dumai Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Друзья, в связи с тем, что я свалился с гриппом и до конца так и не поправился, хочу предложить билет на футбол на завтра на 10.02 Барселона-Хетафе на Ноу Камп в 12:00. Билет на центральном секторе, покупал через ticketmaster.es, т.е. его нужно распечатать в банкомате La Caixa. Проживаю у метро Fontana, можем встретиться и распечатать билет в банкомате ближайшем, т.к. нужна моя карта, с которой делал покупку. Отдам бесплатно, не хочу чтобы пропадал билет. Пишите в личку, если что. Изменено 9 февраля 2013 пользователем dumai 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Друзья, в связи с тем, что я свалился с гриппом и до конца так и не поправился, хочу предложить билет на футбол на завтра на 10.02 Барселона-Хетафе на Ноу Камп в 12:00. Билет на центральном секторе, покупал через ticketmaster.es, т.е. его нужно распечатать в банкомате La Caixa. Проживаю у метро Fontana, можем встретиться и распечатать билет в банкомате ближайшем, т.к. нужна моя карта, с которой делал покупку. Отдам бесплатно, не хочу чтобы пропадал билет. Пишите в личку, если что. У вас только один билет? Сколько стоит? Просто если придется на меня покупать, один мой парень идти не хочет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 У вас только один билет? Сколько стоит? Просто если придется на меня покупать, один мой парень идти не хочет) Рассуждай логически: Один билет - dumai, (barón, hombre, мужской пол). Он его продаёт. Значит, кто рядом будет? Женский пол. Билет другу не покупай. Лучше сама сходи. Сколько раз ты ходила на футбол? От то-то и оно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) У вас только один билет? Сколько стоит? Просто если придется на меня покупать, один мой парень идти не хочет) Один билет, стоит 62 евро. Не уверен есть ли в том же секторе билеты, т.к. когда я покупал их было немного. Но вполне возможно, они дозированно попадают в продажу. Я сейчас посмотрю посмотрю почту и точно скажу какой сектор, посмотрите есть ли там билеты еще. Изменено 9 февраля 2013 пользователем dumai 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассуждай логически: Один билет - dumai, (barón, hombre, мужской пол). Он его продаёт. Значит, кто рядом будет? Женский пол. Билет другу не покупай. Лучше сама сходи. Сколько раз ты ходила на футбол? От то-то и оно. Ну в России часто ходила, в Барсе была 1 раз на классике) Так что жизнь удалась) Оказывается мы завтра с утра в горы бежим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассуждай логически: Один билет - dumai, (barón, hombre, мужской пол). Он его продаёт. Значит, кто рядом будет? Женский пол. Билет другу не покупай. Лучше сама сходи. Сколько раз ты ходила на футбол? От то-то и оно. Я его не продаю, а отдаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Я его не продаю, а отдаю Да я это увидела))) Просто одной мне идти не вариант, то есть придется моему парню еще билет покупать, поэтому цену и спросила. В любом случае желаю вам скорейшего выздоровления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Оказывается мы завтра с утра в горы бежим) Горы и в следующее воскресение - горы. А вот футбол... Барселона... В следующее воскресение... Никак. "сегодня за 3 - но маленькие, а завтра за 5 - но большие..." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Горы и в следующее воскресение - горы. А вот футбол... Барселона... В следующее воскресение... Никак. "сегодня за 3 - но маленькие, а завтра за 5 - но большие..." Да я после России еще носом шмурыгаю, сидеть на стадионе не представляется пока хорошей идеей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Да, в Барсе сейчас прохладно. Народ в зимних куртках и шапках ходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 dumai, Вы точно не перепутали Барселону с Магаданом? Я, конечно, не буду спорить насчет Барсы, но всего на 50 км южнее сегодня был исключительно приятный солнечный и безветренный день. Я даже позагорал на террасе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Не думаю что Dumai что-то перепутал У нас на КБ холодно. Ветер --- ледяной. Выходя из дома вспоминала Сапфир ( Майорка) что она утром свитер, теплую куртку и перчатки одевала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Не думаю что Dumai что-то перепутал У нас на КБ холодно. Ветер --- ледяной. Выходя из дома вспоминала Сапфир ( Майорка) что она утром свитер, теплую куртку и перчатки одевала. Я сегодня на горах снег видела! Правда, для этого 40 минут внутрь материала ехать надо. Но все же - зима! Ветер на прошлой неделе натворил (выяснила сегодня после ревизии): разбил три горшка с цветами и унес куда-то подушку с террасного дивана в неизвестном направлении). На территории ее нет, и все остальное раскидано, даже собачьи домики унесло под пальмы по углам сада...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) dumai, Вы точно не перепутали Барселону с Магаданом? Я, конечно, не буду спорить насчет Барсы, но всего на 50 км южнее сегодня был исключительно приятный солнечный и безветренный день. Я даже позагорал на террасе. Да вроде бы не совсем еще из ума выжил... Сегодня утром в 8 часов "градусник" на айфоне показывал 4 градуса. Так-то да, солнечно, тихо, сухо, но свежо. Изменено 10 февраля 2013 пользователем dumai 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Да у меня тоже градусник в телефоне и градусник на улице погоду показывают..причем разную. Жаль конечно что билет пропадет, но мы лучше на ТВ посмотрим с попкорном) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Мои соболезнования всем кто в варежках и шапках Слава богу, что я не пользуюсь чудесным "градусником от айфона". Могу себе позволить позагорать, когда другие замерзают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У меня не айфон) Но тут щас 8 тепла. Собираюсь на прогулку в горы подышать свежим воздухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо за билет! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо за билет! Урра)))билет не пропал! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Мои соболезнования всем кто в варежках и шапках Слава богу, что я не пользуюсь чудесным "градусником от айфона". Могу себе позволить позагорать, когда другие замерзают. Ну вообще тут люди в пуховиках ходят, я не знаю как вы там загораете. Люди-то разные. Некоторые и с крыш прыгают с парашютом Изменено 10 февраля 2013 пользователем dumai 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну я прилетела с -20 и с метели. Одета была в дубленку и угги и в шерстяной свитер. В Москве было 0 градусов, ну и в итоге +10 в Барселоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо за билет! Мужа одного отпустила или сама пошла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну вообще тут люди в пуховиках ходят, я не знаю как вы там загораете. Люди-то разные. Некоторые и с крыш прыгают с парашютом Уже 3 дня загораю на террасе. Так давит хорошо, 15 минут не выдержать, солнце уже под другим углом. Всё, кранты. Чувствую, две недели зимы и весна ударит. Наслаждайтесь куртками! А то потом в шкаф до следующей зимы... Хоть шарфы успеть одеть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Уже 3 дня загораю на террасе. Так давит хорошо, 15 минут не выдержать, солнце уже под другим углом. Всё, кранты. Чувствую, две недели зимы и весна ударит. Наслаждайтесь куртками! А то потом в шкаф до следующей зимы... Хоть шарфы успеть одеть. ну да, Оль! Две недели-то и осталось "потерпеть". Я опять свое второе кашемировое пальто не выгуляла. Про шубу и сапоги ваще молчу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 ну да, Оль! Две недели-то и осталось "потерпеть". Я опять свое второе кашемировое пальто не выгуляла. Про шубу и сапоги ваще молчу Радость моя, та же "женская" проблема. Шубу придётся просто проветрить, сапоги снова попрятать (благо здесь мыть не надо). Наслаждайтесь последними зимними денёчками - отсыпайтесь! Скоро уже нЕкогда будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.