Alex3 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Orange например или Movistar в их салонах) Спасибо. Сын в прошлом году почти неделю молчал, пока нормальный халявный вайфай не нашел. Мы уж с женой испереживались за них, ни звонят, ни в Скайп не выходят (( Ну а мне тырнет нужен для удаленного доступа, типа рукой водить. )) Serg77, у кого из перечисленных тобою скорость не падает в зависимости от трафика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо. Сын в прошлом году почти неделю молчал, пока нормальный халявный вайфай не нашел. Мы уж с женой испереживались за них, ни звонят, ни в Скайп не выходят (( Ну а мне тырнет нужен для удаленного доступа, типа рукой водить. )) Serg77, у кого из перечисленных тобою скорость не падает в зависимости от трафика? я пользуясь оранжем 3 евро в сутки безлимитка, пополнение счета хотя бы раз в 9 месяцев) за исключением цены доволен)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdzo Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 День добрый! Вообще-то, насколько я знаю, ADSL не бывает просто без контракта. Бывает WiMAX, ну и 3G Посмотрите еще в сторону Jazztel и ONO Если же нужен временный инет - то лучше ИМХО 3G. Я уже писал про Tuenti Movil - 6 евро 1 гигабайт. Ну и + IVA, получается примерно 7 евро с небольшим. И скорость хорошая. Firebird не подскажете Tuenti симку купить где то в Аликанте можно, или только заказывать по интернету, чтоб домой прислали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdzo Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Заказал Tuenti по нэту, уже третий день спамят что симка в пути ко мне. Посмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreyka Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Как получите и протестите, отпишитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Как получите и протестите, отпишитесь пожалуйста. Я тестировал Туенти Заказал Tuenti по нэту, уже третий день спамят что симка в пути ко мне. Посмотрим Она к вам по почте идет Может и неделю идти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.