Olga Posted January 25, 2013 Report Posted January 25, 2013 1. Частное медицинское обслуживание. 2. Календарь детских прививок. 3. Система медицинского обслуживания. 4. Получение пенсии из России. 6 Quote
lakiriki Posted July 13, 2013 Report Posted July 13, 2013 Если я поняла правильно -то все, кто получает визу без права на работу-оформляет частную мед страховку- а уже ее стоимость зависит от того, что она покрывает и от здоровья... 1 Quote
13roma78 Posted July 13, 2013 Report Posted July 13, 2013 Если я поняла правильно -то все, кто получает визу без права на работу-оформляет частную мед страховку- а уже ее стоимость зависит от того, что она покрывает и от здоровья... да поняли правильно. также сумма страховки зависит от возраста чем старше тем дороже 3 Quote
Nemo1966 Posted March 21, 2014 Report Posted March 21, 2014 Может кто подскажет кто какую мед страховку делает?Мне надо сделать на жену и дочь на 3 месяца! В прошлом году делал от россиийской конторы -никанора какой то Глобал что то такое!На фиг!Натерпелся!Или перенаправьте плиз почитаю и поделитесь советом! 1 Quote
Aristarh Posted March 21, 2014 Report Posted March 21, 2014 особенности медицины Испании 1 общественное здравоохранение в Испании не очень хорошее таблетки от кашля могут выписать как от боли от желудка как успокоительные есть много особенностей ...... хотя все чистое и новое оборудование но анализ крови вам сделают только через неделю да и то врачи не любят посылать на анализы 4 Quote
Julia1964 Posted March 21, 2014 Report Posted March 21, 2014 особенности медицины Испании 1 общественное здравоохранение в Испании не очень хорошее таблетки от кашля могут выписать как от боли от желудка как успокоительные есть много особенностей ...... хотя все чистое и новое оборудование но анализ крови вам сделают только через неделю да и то врачи не любят посылать на анализы Aristarh, если это кодеин, то они действительно и от кашля, и от желудка, и успокаивают. Не сердитесь на них уж очень сильно... 3 Quote
Recommended Posts