Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удачи Вам! А мы неделю назад купили, в Кала, Бенидорм, хотя изначально смотрели тоже на Дению, Хавею, Кальп)

Поздравляю, мы тоже Ла Калу смотрим. А через какое агентство купили если не секрет?

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Привет будущим соседям! Мы покупали через KDGest. Бюджет изначально был как у вас, планировали тоже сначала приехать на первой неделе апреля, осмотреться, повыбирать и уж потом решать. В итоге, узнав про акцию Солвии со скидкой 40%, забронировали чуть ли не ночью не глядя, а в апреле приехали уже на сделку.

Опубликовано:

Привет будущим соседям! Мы покупали через KDGest. Бюджет изначально был как у вас, планировали тоже сначала приехать на первой неделе апреля, осмотреться, повыбирать и уж потом решать. В итоге, узнав про акцию Солвии со скидкой 40%, забронировали чуть ли не ночью не глядя, а в апреле приехали уже на сделку.

И как - то что забронировали оправдало ваше ожидание? :)

Поздравляю, мы тоже Ла Калу смотрим. А через какое агентство купили если не секрет?

Ла Кала - это единственный район в Бенидорме, который мне лично очень нравится  :blush:

Опубликовано:

Ла Кала - это единственный район в Бенидорме, который мне лично очень нравится  :blush:

И чем нравится, если не секрет?

Опубликовано:

Мне кажется у Ла Кала единственный минус - это маленький пляж. А так улицы просторные, красивая главная улица. Два супермаркета рядом, до старого города можно и на автобусе.

Мы еще не купили, но надеюсь будем соседями:) вроде все к этому идет.

Опубликовано:

Мне кажется у Ла Кала единственный минус - это маленький пляж. А так улицы просторные, красивая главная улица. Два супермаркета рядом, до старого города можно и на автобусе.

Мы еще не купили, но надеюсь будем соседями:) вроде все к этому идет.

В смысле два супермаркета? :o

Вы и Опен Кор считаете?

В начале улицы там есть Меркадона, но она ближе к центральной проездной улице, Опен Кор на пляже и русский магазин Балтика - которые супермаркетами, в общем-то, назвать очень сложно. Вроде - все.

Единственный плюс, на мой взгляд - новые дома, хоть и много этажные. Доступные цены.

А вот о создании инфраструктуры на такой густонаселенный район до сих пор никто не озадачился, к сожалению.

Опубликовано:

И чем нравится, если не секрет?

А просто по ощущениям. Большие улицы, много кафешек и магазинов, не так много народу на самих улицах, есть место где можно прогуляться в парке, рынок два раза в неделю :)

Опубликовано: (изменено)

Меркадона, которая у Гран Бали и Опен Кор. Ни и правильно дома новые с хорошими урбанизациями.

Изменено пользователем oz26
Опубликовано:

Оксана, это где ты меня ночью чуть к пенсионеркам не подселила?  ;)

Ну да. Это там. :]

А просто по ощущениям. Большие улицы, много кафешек и магазинов, не так много народу на самих улицах, есть место где можно прогуляться в парке, рынок два раза в неделю :)

Ну, одно могу сказать - тебе надо там в обеденное время зимой погуляться - когда кафешки и рестораны почти все, кроме болгарского закрыты.

И летом на пляж попробовать выйти. ;)

Опубликовано:

Ну да. Это там. :]

Ну, одно могу сказать - тебе надо там в обеденное время зимой погуляться - когда кафешки и рестораны почти все, кроме болгарского закрыты.

И летом на пляж попробовать выйти. ;)

А я был и летом на пляже и не раз и в обеденное время зимой. Что-то возмно было и закрыто, но я как-то без проблем там ел. И тоже не раз и не два ;)

Опубликовано:

по поводу Канар - правда прекрасное место) но как сказал Андерсон по поводу Кадиса, уж больно далеко от Коста Бланки,))))

зато Канары близко от ... Канар!!! Что еще надо для счастья??????????

Опубликовано:

А я был и летом на пляже и не раз и в обеденное время зимой. Что-то возмно было и закрыто, но я как-то без проблем там ел. И тоже не раз и не два ;)

А еще там можно на русском только разговаривать. ;)

Недавно была там - видела группу русских бабушек, прогуливающихся.

И ты летом на пляже находил там место? Там сейчас больше народа, чем на Леванте.

Опубликовано:

А еще там можно на русском только разговаривать. ;)

Недавно была там - видела группу русских бабушек, прогуливающихся.

И ты летом на пляже находил там место? Там сейчас больше народа, чем на Леванте.

Находил. Народу действительно до фига и больше чем на Леванте. Но - находил. И да - русских там не мало. И есть даже русская парикмахерская ;)

Опубликовано:

Находил. Народу действительно до фига и больше чем на Леванте. Но - находил. И да - русских там не мало. И есть даже русская парикмахерская ;)

Я тут где-то писала, как ее местные уже называют: Ля Кала Советико. ;)

Опубликовано:

Я тут где-то писала, как ее местные уже называют: Ля Кала Советико. ;)

Да и нормально. Это лучшее место в Бенике. Виллахойоса конечно лучше - я имею ввиду основную Виллахойосу, а не ту часть - что опять же Ла Кала.

Опубликовано:

В общем и целом да. Честно говоря, за такую цену я считаю что нам просто очень крупно повезло. Конечно, не смотря на то что дом новый, внутри квартира требует ремонта, пока из самого глобального это установка 2-х окон, остальное так, по мелочи. Сам район новый, новые дороги, здания и тд радуют глаз. Думаю, что и для постоянного проживания подойдет. Не буду судить, какой район Бенидорма лучше тк опыта кот наплакал, но на первый взгляд Кала именно для нашей семьи-идеальный вариант.

Опубликовано:

Это лучшее место в Бенике.

Мне больше нравится центр Бенидорма - и погулять, и потусить, и по шопиться, да и дела порешать: налево - Леванте, направо Пониенте...... А ты около старой крепости и белоснежной лестнице. Гуляй - не хочу.

И Ринкон де Лойкс - тоже есть свои интересные места. ;) Бенидорм - палас, к примеру....... Мундомар и Аквалялндия.....

И не вымирает ни в один сезон года.

Опубликовано:

Мне больше нравится центр Бенидорма - и погулять, и потусить, и по шопиться, да и дела порешать: налево - Леванте, направо Пониенте...... А ты около старой крепости и белоснежной лестнице. Гуляй - не хочу.

И Ринкон де Лойкс - тоже есть свои интересные места. ;) Бенидорм - палас, к примеру....... Мундомар и Аквалялндия.....

И не вымирает ни в один сезон года.

Поддерживаю Anderson-а

А в мундомар, акваландию и бенидорм пэлэс - ты все равно сходит максимум пару раз за год.

Вообще не бонусы

Опубликовано: (изменено)

Ты не любишь пенсионерок?)

а ты?  ;)  Серега, ответ конечно звучит по бандицки, вопросом на ответ, но чё то они мне реально не нравятца  :(

наши пенсионерки ешо ничё... а там как окружили, спасибо Оксанке спасла.... :-{}

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано:

И  ;) 

Молчите, молчите, прошу, не надо слов,

Поверьте бродяге и поэту,

На свете есть город моих счастливых снов,

Не говорите, что его нету.

Он знойный, он стройный, он жгучий брюнет,

Там солнце и музыка повсюду.

Там всё есть для счастья, меня там только нет,

Так это значит, что я там буду.

О, Рио, Рио, рокот прилива,

Шум прибоя, южный размах.

О, Рио, Рио, сколько порыва,

Сколько зноя в чёpных очах.

О, Рио, Рио, о, Рио, Рио,

О, Рио-де-Жанейро,

О, Рио, Рио, о, мама миа,

Потерпи, я прибуду на днях.

Не скрою, быть может, я слишком доверял

Рекламным картинкам из журналов,

Быть может, обманчив мой хрупкий идеал,

Но это свойство всех идеалов.

Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной,

Пожалуйста, разве я мешаю,

Я верю в кружочек на карте мировой

И вас с собою не приглашаю.

О, Рио, Рио, рокот прилива,

Шум прибоя, южный размах.

О, Рио, Рио, сколько порыва,

Сколько зноя в чёpных очах.

О, Рио, Рио, о, Рио, Рио,

О, Рио-де-Жанейро,

О, Рио, Рио, о, мама миа,

Потерпи, я прибуду на днях.

Опубликовано:

Это хорошо все Оксана, но только когда ты там не живешь :))) ИМХО конечно :)

Ну, Айомисе не жалуется.

И еще одна из наших форумчанок на Ринконе живет, счастлива. Есть и там тихие местечки. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение