Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, по последним отзывам, сообщениям на форумах, рассказам знакомых --- в Барселоне грабят всех... Я там была давно и такое случалось только с зеваками на Рамбле. Грустно это. Скоро и до наших маленьких городков дойдет :( В Дении, на Кампо постоянно стоят переодетые полицейские в сезон. Их все местные знают :)

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В Дении, на Кампо постоянно стоят переодетые полицейские в сезон. Их все местные знают

пожалуйста - можно поподробней... для неместных ;)  но интересующихся))

Опубликовано:

пожалуйста - можно поподробней... для неместных ;)  но интересующихся))

Работают специальные отряды полиции в штатском для ловли карманников.

Опубликовано:

Работают специальные отряды полиции в штатском для ловли карманников.

Они везде есть,на Маёрке их зовут паисано,среди них есть о-очень колоритные ребята.Летом возле парковок,пляжей крутятся.У них немного другой режим/устав.Если такой агент обладатель роскошного 50-и килограммового животика не страшно!Маечку на выпуск и на поясном ремне незаметны ни рация,ни табельное...Не только карманниками интересуются,мониторят всё!

Опубликовано:

Ты в смысле как их вычислить?

Даже спросить неловко, для каких целей... )))

наверное терь бесполезно доказывать, что я из природного любопытства.... спалили так спалили :D

• 3 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Скажите знатоки про район Пасео де Грасия. Предлагают там апарты. Говорят, что круто. И арендный потенциал, как потенция у Геракла?

Правда? Или Геракл смеяться будет :blush:

Изменено пользователем Артур
Опубликовано:

Артур, Пасео де Грасиа  это одна из центральных и самых известных улиц Барселоны. Она тянется от площади Каталунии (центральная площадь) вверх . Сплошные брендовые магазины и бутики, достопримечательности (Каса Мила, Каса Баттла) и постоянный поток  туристов... кафешки рестораны и т.п.  Арендный потенциал наверное очень высокий. Но имеется ввиду краткосрочная аренда, для туристов.  А вот для жилья я не уверен. Хотя некоторым нравится быть все время в гуще людей.

Артур, Пасео де Грасиа  это одна из центральных и самых известных улиц Барселоны. Она тянется от площади Каталунии (центральная площадь) вверх . Сплошные брендовые магазины и бутики, достопримечательности (Каса Мила, Каса Баттла) и постоянный поток  туристов... кафешки рестораны и т.п.  Арендный потенциал наверное очень высокий. Но имеется ввиду краткосрочная аренда, для туристов.  А вот для жилья я не уверен. Хотя некоторым нравится быть все время в гуще людей.

А как там с паркингами? Есть дома с парковкой? Или парковочные места купить отдельно?

Я больше года там жить не собираюсь. Сделаю доки, осмотрюсь и буду искать дом. А это под аренду пущу.

Опубликовано:

А мне интересно мнение про район  " цыганской бедноты", переделанный в элитный \ в сторону Коста Браво\ . Там ведь пляж рядом - а купаться там реально или море грязное? Помню, раньше писали что в акватории Барселоны купаться нельзя?

Опубликовано:

А как там с паркингами? Есть дома с парковкой? Или парковочные места купить отдельно?

Я больше года там жить не собираюсь. Сделаю доки, осмотрюсь и буду искать дом. А это под аренду пущу.

Артур, посмотрите районы Саррия, Сан-Жерваси, Бонанова, то есть северо-запад мегаполиса. Возможно, вам так понравится там, что через год и уезжать не захочется.

И район рядом с шоппинг-центром L'Illa, это Диагональ, метро Мария Кристина (зеленая ветка), район Лес Кортс.

Ну, или в наш "уездный город N". Но это уже не Барселона, хоть и рядом :)

Опубликовано:

Тема:-Выбор района в Барселоне", а почитать нечего.

Сколько людей - столько и мнений, это я о Барселоне. :lol:

В Барселоне нет такого района универсального, что я Вам его посоветую и Вам понравится.

Какой Вы - такой район под себя и подберёте.

Надо приехать, увидеть, влюбиться - и действовать.

Влюбиться - в Барселону! :D  (Моя вторая половина - уже занятое место, так что без боязни - обращайтесь. ;) )

Даже если по критериям не состыкуемся - встреча может оказаться полезной. :hi:

Опубликовано:

Примерно так же решил, но Валенсия и окрестности.

В любом месте нужно почувствовать... Душа ляжет покупай. :)

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

А что скажете о такой квартире  : http://www.solvia.es/Apartamento-en-Barcelona/1_1/vivienda_37683.html

Скажу, что она уже зарезервирована.

И 55 кв.метров для трехспальной квартиры (то бишь, по русским меркам, для четырехкомнатной) -- это, наверно, мало? :blush:

Скажу, что она уже зарезервирована.

И 55 кв.метров для трехспальной квартиры (то бишь, по русским меркам, для четырехкомнатной) -- это, наверно, мало? :blush:

А про это http://www.fotocasa.es/Building/Building_Detail.aspx?pi=17324548&opi=35&tti=1 что скажете, а?

Правда у них каникулы до 3 сентября. Я уже пытался с ними связаться, работает автоответчик. Правда отписались.. велкам после 3 сентября. Вот, думаю... :blush:

Там  сад, бассейн, паркинг и кладовая. Что еще нужно? Пока нарыл, что в районе живут немцы, англичане, много учебных заведений. Новенький, чистенький... Может я упустил что то? :ph34r:

Может самолеты на посадку заходят? Аэропорт близко.

Пока вживую район не по смотришь трудно сказать

Я тоже про это думал. Отправил лазутчика на прошлой неделе, мало того, он примерно год работал в тех краях. Нахваливает пока. Плохого пока ничего не сказал. Единственное... без машины до центра ехать на транспорте не быстро ( по Барселоновским меркам, не по Московским))

А на машине нормально. Аэропорт близко, это да. Нужно внимательней посмотреть, особенно в ночное время.

Блин.. спрошу его сегодня еще раз. Пусть берет палатку и дует туда на ночь. :help:

Если аэропорт не будет напрягать, так это даже здорово, что близко. Я прошлый раз чуть не опоздал на вылет. Терминалы перепутал :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение