anyone Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Мне кажется, по последним отзывам, сообщениям на форумах, рассказам знакомых --- в Барселоне грабят всех... Я там была давно и такое случалось только с зеваками на Рамбле. Грустно это. Скоро и до наших маленьких городков дойдет В Дении, на Кампо постоянно стоят переодетые полицейские в сезон. Их все местные знают 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 В Дении, на Кампо постоянно стоят переодетые полицейские в сезон. Их все местные знают пожалуйста - можно поподробней... для неместных но интересующихся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 пожалуйста - можно поподробней... для неместных но интересующихся)) Работают специальные отряды полиции в штатском для ловли карманников. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 пожалуйста - можно поподробней... для неместных но интересующихся)) Ты в смысле как их вычислить? Даже спросить неловко, для каких целей... ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Работают специальные отряды полиции в штатском для ловли карманников. Они везде есть,на Маёрке их зовут паисано,среди них есть о-очень колоритные ребята.Летом возле парковок,пляжей крутятся.У них немного другой режим/устав.Если такой агент обладатель роскошного 50-и килограммового животика не страшно!Маечку на выпуск и на поясном ремне незаметны ни рация,ни табельное...Не только карманниками интересуются,мониторят всё! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Ты в смысле как их вычислить? Даже спросить неловко, для каких целей... ))) наверное терь бесполезно доказывать, что я из природного любопытства.... спалили так спалили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Тема:-Выбор района в Барселоне", а почитать нечего. Только про карманников и офф! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Скажите знатоки про район Пасео де Грасия. Предлагают там апарты. Говорят, что круто. И арендный потенциал, как потенция у Геракла? Правда? Или Геракл смеяться будет Изменено 14 июня 2013 пользователем Артур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Артур, Пасео де Грасиа это одна из центральных и самых известных улиц Барселоны. Она тянется от площади Каталунии (центральная площадь) вверх . Сплошные брендовые магазины и бутики, достопримечательности (Каса Мила, Каса Баттла) и постоянный поток туристов... кафешки рестораны и т.п. Арендный потенциал наверное очень высокий. Но имеется ввиду краткосрочная аренда, для туристов. А вот для жилья я не уверен. Хотя некоторым нравится быть все время в гуще людей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Артур, Пасео де Грасиа это одна из центральных и самых известных улиц Барселоны. Она тянется от площади Каталунии (центральная площадь) вверх . Сплошные брендовые магазины и бутики, достопримечательности (Каса Мила, Каса Баттла) и постоянный поток туристов... кафешки рестораны и т.п. Арендный потенциал наверное очень высокий. Но имеется ввиду краткосрочная аренда, для туристов. А вот для жилья я не уверен. Хотя некоторым нравится быть все время в гуще людей. А как там с паркингами? Есть дома с парковкой? Или парковочные места купить отдельно? Я больше года там жить не собираюсь. Сделаю доки, осмотрюсь и буду искать дом. А это под аренду пущу. Изменено 14 июня 2013 пользователем Артур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Там есть разные, с паркингом и без. Но парковочное место в центре наверняка будет дорогое. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Там есть разные, с паркингом и без. Но парковочное место в центре наверняка будет дорогое. Да..я и смотрю, что цена паркинга такая же, как цена однушки на КБ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 А мне интересно мнение про район " цыганской бедноты", переделанный в элитный \ в сторону Коста Браво\ . Там ведь пляж рядом - а купаться там реально или море грязное? Помню, раньше писали что в акватории Барселоны купаться нельзя? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 А как там с паркингами? Есть дома с парковкой? Или парковочные места купить отдельно? Я больше года там жить не собираюсь. Сделаю доки, осмотрюсь и буду искать дом. А это под аренду пущу. Артур, посмотрите районы Саррия, Сан-Жерваси, Бонанова, то есть северо-запад мегаполиса. Возможно, вам так понравится там, что через год и уезжать не захочется. И район рядом с шоппинг-центром L'Illa, это Диагональ, метро Мария Кристина (зеленая ветка), район Лес Кортс. Ну, или в наш "уездный город N". Но это уже не Барселона, хоть и рядом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Тема:-Выбор района в Барселоне", а почитать нечего. Сколько людей - столько и мнений, это я о Барселоне. В Барселоне нет такого района универсального, что я Вам его посоветую и Вам понравится. Какой Вы - такой район под себя и подберёте. Надо приехать, увидеть, влюбиться - и действовать. Влюбиться - в Барселону! (Моя вторая половина - уже занятое место, так что без боязни - обращайтесь. ) Даже если по критериям не состыкуемся - встреча может оказаться полезной. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А как там с паркингами? Есть дома с парковкой? Или парковочные места купить отдельно? Я больше года там жить не собираюсь. Сделаю доки, осмотрюсь и буду искать дом. А это под аренду пущу. Примерно так же решил, но Валенсия и окрестности. В любом месте нужно почувствовать... Душа ляжет покупай. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lellika Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Добрый день! А что скажете о такой квартире : http://www.solvia.es/Apartamento-en-Barcelona/1_1/vivienda_37683.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Добрый день! А что скажете о такой квартире : http://www.solvia.es/Apartamento-en-Barcelona/1_1/vivienda_37683.html Скажу, что она уже зарезервирована. И 55 кв.метров для трехспальной квартиры (то бишь, по русским меркам, для четырехкомнатной) -- это, наверно, мало? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Скажу, что она уже зарезервирована. И 55 кв.метров для трехспальной квартиры (то бишь, по русским меркам, для четырехкомнатной) -- это, наверно, мало? А про это http://www.fotocasa.es/Building/Building_Detail.aspx?pi=17324548&opi=35&tti=1 что скажете, а? Правда у них каникулы до 3 сентября. Я уже пытался с ними связаться, работает автоответчик. Правда отписались.. велкам после 3 сентября. Вот, думаю... Там сад, бассейн, паркинг и кладовая. Что еще нужно? Пока нарыл, что в районе живут немцы, англичане, много учебных заведений. Новенький, чистенький... Может я упустил что то? Изменено 19 августа 2013 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Может самолеты на посадку заходят? Аэропорт близко. Пока вживую район не по смотришь трудно сказать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Артур, я тот район совсем не знаю, сорри... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Может самолеты на посадку заходят? Аэропорт близко. Пока вживую район не по смотришь трудно сказать Я тоже про это думал. Отправил лазутчика на прошлой неделе, мало того, он примерно год работал в тех краях. Нахваливает пока. Плохого пока ничего не сказал. Единственное... без машины до центра ехать на транспорте не быстро ( по Барселоновским меркам, не по Московским)) А на машине нормально. Аэропорт близко, это да. Нужно внимательней посмотреть, особенно в ночное время. Блин.. спрошу его сегодня еще раз. Пусть берет палатку и дует туда на ночь. Если аэропорт не будет напрягать, так это даже здорово, что близко. Я прошлый раз чуть не опоздал на вылет. Терминалы перепутал Изменено 19 августа 2013 пользователем Артур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А полигоны индустриальные кругом -- это не смущает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А полигоны индустриальные кругом -- это не смущает? Да ладно.. какие такие полигоны? Мне про них не сказали. Оторву моему лазутчику кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не надо отрывать! Может, там швейные фабрики тихие... Или ШОКОЛАД делают! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.