Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чет, я прямо за Вас переживаю. Желаю чтобы все "разрешилось" хорошо. Пусть все у Вас получится. И с водой и с резиденцией.

Опубликовано:

Не хочется портить отношения, так как по поводу получения документов - внесена предоплата, а документального подтверждения данных отношений нет.

По сему пока лезть в бутылку не хочется. (пока не хочется).

Прежде чем делать какие-нибудь резкие движения, нужно все хорошенько взвесить.

Почему я всегда расстраиваюсь, услышав подобное? :(

Опубликовано:

Почему я всегда расстраиваюсь, услышав подобное? :(

трудно представить себе документальное подтверждение отношений по оказанию содействия в получении визы D, хотя я и в чем выражается содействие представить тоже проблематично))))
Опубликовано:

трудно представить себе документальное подтверждение отношений по оказанию содействия в получении визы D, хотя я и в чем выражается содействие представить тоже проблематично))))

Услуги: консультационные и курьерские.

Опубликовано:

Ошибки ошибки и еще раз ошибки...

все мы учимся именно на финансовых ошибках.

P.S. может кто сталкивался, сколько в Испании стоит первая консульстация адвоката? или час адвоката?

мне объявили 200 евро за первую консультацию. (или это снова развод, или кризис по адвокатам не ударял)

В России я платил 25 евро за первую консультацию.

Опубликовано:

Ошибки ошибки и еще раз ошибки...

все мы учимся именно на финансовых ошибках.

P.S. может кто сталкивался, сколько в Испании стоит первая консульстация адвоката? или час адвоката?

мне объявили 200 евро за первую консультацию. (или это снова развод, или кризис по адвокатам не ударял)

Первая консультация - бесплатно. У нормального адвоката. Он в эту консультацию говорит пути решения, стратегию. Если нет - то на работу не нанимается.

Опубликовано:

Первая консультация - бесплатно. У нормального адвоката. Он в эту консультацию говорит пути решения, стратегию. Если нет - то на работу не нанимается.

В РФ тоже первая как правило бесплатно, вторая все-таки несколько больше 25 евро))) хотя смотря где))))

Ну у меня в Москве 1 по делам фирмы была 1000 рублей, я посчитал это нормальным,

А когда тут мне нашли адвоката и 1 консультация стоит 200 евро ( я в это с трудом поверил). Если адвокаты тут столько получают. каждый второй жолжен иметь фамилию Рокфеллер.

В общем как я и предпологал, или мне нашли самого невыгодного или одно из двух.

Спасибо.

Опубликовано:

Ну у меня в Москве 1 по делам фирмы была 1000 рублей, я посчитал это нормальным,

А когда тут мне нашли адвоката и 1 консультация стоит 200 евро ( я в это с трудом поверил). Если адвокаты тут столько получают. каждый второй жолжен иметь фамилию Рокфеллер.

В общем как я и предпологал, или мне нашли самого невыгодного или одно из двух.

Спасибо.

как говаривал один коллега булку с колбасой и адвокатам хочется))))))
Опубликовано:

Нормальным считается первая консультация от 40 до 60 евро. Выше - уже вне цен. :)

От 250 евро и выше - цена за всё дело. То есть за всё делопроизводство.

Есть, конечно, цены 400, 800, 1200, 3000. Но это "дэ пэндэ". :D :D

Пару дней назад их представитель вернулся из Москвы, где подавал документы. (наши).

Так, что пока вроде сходиться.

Пока как раз всё не сходится для Вас. :lol:

Обсуждали уже неоднократно и не только в этой ветке: ГДЕ? Где документ у Вас, что они подали Ваши документы в Консульство?

Должна быть заполненная анкета от Вашего имени (и не на одном листе!), прикреплен чек об оплате пошлины. Всё на русском, печать консульства. У Вас есть?

Нет? У Вас нет? У них тоже нет. :lol:

Опубликовано:

Ayomice, OlgaBCN - умеете вы человеку доброе слово сказать :blush:

Не подписан контракт на оформление услуг. Сейчас за "очередные сказки" платить придётся человеку. А потом деньги не сможет выцарапать - на основании чего?

Если приехали из Москвы, хоть бы скан показали, что документы сдали.

Опубликовано:

Не подписан контракт на оформление услуг. Сейчас за "очередные сказки" платить придётся человеку. А потом деньги не сможет выцарапать - на основании чего?

Если приехали из Москвы, хоть бы скан показали, что документы сдали.

ну безусловно правильно все, это я уж так...
Опубликовано:

Мне так хочется верить, что они все таки ему что-то показали. Правда я очень в этом сомневаюсь. Ну сколько можно поддаваться на развод этой компании?

Испания - очаровательная страна B) , так очарует - мало не покажется. :D

Не первый, Yahoo, и не последний. Эхх. :((

Опубликовано:

Испания - очаровательная страна B) , так очарует - мало не покажется. :D

Не первый, Yahoo, и не последний. Эхх. :((

к сожалению дело не в Испании, проблема в том, что несмотря на 20 лет капитализма в РФ люди так и не научились читать то что подписывают. Иногда смотришь документы, спрашиваешь человека как ты мог такое подписать, а тебе отвечают "да я даже не читал", соответственно господа либо читайте сами, либо нанимайте специально обученных людей))
Опубликовано:

Вот млин , почему потают адвокатов и всякую шалупень .
Адвокат занимаеца правовыми вопросами , а в данном случае обычый посыльный - секретутка которая заполняет бумажки за вас. И ценник у них не ральный . Просто видать вы в рашке привыкли за всё платить , вот и тут на первых порах народ пытаеца на.. обмануть :)

Кстати вот снимаем сейчас таунхаус , в прошлый раз у нас пошло время 2 часа чтобы заселиться ( посмотрели парочку , сделали счет в банке) . Вчера у нашло время 30 минут :) 2 дома посмотрели , один выбрали , подписали контракт .
Правда потом пошло ещё 30 минут , таун оказалса не очень (гараж был не в порядке), поменяли контракт на другой .

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые господа!

Кто-нить знает, что есть статус участка - " rustico proteccion paisajistica" ?

Я думаю почему-то, что к пейзажам это не относится :)

Изменено пользователем varvara.vetrovchina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение