oz26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Удачи Вам! А мы неделю назад купили, в Кала, Бенидорм, хотя изначально смотрели тоже на Дению, Хавею, Кальп) Поздравляю, мы тоже Ла Калу смотрим. А через какое агентство купили если не секрет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Привет будущим соседям! Мы покупали через KDGest. Бюджет изначально был как у вас, планировали тоже сначала приехать на первой неделе апреля, осмотреться, повыбирать и уж потом решать. В итоге, узнав про акцию Солвии со скидкой 40%, забронировали чуть ли не ночью не глядя, а в апреле приехали уже на сделку. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Привет будущим соседям! Мы покупали через KDGest. Бюджет изначально был как у вас, планировали тоже сначала приехать на первой неделе апреля, осмотреться, повыбирать и уж потом решать. В итоге, узнав про акцию Солвии со скидкой 40%, забронировали чуть ли не ночью не глядя, а в апреле приехали уже на сделку. И как - то что забронировали оправдало ваше ожидание? Поздравляю, мы тоже Ла Калу смотрим. А через какое агентство купили если не секрет? Ла Кала - это единственный район в Бенидорме, который мне лично очень нравится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 И как - то что забронировали оправдало ваше ожидание? Ла Кала - это единственный район в Бенидорме, который мне лично очень нравится И чем нравится, если не секрет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Мне кажется у Ла Кала единственный минус - это маленький пляж. А так улицы просторные, красивая главная улица. Два супермаркета рядом, до старого города можно и на автобусе. Привет будущим соседям! Мы покупали через KDGest. Бюджет изначально был как у вас, планировали тоже сначала приехать на первой неделе апреля, осмотреться, повыбирать и уж потом решать. В итоге, узнав про акцию Солвии со скидкой 40%, забронировали чуть ли не ночью не глядя, а в апреле приехали уже на сделку. Мы еще не купили, но надеюсь будем соседями вроде все к этому идет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Мне кажется у Ла Кала единственный минус - это маленький пляж. А так улицы просторные, красивая главная улица. Два супермаркета рядом, до старого города можно и на автобусе. Мы еще не купили, но надеюсь будем соседями вроде все к этому идет. В смысле два супермаркета? Вы и Опен Кор считаете? В начале улицы там есть Меркадона, но она ближе к центральной проездной улице, Опен Кор на пляже и русский магазин Балтика - которые супермаркетами, в общем-то, назвать очень сложно. Вроде - все. Единственный плюс, на мой взгляд - новые дома, хоть и много этажные. Доступные цены. А вот о создании инфраструктуры на такой густонаселенный район до сих пор никто не озадачился, к сожалению. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Оксана, это где ты меня ночью чуть к пенсионеркам не подселила? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sergio 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 И чем нравится, если не секрет? А просто по ощущениям. Большие улицы, много кафешек и магазинов, не так много народу на самих улицах, есть место где можно прогуляться в парке, рынок два раза в неделю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Меркадона, которая у Гран Бали и Опен Кор. Ни и правильно дома новые с хорошими урбанизациями. Изменено 14 апреля 2013 пользователем oz26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Оксана, это где ты меня ночью чуть к пенсионеркам не подселила? Ну да. Это там. А просто по ощущениям. Большие улицы, много кафешек и магазинов, не так много народу на самих улицах, есть место где можно прогуляться в парке, рынок два раза в неделю Ну, одно могу сказать - тебе надо там в обеденное время зимой погуляться - когда кафешки и рестораны почти все, кроме болгарского закрыты. И летом на пляж попробовать выйти. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну да. Это там. Ну, одно могу сказать - тебе надо там в обеденное время зимой погуляться - когда кафешки и рестораны почти все, кроме болгарского закрыты. И летом на пляж попробовать выйти. А я был и летом на пляже и не раз и в обеденное время зимой. Что-то возмно было и закрыто, но я как-то без проблем там ел. И тоже не раз и не два 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 по поводу Канар - правда прекрасное место) но как сказал Андерсон по поводу Кадиса, уж больно далеко от Коста Бланки,)))) зато Канары близко от ... Канар!!! Что еще надо для счастья?????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А я был и летом на пляже и не раз и в обеденное время зимой. Что-то возмно было и закрыто, но я как-то без проблем там ел. И тоже не раз и не два А еще там можно на русском только разговаривать. Недавно была там - видела группу русских бабушек, прогуливающихся. И ты летом на пляже находил там место? Там сейчас больше народа, чем на Леванте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А еще там можно на русском только разговаривать. Недавно была там - видела группу русских бабушек, прогуливающихся. И ты летом на пляже находил там место? Там сейчас больше народа, чем на Леванте. Находил. Народу действительно до фига и больше чем на Леванте. Но - находил. И да - русских там не мало. И есть даже русская парикмахерская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Находил. Народу действительно до фига и больше чем на Леванте. Но - находил. И да - русских там не мало. И есть даже русская парикмахерская Я тут где-то писала, как ее местные уже называют: Ля Кала Советико. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Я тут где-то писала, как ее местные уже называют: Ля Кала Советико. Да и нормально. Это лучшее место в Бенике. Виллахойоса конечно лучше - я имею ввиду основную Виллахойосу, а не ту часть - что опять же Ла Кала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 И как - то что забронировали оправдало ваше ожидание? Ла Кала - это единственный район в Бенидорме, который мне лично очень нравится В общем и целом да. Честно говоря, за такую цену я считаю что нам просто очень крупно повезло. Конечно, не смотря на то что дом новый, внутри квартира требует ремонта, пока из самого глобального это установка 2-х окон, остальное так, по мелочи. Сам район новый, новые дороги, здания и тд радуют глаз. Думаю, что и для постоянного проживания подойдет. Не буду судить, какой район Бенидорма лучше тк опыта кот наплакал, но на первый взгляд Кала именно для нашей семьи-идеальный вариант. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Это лучшее место в Бенике. Мне больше нравится центр Бенидорма - и погулять, и потусить, и по шопиться, да и дела порешать: налево - Леванте, направо Пониенте...... А ты около старой крепости и белоснежной лестнице. Гуляй - не хочу. И Ринкон де Лойкс - тоже есть свои интересные места. Бенидорм - палас, к примеру....... Мундомар и Аквалялндия..... И не вымирает ни в один сезон года. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Это хорошо все Оксана, но только когда ты там не живешь )) ИМХО конечно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Мне больше нравится центр Бенидорма - и погулять, и потусить, и по шопиться, да и дела порешать: налево - Леванте, направо Пониенте...... А ты около старой крепости и белоснежной лестнице. Гуляй - не хочу. И Ринкон де Лойкс - тоже есть свои интересные места. Бенидорм - палас, к примеру....... Мундомар и Аквалялндия..... И не вымирает ни в один сезон года. Поддерживаю Anderson-а А в мундомар, акваландию и бенидорм пэлэс - ты все равно сходит максимум пару раз за год. Вообще не бонусы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Оксана, это где ты меня ночью чуть к пенсионеркам не подселила? Ты не любишь пенсионерок?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Пенсионеры - это зимой, летом там английская и американская пьянь. Прошу прощения за прямоту. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Ты не любишь пенсионерок?) а ты? Серега, ответ конечно звучит по бандицки, вопросом на ответ, но чё то они мне реально не нравятца наши пенсионерки ешо ничё... а там как окружили, спасибо Оксанке спасла.... Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Мне больше нравится центр Бенидорма - и погулять, и потусить, и по шопиться, да и дела порешать: налево - Леванте, направо Пониенте...... А ты около старой крепости и белоснежной лестнице. Гуляй - не хочу. И Молчите, молчите, прошу, не надо слов, Поверьте бродяге и поэту, На свете есть город моих счастливых снов, Не говорите, что его нету. Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет, Там солнце и музыка повсюду. Там всё есть для счастья, меня там только нет, Так это значит, что я там буду. О, Рио, Рио, рокот прилива, Шум прибоя, южный размах. О, Рио, Рио, сколько порыва, Сколько зноя в чёpных очах. О, Рио, Рио, о, Рио, Рио, О, Рио-де-Жанейро, О, Рио, Рио, о, мама миа, Потерпи, я прибуду на днях. Не скрою, быть может, я слишком доверял Рекламным картинкам из журналов, Быть может, обманчив мой хрупкий идеал, Но это свойство всех идеалов. Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной, Пожалуйста, разве я мешаю, Я верю в кружочек на карте мировой И вас с собою не приглашаю. О, Рио, Рио, рокот прилива, Шум прибоя, южный размах. О, Рио, Рио, сколько порыва, Сколько зноя в чёpных очах. О, Рио, Рио, о, Рио, Рио, О, Рио-де-Жанейро, О, Рио, Рио, о, мама миа, Потерпи, я прибуду на днях. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Это хорошо все Оксана, но только когда ты там не живешь )) ИМХО конечно Ну, Айомисе не жалуется. И еще одна из наших форумчанок на Ринконе живет, счастлива. Есть и там тихие местечки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.