный рестораньчик А про программу ваймакс читал, она идет от Барсы до Аликанте, посему был уверен, в том, что она у Вас есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Сомневаюсь, что они работают в зоне вега бахи и ориуела коста Изменено 9 марта 2013 пользователем yomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Граждане, где купить симку к айпаду в Аликанте? Может в аэропорту есть какой ларек? Интернета надо на две недели, плюс пара-тройка местных звонков. Ткните в провайдера и в продукт, желательно на шпанском, чтобы показать продавцу че мне надо. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Orange например или Movistar в их салонах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.