Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 а ещё, в Башне Федерация есть ресторан http://fed-tower.ru/restoran_sixty.php c панорамным видом на Москву любого размера столы... полупустые залы... 62 этаж ... и такие же цены ... но есть карта на 15% скидку ... А вкусно готовят? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) А вкусно готовят? Красивые виды и вкусно, дорого, но с хорошим обслуживанием ресторан на 24 или 25-м этаже РАН. А еще BON с дизайном от Филипа Старка (только ради этого стоит сходить, прикольно). Изменено 18 февраля 2013 пользователем Oxana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Красивые виды и вкусно, дорого, но с хорошим обслуживанием ресторан на 24 или 25-м этаже РАН. Ну там я был И не раз Правда последний раз года три назад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Красивые виды и вкусно, дорого, но с хорошим обслуживанием ресторан на 24 или 25-м этаже РАН. А еще BON с дизайном от Филипа Старка (только ради этого стоит сходить, прикольно). только погодка пока не для 25 этажа РАН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Главное - это удобство общения. Кухня - вопрос вторичный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Главное - это удобство общения. Кухня - вопрос вторичный. Лучше, чтобы была и кухня вкусная и удобство общения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А вкусно готовят? я, конечно, не могу сказать обо всём меню, так как не заказывал его бОльшую часть - но, те блюда и вина, которые испробовали - на достаточном уровне немного смущают достаточно высокие цены т.е., в какой нибудь "Сказке Востока" на фрунзенской набережной будет достаточно половины этой суммы, чтобы очень вкусно и разнообразно покушать и выпить ... Главное - это удобство общения. Кухня - вопрос вторичный. с этой точки зрения - отличное место (НЕ реклама) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 я, конечно, не могу сказать обо всём меню, так как не заказывал его бОльшую часть - но, те блюда и вина, которые испробовали - на достаточном уровне немного смущают достаточно высокие цены т.е., в какой нибудь "Сказке Востока" на фрунзенской набережной будет достаточно половины этой суммы, чтобы очень вкусно и разнообразно покушать и выпить ... с этой точки зрения - отличное место (НЕ реклама) А какой там средний счет? Ну или цена блюда какого-нить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А какой там средний счет? Ну или цена блюда какого-нить http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/Sixty/Menu (минус 15% по карте) вот меню. Даже испанский гриль присутствует))) винная карта начинается от 3500 р/бутылка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Слушайте, а в Панчо Вилья - это идея! Туда все мои бывшие коллеги (испанцы и латиноамериканцы) ходят очень часто - а это показатель неплохой кухни! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Давайте тогда в Панчо Вилья. У кого какие мнения на этот счет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Давайте тогда в Панчо Вилья. У кого какие мнения на этот счет?Мне нравится этот вариант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 с удовольствием присоединимся к компании Форумян в любом предложенном месте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) 1. Firebird 2. Mashulya 3.Benidana 4.serg77 + 1 + мож быть hijo 5.GVG 6.Irish 7.warw 8.KUSTO +1 9.Ness de Denia + 1 10.Uran + 1 ?? 11. Leonid + 1 12.Withoutname +1 13.Ene Кого нет в списке? Юбилейная встреча, изумительный ресторан,приятное и информативное общение, начало весны! Ребята,просыпайтесь! Изменено 18 февраля 2013 пользователем irish 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Добавьте Vmark + 1 +hija 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну и я оооочень постараюсь... Мы 1 ночью прилетаем. +1, конечно, дрыхнуть все воскресенье будет... Так что меня запишите предварительно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Я тоже планировала вообще-то... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 1. Firebird 2. Mashulya 3.Benidana 4.serg77 + 1 + мож быть hijo 5.GVG 6.Irish 7.warw 8.KUSTO +1 9.Ness de Denia + 1 10.Uran + 1 ?? 11. Leonid + 1 12.Withoutname +1 13.Ene Кого нет в списке? Юбилейная встреча, изумительный ресторан,приятное и информативное общение, начало весны! Ребята,просыпайтесь! Я буду в Туле отмечать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 1. Firebird 2. Mashulya 3.Benidana 4.serg77 + 1 + мож быть hijo 5.GVG 6.Irish 7.warw 8.KUSTO +1 9.Ness de Denia + 1 10.Lyubov 11. Leonid + 1 12.Withoutname +1 13.Ene 14.Vmark + 1 +hija 15.krorus +1 ? Вот,теперь количество участников напоминает юбилейную встречу! Кто еще не откажет себе в удовольствии ? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Кто нибудь может подсказать точный адрес ресторана? И во сколько встреча? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Кто нибудь может подсказать точный адрес ресторана? И во сколько встреча? Вот сайт ресторана Адрес - Большая Якиманка, 52 Метро Октябрьская Время встречи еще не решили - но думаю - в 14.00? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Может в 15? Изменено 20 февраля 2013 пользователем irish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Да, отлично, давайте в 14.00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Можно конечно и в 15, но как показывает богатый опыт - мы очень долго сидим и уходим очень поздно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Можно конечно и в 15, но как показывает богатый опыт - мы очень долго сидим и уходим очень поздно Согласна!Вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения