Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну это же ИМХО. Хотя соглашусь Хавея тоже очень даже ничего. Только не Кальпе. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Просто ради интереса и понимания восприятия - чем вот Дения по-вашему лучше Хавеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 И тоже ради интереса и понимания: почему категорически не Кальпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Просто ради интереса и понимания восприятия - чем вот Дения по-вашему лучше Хавеи? А знаешь что мне не понравилось в Хавеи (одно из...)? Как то далековато выезд на трассу ) А я люблю подубасить туда сюда на машинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А знаешь что мне не понравилось в Хавеи (одно из...)? Как то далековато выезд на трассу ) А я люблю подубасить туда сюда на машинке... Это спора нет - от трасс далеко. Но в остальном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну а что в остальном? ) Медом там не намазано, чтоб добираться туда черти скока. Ничего такого уникального тоже не видел, чтобы надо было именно туда. Если бы я выбирал Дения и Хавея - Дения однозначно. Испания - страна с отличными дорогами. Какой кайф после России везде покататься и все посмотреть. А с этой Хавеи пока доедешь до трассы и уже возвращаться надо ) Нет, кому то наверное прикольно, сел и сидишь в своей деревушке. Это все ИМХО, прошу не обижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это спора нет - от трасс далеко. Но в остальном? Вить, а вот представь что в Хавее, в районе Аренала, да и в полустарой части города, ( да впрочем и у нас на Саладаре) ---нет зелени. Представил? Это же ужас-ужасный! Дома-коробки, убогие вывески, роллеры в граффити, в "аутентичных" центрах гордиевы узлы проводов, домишки-мазанки... Когда в новостях показывают, или на фотках, что снег выпал---это же тихий ужас! Вот незамыленным взглядом посмотри! И какие красоты останутся? Только природа, где нет "архитектурных испанских красот", ИМХО. Если в таком же ключе оценить североевропейские страны, то картинка будет совсем другая Вот в Хавее, в районе Аренала, у меня лично ни за что глаз не уцепился Ларьки, запах, не уютный пляж... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Просто ради интереса и понимания восприятия - чем вот Дения по-вашему лучше Хавеи? как минимум пляжем))) хотя Грау еще лучше ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 как минимум пляжем))) хотя Грау еще лучше ИМХО С другой стороны на пляжах Дении по факту нет того променада с магазинчиками и барами, что есть у Хавеи в Аренале 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 С другой стороны на пляжах Дении по факту нет того променада с магазинчиками и барами, что есть у Хавеи в Аренале мы со своими напитками ходим))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 С другой стороны на пляжах Дении по факту нет того променада с магазинчиками и барами, что есть у Хавеи в Аренале Ща бары гламурные с лежаками и диванами прямо на пляже открывают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ща бары гламурные с лежаками и диванами прямо на пляже открывают Это в Дении-то?! Где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это в Дении-то?! Где? Ну да! Эх ты, краевед Вить, на Кассиане, но там не очень... На Эль Разете и в створе Бургер Кинга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну да! Эх ты, краевед Вить, на Кассиане, но там не очень... На Эль Разете и в створе Бургер Кинга Да и на Оливе Нова (вот где красота и простор... и тишина... )... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да и на Оливе Нова (вот где красота и простор... и тишина... )... Ну Олива Новая это да. Но це ж не Дения Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Ну да! Эх ты, краевед Вить, на Кассиане, но там не очень... На Эль Разете и в створе Бургер Кинга Мда. Я не знаю даже, где "створ Бургер Кинга " :`( Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Это в Дении-то?! Где? Всюду! И на Расете и на Маринете Кассиана. Пивнушки со столиками, лежаками, зонтиками и туалетами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Всюду! И на Расете и на Маринете Кассиана. Пивнушки со столиками, лежаками, зонтиками и туалетами Еду то хоть не жарят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Еду то хоть не жарят? Проверим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Проверим!Еду не жарят. Пиво-воды. Зато на Маринетте Касиано (Дения) установили три огромные (семейные) кабинки для переодевания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Еду не жарят. Пиво-воды. Зато на Маринетте Касиано (Дения) установили три огромные (семейные) кабинки для переодевания. Хм. Точно для переодевания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 что же все-таки такое створ Бургер Кинга?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Это проход к морю от бургер кинга, что на ЛесМоринес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 что же все-таки такое створ Бургер Кинга?) Эх вы, областные Бургер кинг на Лас Маринас, рядом с Алди знаешь? Вот от него улочка идет к морю. Там и находится один из баров 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izotov1965 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 В Кальпе, Хавея и Дения нечего выбрать! В октябре 2013 состоялась моя первая целенаправленная поездка в Испанию для покупки дома. После долгих консультаций с агентством, менеджер Виктория предложила с десяток вариантов на побережье Коста Бланка в городках Кальпе, Хавея и Дения. Суммы меня вполне устраивали – от 300 и до 500 тысяч Евро в зависимости от расположения, площади, отделки и прочих прелестей. Сразу скажу, поездкой я остался недоволен. И дело не в том, что агентство подобрало плохие дома, – совсем наоборот, они были так сказать на любой вкус и кошелек. Мне совершенно не понравились выбранные города. Изначально целью покупки был летний отдых с возможностью в последующем перебраться сюда на ПМЖ. Но по приезду я понял, что жить здесь я совершенно не хочу – уж слишком тут тихо, я бы сказал, глушь какая то, особенно, судя по отзывам, зимой. Кальпе все же отличается от Хавеи и Дении в этом плане. Возможно для летнего отдыха это и был бы прекрасный вариант, но все же для постоянного проживания решил пересмотреть направления. Так что поиски продолжаю и теперь буду ориентироваться на Аликанте и Бенидорм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 В Кальпе, Хавея и Дения нечего выбрать! В октябре 2013 состоялась моя первая целенаправленная поездка в Испанию для покупки дома. После долгих консультаций с агентством Лайф Спейн менеджер Виктория предложила с десяток вариантов на побережье Коста Бланка в городках Кальпе, Хавея и Дения. Суммы меня вполне устраивали – от 300 и до 500 тысяч Евро в зависимости от расположения, площади, отделки и прочих прелестей. Сразу скажу, поездкой я остался недоволен. И дело не в том, что агентство подобрало плохие дома, – совсем наоборот, они были так сказать на любой вкус и кошелек. Мне совершенно не понравились выбранные города. Изначально целью покупки был летний отдых с возможностью в последующем перебраться сюда на ПМЖ. Но по приезду я понял, что жить здесь я совершенно не хочу – уж слишком тут тихо, я бы сказал, глушь какая то, особенно, судя по отзывам, зимой. Кальпе все же отличается от Хавеи и Дении в этом плане. Возможно для летнего отдыха это и был бы прекрасный вариант, но все же для постоянного проживания решил пересмотреть направления. Так что поиски продолжаю и теперь буду ориентироваться на Аликанте и Бенидорм. А что вы подразумеваете под словом - глушь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Глушь-глухое, безлюдное или малолюдное место вдали от крупных городов, от центров общественной и культурной жизни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.