Umka Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Оксана, в этом есть один плюс - твоя аллергия показывает, какая отличная связь у тебя с твоим подсознанием . Ты так боишься, что ТАКИ БРОСИШЬ курить (а все предпосылки для этого есть), что решила лучше поболеть, чем начинать это дело . Если я не ошибаюсь, на форуме есть психологи, они нам поточнее рассказать могут Поддержать не могу - при любой болезни воздержаться от курения - дополнительная помощь сосудам , я в честной группе поддержки против курения . жду! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Оксана, в этом есть один плюс - твоя аллергия показывает, какая отличная связь у тебя с твоим подсознанием . Ты так боишься, что ТАКИ БРОСИШЬ курить (а все предпосылки для этого есть), что решила лучше поболеть, чем начинать это дело жду! Спасибо за нагоняй! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Могу провести сеанс психотерапии 23 марта, до начала пьянки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Спасибо за нагоняй! Спасибо! Но мы на день рождения приглашены в этот день. Так что у меня будет пьянка в другом месте. Правда, в ночь...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Ишь, хитрая какая!!!! и на все-то у нее ответы, и занята она страшенно Mallorga, без сеанса психотерапии не обойтись, тока пациентку придется силой приволакивать Oxana, я стесняюсь спросить, а день рождения уже будет без сигарет? Может ты "начало конца" к посту приурочишь??? Кто-то в мясе себя ограничивает, как вариант - сигареты - не слабее ограничение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ну как продвигается мероприятие? Оксана, ты курить все же бросила или как? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Результаты в студию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ждем-с... Оксана! Начать никогда не поздно, главное - группа поддержки уже наготове 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Ну чего вы нагнетаете? В данной ситуации это только раздражает. Как будут у человека новости , так и напишет ! А то что мы "болеем" это и так понятно 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 На меня напал жравчик, резко стала набирать вес. Каждый день обещаю себе сократить количество потребляемой пищи. С утра бодро начинаю, но к обеду проигрываю борьбу со жравчиком. Сейчас пишу и варю для своих домашние пельмени, чувствую жравчик и сейчас победит. Теперь хочу уходить из дома чтобы не провоцировать себя заглянуть в холодильник. А вот в ситуации с курением еще сложнее, тут не уйдешь из дома подальше от холодильника. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) На меня напал жравчик, резко стала набирать вес. Каждый день обещаю себе сократить количество потребляемой пищи. С утра бодро начинаю, но к обеду проигрываю борьбу со жравчиком. Сейчас пишу и варю для своих домашние пельмени, чувствую жравчик и сейчас победит. Теперь хочу уходить из дома чтобы не провоцировать себя заглянуть в холодильник. А вот в ситуации с курением еще сложнее, тут не уйдешь из дома подальше от холодильника. Я когда очень хочу есть и понимаю, что сейчас начну все подряд трескать, выпиваю стакан воды, холодной. Помогает не обожраться и притупляет чувства голода. Это известный прием балерин. Жрать они не жрут, но курят от пупа, как однажды сказала Плисецкая Изменено 26 марта 2013 пользователем Fialka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 выпиваю стакан воды, холодной. меня стакан кипятка спасает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Если Уважаемая Оксана не против хотел бы внести свои 5 центов в борьбе с курением! http://kinozal.tv/details.php?id=460200 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Если Уважаемая Оксана не против хотел бы внести свои 5 центов в борьбе с курением! http://kinozal.tv/details.php?id=460200 Скажите - сработало? Lo necesito! (воду пить больше не могу). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinkaar Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 http://www.mk.ru/social/health/interview/2013/05/30/862217-otkroveniya-sotrudnika-tabachnoy-kompanii-rossiyane-kuryat-drova-a-ih-quotsazhayutquot-na-sigaretyi-s-pomoschyu-glamurnyih-aksessuarov.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.