gun_sok Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Хочу поехать на выходные в Испанию, приобрела турпутевку. Хочу узнать у тех, кто уже ездил в эту замечательную страну, что мне следует посмотреть там в первую очередь? Может, есть какие-то особенности национальные, которые мне следует учесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Хочу поехать на выходные в Испанию, приобрела турпутевку. Хочу узнать у тех, кто уже ездил в эту замечательную страну, что мне следует посмотреть там в первую очередь? Может, есть какие-то особенности национальные, которые мне следует учесть? Испания она о-о-очень большая Вы в каком городе остановились-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Выходных для знакомства с Испанией будет маловато.Да и непогода во многих регионах.Мой совет езжайте в Бенидорм.Там более менее тепло и энергетика сумашедшая .Тусняк круглый год а если повезет с погодой то и позагарать и покупаться можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Была на пляже Бенидорма 3 дня назад. Позагорать можно, но водичка холодная. Покупаться - это очень вряд ли.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Какой Бенидорм, если есть выходные только надо ехать в Барселону. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Не относитесь к топикстартеру серьезно. Очень вероятно, что тема создана была лишь с целью размещения гиперссылки на сайт турагентства (которая была впоследствии удалена модераторами). Но, тем не менее, можно использовать тему для размещения мыслей о возможных способах проведения краткосрочного визита в Испанию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А почему не Сан-Себастьян? Там тоже здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А почему не Сан-Себастьян? Там тоже здорово Холодно Ну сейчас если 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну если не обращать внимание на пассивность топикпастера, то Ольга права, для поездки из Москвы например - идеальный вариант тура выходного дня именно Барселона. 1. Удобные рейсы тем же Вуелингом - можно оказаться в Барсе рано утром пятницы/субботы улететь поздно вечером воскресенья. 2. Берется билет на Бас туристик - и катайся пока не надоест. ИМХО идеально для первичного знакомства с городом (холодно правда сейчас на открытом этаже автобуса)) 3. Есть вариант еще вариант Мадрид, но мне город как-то не очень глянулся))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Да-а-а Мадрид конечно не только вам не понравился Хотя я быть может что-то я не понял Мне в первый раз Валенсия тоже не особо понравилась :blush: Но в Мадриде я уже был кучу раз - вообще не штырит. Вот Толе-едо - самое то Но ехать туда на один день из Москвы - смысла нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Толедо классно согласен, хотя люблю больше города у моря/океана - Кадис понравился, но тоже не на один день поездка из Москвы)) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Serg77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Толедо классно согласен, хотя люблю больше города у моря/океана - Кадис понравился, но тоже не на один день поездка из Москвы)) Вот-вот На один день - это по факту только Барса Все остальное или смысла нет на один день или очень дорого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 В крайнем случае Барса - Ситжес, но это на любителя)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 В крайнем случае Барса - Ситжес, но это на любителя)))) Это уже не просто на любителя , а на любителя с ориентацией. Но места - хорошие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Это уже не просто на любителя , а на любителя с ориентацией. Но места - хорошие. Ага В Ситжес - только со своей сковородкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот ведь правильно говорят про вкус и цвет. Я Мадрид люблю сильно больше, чем Барселону. Нравится мне его нарочитая буржуазность, некоторая небрежность, какая-то самоирония. Я его ощущаю "своим" и очень люблю там бывать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот ведь правильно говорят про вкус и цвет. Я Мадрид люблю сильно больше, чем Барселону. Нравится мне его нарочитая буржуазность, некоторая небрежность, какая-то самоирония. Я его ощущаю "своим" и очень люблю там бывать. Инна, я с тобой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.