Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оксана, в этом есть один плюс - твоя аллергия показывает, какая отличная связь у тебя с твоим подсознанием :D . Ты так боишься, что ТАКИ БРОСИШЬ курить (а все предпосылки для этого есть), что решила лучше поболеть, чем начинать это дело :lol: . Если я не ошибаюсь, на форуме есть психологи, они нам поточнее рассказать могут :D

Поддержать не могу - при любой болезни воздержаться от курения - дополнительная помощь сосудам :evil: , я в честной группе поддержки против курения ;) .

жду! :P

Опубликовано:

Оксана, в этом есть один плюс - твоя аллергия показывает, какая отличная связь у тебя с твоим подсознанием :D . Ты так боишься, что ТАКИ БРОСИШЬ курить (а все предпосылки для этого есть), что решила лучше поболеть, чем начинать это дело :lol:

жду! :P

469481ad222ebcb5cb55285c674a8cfc_zps197c

Спасибо за нагоняй! ;)

:]

Опубликовано:

469481ad222ebcb5cb55285c674a8cfc_zps197c

Спасибо за нагоняй! ;)

:]

Спасибо!

Но мы на день рождения приглашены в этот день. Так что у меня будет пьянка в другом месте. Правда, в ночь......

Опубликовано:

Ишь, хитрая какая!!!! :lol:  и на все-то у нее ответы, и занята она страшенно ;)

Mallorga, без сеанса психотерапии не обойтись, тока пациентку придется силой приволакивать :o

Oxana, я стесняюсь спросить, а день рождения уже будет без сигарет? :blush:

Может ты "начало конца" к посту приурочишь??? Кто-то в мясе себя ограничивает, как вариант - сигареты - не слабее ограничение 0:-)

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Ну чего вы нагнетаете? В данной ситуации это только раздражает. Как будут у человека новости , так и напишет ! :)

А то что мы "болеем" это и так понятно :)

Опубликовано:

На меня напал жравчик, резко стала набирать вес. Каждый день обещаю себе сократить количество потребляемой пищи. С утра бодро начинаю, но к обеду проигрываю борьбу со жравчиком. Сейчас пишу и варю для своих домашние пельмени, чувствую жравчик и сейчас победит. Теперь хочу уходить из дома чтобы не провоцировать себя заглянуть в холодильник.

А вот в ситуации с курением еще сложнее, тут не уйдешь из дома подальше от холодильника.

Опубликовано: (изменено)

На меня напал жравчик, резко стала набирать вес. Каждый день обещаю себе сократить количество потребляемой пищи. С утра бодро начинаю, но к обеду проигрываю борьбу со жравчиком. Сейчас пишу и варю для своих домашние пельмени, чувствую жравчик и сейчас победит. Теперь хочу уходить из дома чтобы не провоцировать себя заглянуть в холодильник.

А вот в ситуации с курением еще сложнее, тут не уйдешь из дома подальше от холодильника.

Я когда очень хочу есть и понимаю, что сейчас начну все подряд трескать, выпиваю стакан воды, холодной. Помогает не обожраться и притупляет чувства голода. Это известный прием балерин. Жрать они не жрут, но курят от пупа, как однажды сказала Плисецкая Изменено пользователем Fialka
  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Если Уважаемая Оксана не против хотел бы внести свои 5 центов  в борьбе с курением!  http://kinozal.tv/details.php?id=460200

Скажите - сработало? Lo necesito!

(воду пить больше не могу).

• 2 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение