Serg77 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 И мы уже на подступах)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 И мы уже на подступах)) Можете уже сдавать! Буду 7 июля по 0,1Е/вист в Ленинградку устроит? И мы уже здесь. Готов присоединиться к игре в покер ,преферанс (по небольшой денюжке для стимула),а в шашки и шахматы на пиво или минеральную воду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Устроит, место есть, ресторанчик при хостеле Yemaya или бар Hola. Можно в воскресенье это, а можно и на встрече форумчан. Я с собой всё возьму опять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 К сожалению, буду только в следующее воскресенье (7.06). Что возьмете? Канделябр? Устроит, место есть, ресторанчик при хостеле Yemaya или бар Hola. Можно в воскресенье это, а можно и на встрече форумчан. Я с собой всё возьму опять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А следующее воскресенье уже 7.07. Конечно возьмём, ещё бы третьего, а то гусарского не очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я есть третий!!!!!! Только ставка для интереса лучше 0.3- 0,5 сантимос.А в гусарчика на встрече сыгранём под пивко по 0,5.с удовольствием.А в шахматишки????????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я есть третий!!!!!! Только ставка для интереса лучше 0.3- 0,5 сантимос.А в гусарчика на встрече сыгранём под пивко по 0,5.с удовольствием.А в шахматишки????????????????? И в шахматы!!! Скоро подъеду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Можно и в гусарика, но уже по 0,05 Е А следующее воскресенье уже 7.07. Конечно возьмём, ещё бы третьего, а то гусарского не очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Нормально, ставки растут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ждём Папу!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Т.е. Кирлинг, Пескадор и Шуми могут расписать ленингадку на встрече 29-го по 0,5 за вист? До 20 очков, без перезаклада, на 6-ой обязательно 4 виста, и 10-ая старше мизера. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Совершенно верно, только не 29.06, а 07.07, и не по 0,5Е , а по 0.1Е и не до 20 , а до 50, и на 6 можно уйти за 2,и мизер без прикупа старше 10 с прикупом, и не выиграл, а проиграл Т.е. Кирлинг, Пескадор и Шуми могут расписать ленингадку на встрече 29-го по 0,5 за вист? До 20 очков, без перезаклада, на 6-ой обязательно 4 виста, и 10-ая старше мизера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Печём розочки,готовимся к встрече.Возьму шахматы-пишитесь в очередь!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Печём розочки,готовимся к встрече.Возьму шахматы-пишитесь в очередь!!!!!первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 За розочками или в шахматы? первый) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Был первым и там и там в шахматы увы проиграл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Будет ли официальный отчет о встрече с фото? Был первым и там и там в шахматы увы проиграл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Ждемс) http://www.4ru.es/forum/topic/6814-встречаемся-в-поблетс-29-июня-в-1400/ Изменено 29 июня 2013 пользователем Serg77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seasurf20@ya.ru Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Всем привет! Не намечается ли случайно новая встреча для игр и общения? Хочу присоединиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Всем привет! Не намечается ли случайно новая встреча для игр и общения? Хочу присоединиться А где хотите пообщаться и в какие игры поиграть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seasurf20@ya.ru Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В игры, описанные тут, играть не умею) но если народ собирался бы, то я могу научиться. Приехала только вчера, город знаю пока плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В игры, описанные тут, играть не умею) но если народ собирался бы, то я могу научиться. Приехала только вчера, город знаю пока плохо. В какой город то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В какой город то? Есть подозрение, что это столица Каталонии. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amba Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мое почтение. А настольный теннис кто-нибудь практикует? И где? (нарды, шашки, шахматы опционально, так сказать, в завершение физкультурного дня ;-) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мое почтение. А настольный теннис кто-нибудь практикует? И где? (нарды, шашки, шахматы опционально, так сказать, в завершение физкультурного дня ;-) ) Можно в Дении в преферанс на столе для тенниса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.