Schumi Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Где можно получить неотложную медицинскую помощь круглосуточно по туристической страховке? В Кальпе, Алтее, Бенидорме, и других городах КБ. Прошу ответить, тех кто знает про это, или пользовался такой услугой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Schumi, я думаю самое правильное это позвонить по телефону, указанному в полисе и сообщить о проблеме. Страховая компания сама найдет госпиталь для оказания помощи или пришлет доктора на дом. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 San Jaime Hospital de Torrevieja, проверено и не раз!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Если предварительно не согласовать медуслугу (место ее оказания) со страховщиком, то шанс не получить возмещение очень высок, мягко говоря. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Сдается мне, что получать неотложную помощь нужно не глядя на страховку вообще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Согласен, а как её получать? Об этом я и спрашивал. Как в медицинском заведение сказать, что за деньги? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Если предварительно не согласовать медуслугу (место ее оказания) со страховщиком, то шанс не получить возмещение очень высок, мягко говоря. Ayomice, прав. Прочитайте обязательно условия договора. В некоторых компаниях надо согласовывать, в некоторых дается 2-5 часов для уведомления. У меня в одном из полисов было условие о том, чтобы связаться с компанией как только будет возможность, но срок при этом не был оговорен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Согласен, а как её получать? Об этом я и спрашивал. Как в медицинском заведение сказать, что за деньги? В любой ближайшей клинике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Согласен, а как её получать? Об этом я и спрашивал. Как в медицинском заведение сказать, что за деньги? Я приходила в поликлинику и просила оказать помощь, говоря что я буду оплачивать наличными. Потом взяла все чеки, выписки, диагноз и предоставила эти документы в страховую компанию. Через две недели получила возврат. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Согласен, а как её получать? Об этом я и спрашивал. Как в медицинском заведение сказать, что за деньги? За это можешь не переживать, как только выяснится что у тебя нет страховки, они тебе сами это сообщат 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.