Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Я в России недавно потеряла голос на 5 дней. Ни кашля ничего не было первые дни, просто нет голоса, как после криков долгих. На второй день появился кашель, очень сильный с неконтролируемыми приступами. Потом температура, потом все прошло. В общем жуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Да я стараюсь. Молоко и чай с медом, месиво из алоэ, меда и лимона, чесноком не увлекаюсь, после моей болячки, как-то организм его плохо принимает. Пью витамины. Нашла настойку прополиса, есть просто прополис. Нет времени посмотреть, что с ним можно делать. Дочка пытается спать, но просыпается через 5-10 минут от спазмов. Начинаю гладить животик, успокаивается. Люба, алоэ - это прекрасно. Но это стимулятор, никогда не знаешь, что именно он про стимулировать может. Остальное - хорошо. Чеснок - в капсулах, работает 100%, запаха нет. Правда, тот, который тут продают надо пить 6-9 капсул в день для эффекта. У меня кончился американский - там в 1 капсуле 1500 мг чеснока. Это - вещь! Сейчас ищу способ купить его опять. И цитрусовые с натуральным медом. - это очень хорошо. А мне помог вот отвар из зверобоя Только не увлекайся! Больше 3 недель его пить нельзя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Сейчас в Испании после болезни меня беспокоит только насморк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Сейчас в Испании после болезни меня беспокоит только насморк. Быстро в море по колено и промывай морской водой! Брезгуешь - в аптеке спрей продают из морской воды. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Быстро в море по колено и промывай морской водой! Брезгуешь - в аптеке спрей продают из морской воды. Не не брезгую) Но холодно для ногокупания однако) Про спрей не знала-спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А мне помог вот отвар из зверобоя А давление от отвара не поднялось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) У нас тут по Питеру этот ужасный грипп прошел, темпа у народа по 5-10 дней, а осложнения в виде стойкого кашля в нашем климате сложно и долгопобеждаемы. Я до сих пор иногда кашляю. Зашла на наш местный мамашинский форум-реально народ, оказывается, во время сильного гриппа спасается Тамифлю в первые дни приема (детям маленьким нежелательно)-помогает хорошо, еще хвалят Biobran-его в Германии покупал народ. и конечно, в период эпидемий хорошо сорбенты пить (эх, забыла я в этот раз-редко болеем, а спец блокнотика нет-надо завести). у нас в России хорошо зарекомендовал себя энтеросгель. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Taiska 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А давление от отвара не поднялось? А и правда, он же "мёртвого" поднимет. Пробовала им лечиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.