Olga Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 В Испанию пришла эпидемия гриппа Инфекция спровоцировала коллапс в отделениях скорой помощи больниц, особенно в Каталонии. Только 17% пациентов группы риска получили вакцину от гриппа в этом году. Вирус гриппа, как хороший Мартини, нуждается в холодной и сухой атмосфере. И сейчас ему созданы лучшие условия в Испании. Последние наблюдения показывают, что эпидемия гриппа, случающаяся каждую зиму, уже началась в Испании и вскоре распространится почти по всей территории страны. Эпидемический порог уже превышен, а ведь это только начало. Количество заболевших людей продолжает расти. Наибольшее число случаев гриппа зарегистрировано в центре и на севере полуострова, в Астурии, восточной Каталонии, Эстремадуре, Кастилье-ла-Манча и Андалусии. Более всего подвержены заболеванию люди в возрасте от 45 до 65 лет, на втором месте возрастная группа от 15 до 44 лет. Читать далее. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Блииин, похоже не успеваем уехать Неужели опять болеть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Более всего подвержены заболеванию люди в возрасте от 45 до 65 лет, на втором месте возрастная группа от 15 до 44 лет. Ну вот, а я и в первую группу попадаю и во вторую. Значит, безвыходная ситуация. Всем на форуме желаю крепкого здоровья! Берегите себя! Не подхватите вирус! И, конечно, профилактика - оксолиновая мазь в нос! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А я вот тогось: 38,7....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Оксан, поправляйся! Похоже до КБ дошел... А у нас ремантадина 2 блистера осталось Супер вещь, скажу я! Ни разу не подводил. 1 таб раз в день для профилактики. Стоит копейки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Оксан, поправляйся! Похоже до КБ дошел... А у нас ремантадина 2 блистера осталось Супер вещь, скажу я! Ни разу не подводил. 1 таб раз в день для профилактики. Стоит копейки. Спасибо. Но ничего подобного нет дома. Температура скачет от 34 до 39,5....... Пью Фервекс, витамины, чай с лимоном. Лежу пластом. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Оксана, тебе уже поздно ремантадин пить А почему температура так скачет?! Филипп, мне говорит что при гриппе такое... Спи побольше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Спасибо. Но ничего подобного нет дома. Температура скачет от 34 до 39,5....... Пью Фервекс, витамины, чай с лимоном. Лежу пластом. У меня такая же ерунда на днях была-от 35,9 до 39 ,участковый поставил страшный диагноз)),- с чего-то вдруг расстроилась вся моя система терморегуляции в организме,(это как я его себе перевела) и обнаружил ещё перепады давления. АrtEdil очень помог. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 У меня такая же ерунда на днях была-от 35,9 до 39 ,участковый поставил страшный диагноз)),- с чего-то вдруг расстроилась вся моя система терморегуляции в организме,(это как я его себе перевела) и обнаружил ещё перепады давления. АrtEdil очень помог. А что это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 А что это? Оксан,вот нашла, но с ним поосторожнее,-давление нужно мерять ,мне его по рецепту выдали. http://www.prospectos.net/artedil_10_mg_comprimidos 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Оксан,вот нашла, но с ним поосторожнее,-давление нужно мерять ,мне его по рецепту выдали. http://www.prospectos.net/artedil_10_mg_comprimidos Спасибо! Все-таки придется к врачу шлепать..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Ну вот, а я и в первую группу попадаю и во вторую. Значит, безвыходная ситуация. Всем на форуме желаю крепкого здоровья! Берегите себя! Не подхватите вирус! И, конечно, профилактика - оксолиновая мазь в нос! Оль, а она в Испании есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Оль, а она в Испании есть? Дешёвые лекарства здесь не купить (оксолиновая мазь, зелёнка, марганцовка, ремантадин, касторка, глицин, но-шпа) Этот список годами держу в записной и периодически пополняю домашнюю аптечку. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 При любых простудах, гриппе пьём ринзу. Симптомы убирает конкретно и болезнь проходит в лёгкой форме. А если чувствуешь, что будет колбасить, укольчик кеторола - и можно обойтись, иногда, вообще без заболевания. Потом, правда, пару дней надо следить за давлением. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 такой климат, воздух и грипп... нестыковочка. по теме желанию не болеть и заболевшим поправляться! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Спасибо. Но ничего подобного нет дома. Температура скачет от 34 до 39,5....... Пью Фервекс, витамины, чай с лимоном. Лежу пластом. Есть пословица, если грипп не лечить то проболеешь семь дней, а если лечить то неделю. Это вирус, как правило активность вируса 5 дней. Сам грипп не так страшен как его осложнения. Нужно защищать свои слабые места в период гриппа. Ну и конечно лежать и много пить. Это все если что про взрослых. С детьми все очень строго, никаких самолечений. Я не доктор если что Оксана, поправляйся. Изменено 26 января 2013 пользователем Юпис 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Есть пословица, если грипп не лечить то проболеешь семь дней, а если лечить то неделю. Это вирус, как правило активность вируса 5 дней. Сам грипп не так страшен как его осложнения. Нужно защищать свои слабые места в период гриппа. Ну и конечно лежать и много пить. Это все если что про взрослых. С детьми все очень строго, никаких самолечений. Я не доктор если что Оксана, поправляйся. Ну и конечно лежать и много пить. Готов и то и другое! и 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Ну и конечно лежать и много пить. Готов и то и другое! и Приезжай. Полежим и попьем сироп от кашля "Барбамбия кергуду. Шутка" Хочу поделиться: вчера колбасило по-взрослому, температура скакала. Одежду каждых 2-3 часа меняла. Ну, ооооочень плохо. Моя доберманша Лейла ни на секунду от меня не отходила: и скулит, и руки лижет, и лежала рядом, и ходила и за водой со мной, и в туалет...... Первый раз в жизни я увидела образец собачей преданности: она со мной была 24 часа. Сейчас полегчало, +34, пью витамины, иммуномодуляторы, выпила энергетик - и она (как знает?) - пошла и легла в свое кресло. Спит. Умоталась со мной...... Вот уж воистину - лучше сиделки любой! И как я могла не хотеть ее брать когда-то? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Вот уж воистину - лучше сиделки любой! И как я могла не хотеть ее брать когда-то? А вот если еще Джентльмена возьмёшь, то они тебе вообще заболеть не дадут! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Вот уж воистину - лучше сиделки любой! И как я могла не хотеть ее брать когда-то? А вот если еще Джентльмена возьмёшь, то они тебе вообще заболеть не дадут! Такая мысль уже мелькнула. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Не болейте. Я вот тоже с дочкой уже больше недели сижу дома, у нее температура под 40 была. Но тьфу-тьфу, в понедельник - в школу . Так и не поняли, что было. Кашля, болей в горле, насморка не было. Просто температура. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Пропустила эту тему. Выписала все русские лекарства, буду закупать. Хотя соломки на все падения не набрать. А пока постараемся вытянуть на испанских. Уж что-что, а здесь они качественные. Держусь на честном слове. Видимо расслабляться нельзя. Даже не замечаю, что сплю 2-3 часа в сутки. А вот сколько я выпила чая с медом за неделю, и помыслить страшно. Как бы леча простуду, диабет не заработать. Голос почти пропал. Температура 37 прочно. Надеюсь, что все болевшие здоровы и без последствий. Будьте все здоровы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Пропустила эту тему. Выписала все русские лекарства, буду закупать. Хотя соломки на все падения не набрать. А пока постараемся вытянуть на испанских. Уж что-что, а здесь они качественные. Держусь на честном слове. Видимо расслабляться нельзя. Даже не замечаю, что сплю 2-3 часа в сутки. А вот сколько я выпила чая с медом за неделю, и помыслить страшно. Как бы леча простуду, диабет не заработать. Голос почти пропал. Температура 37 прочно. Надеюсь, что все болевшие здоровы и без последствий. Будьте все здоровы. Люба, я голос 21 декабря потеряла, но не обратила внимания - все носилась. Типа гланд нет, ну, легкий трахеит.... Пока конкретно не свалило с температурой под 40 - не лечилась нормально и не лежала. Затянула не без последствий. Сейчас на витаминах (сердечных) и купила масло чеснока в капсулах (3,5 евро, надо было давно его начать пить). Так что - береги себя, на тебе дети. При авиакатастрофах сначала маску с кислородом на себя одевают, а потом на детей. Это логично. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Да я стараюсь. Молоко и чай с медом, месиво из алоэ, меда и лимона, чесноком не увлекаюсь, после моей болячки, как-то организм его плохо принимает. Пью витамины. Нашла настойку прополиса, есть просто прополис. Нет времени посмотреть, что с ним можно делать. Дочка пытается спать, но просыпается через 5-10 минут от спазмов. Начинаю гладить животик, успокаивается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А мне помог вот отвар из зверобоя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.