werrew Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 не... ну во всем же не может не переть!... по крайней мере мне так кажется. Всё будет нормально! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Yahoo, а они Вам показали документы с печатью, что Ваши документы в консульство приняты. Я бы наверное после таких косяков всё за ними проверяла. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Чет, я прямо за Вас переживаю. Желаю чтобы все "разрешилось" хорошо. Пусть все у Вас получится. И с водой и с резиденцией. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Не хочется портить отношения, так как по поводу получения документов - внесена предоплата, а документального подтверждения данных отношений нет. По сему пока лезть в бутылку не хочется. (пока не хочется). Прежде чем делать какие-нибудь резкие движения, нужно все хорошенько взвесить. Почему я всегда расстраиваюсь, услышав подобное? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Потому что если что произойдет, никогда ничего никому не докажешь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Почему я всегда расстраиваюсь, услышав подобное? трудно представить себе документальное подтверждение отношений по оказанию содействия в получении визы D, хотя я и в чем выражается содействие представить тоже проблематично)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 трудно представить себе документальное подтверждение отношений по оказанию содействия в получении визы D, хотя я и в чем выражается содействие представить тоже проблематично)))) Услуги: консультационные и курьерские. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ошибки ошибки и еще раз ошибки... все мы учимся именно на финансовых ошибках. P.S. может кто сталкивался, сколько в Испании стоит первая консульстация адвоката? или час адвоката? мне объявили 200 евро за первую консультацию. (или это снова развод, или кризис по адвокатам не ударял) В России я платил 25 евро за первую консультацию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ошибки ошибки и еще раз ошибки... все мы учимся именно на финансовых ошибках. P.S. может кто сталкивался, сколько в Испании стоит первая консульстация адвоката? или час адвоката? мне объявили 200 евро за первую консультацию. (или это снова развод, или кризис по адвокатам не ударял) В России я платил 25 евро за первую консультацию. Первая консультация - бесплатно. У нормального адвоката. Он в эту консультацию говорит пути решения, стратегию. Если нет - то на работу не нанимается. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 В РФ тоже первая как правило бесплатно, вторая все-таки несколько больше 25 евро))) хотя смотря где)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Первая консультация - бесплатно. У нормального адвоката. Он в эту консультацию говорит пути решения, стратегию. Если нет - то на работу не нанимается. В РФ тоже первая как правило бесплатно, вторая все-таки несколько больше 25 евро))) хотя смотря где)))) Ну у меня в Москве 1 по делам фирмы была 1000 рублей, я посчитал это нормальным, А когда тут мне нашли адвоката и 1 консультация стоит 200 евро ( я в это с трудом поверил). Если адвокаты тут столько получают. каждый второй жолжен иметь фамилию Рокфеллер. В общем как я и предпологал, или мне нашли самого невыгодного или одно из двух. Спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну у меня в Москве 1 по делам фирмы была 1000 рублей, я посчитал это нормальным, А когда тут мне нашли адвоката и 1 консультация стоит 200 евро ( я в это с трудом поверил). Если адвокаты тут столько получают. каждый второй жолжен иметь фамилию Рокфеллер. В общем как я и предпологал, или мне нашли самого невыгодного или одно из двух. Спасибо. как говаривал один коллега булку с колбасой и адвокатам хочется)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 P.S. может кто сталкивался, сколько в Испании стоит первая консульстация адвоката? или час адвоката? мне объявили 200 евро за первую консультацию. (или это снова развод, или кризис по адвокатам не ударял) В России я платил 25 евро за первую консультацию. Нормальным считается первая консультация от 40 до 60 евро. Выше - уже вне цен. От 250 евро и выше - цена за всё дело. То есть за всё делопроизводство. Есть, конечно, цены 400, 800, 1200, 3000. Но это "дэ пэндэ". :D Пару дней назад их представитель вернулся из Москвы, где подавал документы. (наши). Так, что пока вроде сходиться. Пока как раз всё не сходится для Вас. Обсуждали уже неоднократно и не только в этой ветке: ГДЕ? Где документ у Вас, что они подали Ваши документы в Консульство? Должна быть заполненная анкета от Вашего имени (и не на одном листе!), прикреплен чек об оплате пошлины. Всё на русском, печать консульства. У Вас есть? Нет? У Вас нет? У них тоже нет. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Не только анкета, но и все оригиналы принятых документов со штампиком консульства. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ayomice, OlgaBCN - умеете вы человеку доброе слово сказать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ayomice, OlgaBCN - умеете вы человеку доброе слово сказать Не подписан контракт на оформление услуг. Сейчас за "очередные сказки" платить придётся человеку. А потом деньги не сможет выцарапать - на основании чего? Если приехали из Москвы, хоть бы скан показали, что документы сдали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Не подписан контракт на оформление услуг. Сейчас за "очередные сказки" платить придётся человеку. А потом деньги не сможет выцарапать - на основании чего? Если приехали из Москвы, хоть бы скан показали, что документы сдали. ну безусловно правильно все, это я уж так... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Мне так хочется верить, что они все таки ему что-то показали. Правда я очень в этом сомневаюсь. Ну сколько можно поддаваться на развод этой компании? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Мне так хочется верить, что они все таки ему что-то показали. Правда я очень в этом сомневаюсь. Ну сколько можно поддаваться на развод этой компании? Испания - очаровательная страна , так очарует - мало не покажется. Не первый, Yahoo, и не последний. Эхх. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Испания - очаровательная страна , так очарует - мало не покажется. Не первый, Yahoo, и не последний. Эхх. к сожалению дело не в Испании, проблема в том, что несмотря на 20 лет капитализма в РФ люди так и не научились читать то что подписывают. Иногда смотришь документы, спрашиваешь человека как ты мог такое подписать, а тебе отвечают "да я даже не читал", соответственно господа либо читайте сами, либо нанимайте специально обученных людей)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот млин , почему потают адвокатов и всякую шалупень . Адвокат занимаеца правовыми вопросами , а в данном случае обычый посыльный - секретутка которая заполняет бумажки за вас. И ценник у них не ральный . Просто видать вы в рашке привыкли за всё платить , вот и тут на первых порах народ пытаеца на.. обмануть Кстати вот снимаем сейчас таунхаус , в прошлый раз у нас пошло время 2 часа чтобы заселиться ( посмотрели парочку , сделали счет в банке) . Вчера у нашло время 30 минут 2 дома посмотрели , один выбрали , подписали контракт . Правда потом пошло ещё 30 минут , таун оказалса не очень (гараж был не в порядке), поменяли контракт на другой . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 OlgaBCN правильно указала первая консультация максимум 50 евро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Уважаемые господа! Кто-нить знает, что есть статус участка - " rustico proteccion paisajistica" ? Я думаю почему-то, что к пейзажам это не относится Изменено 12 февраля 2013 пользователем varvara.vetrovchina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 http://www.pgotias.com/documentos/suelos/SRPP-V.pdf вот это наверное? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 http://www.pgotias.c...elos/SRPP-V.pdf вот это наверное? С ума сойти... действительно..."защита пейзажей"...Канары, блин... Спасибо большое! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.