Alla Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Присматриваем семьей для постоянного проживания небольшие города в близости от Валенсии. Конкретно интересуют Торрент и Катарроха. Кто проживает там, подскажите, пор фавор, насколько интересна инфраструктура (школы, магазины, рынки и т.д...), спокойно ли в отношении криминогенной обстановки (нет ли явно цыганских районов, как в Малаге), да и вообще, комфортна ли там жизнь? Если есть другие варианты в тех же географических пределах, буду благодарна аргументированному совету! Заранее благодарна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergius Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Интересует то же этот вопрос, но видимо живущих в этом районе мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 К сожалению, их почти нет, не слишком популярные города для русскоязычных. Есть люди из Masamagarell, это в сторону Кастельона по побережью. Будем надеяться они поделятся своим взглядом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Могу рассказать про Massamagrell, купила там квартиру и очень довольна. Городок (деревня?) расположен по красной ветке метро - остановка так и называется - Массамагрель, все в пешей доступности от метро, это очень удобно, много магазинов (в том числе Меркадона, Консум) и рынков, школа муниципальная плюс где-то поблизости расположена американская или английская, точно не знаю, говорят, очень хорошая, вокруг городка много апельсиновых полей, тихо, спокойно, в основном испанское население, иностранцев, кроме нас, вообще не видела. В церкви увидела перуанцев, несколько семей, никаких цыган и всяких неблагонадежных элементов пока не заметила. С народом, живущим рядом, говорила - утверждают, что их и нет, только испанцы вокруг. До моря 4 км, на машине очень удобно, кроме того, можно ездить на пляж на метро или на автобусе (бесплатный, муниципальный, пн-пт). Что еще? Много банковских отделений представлено, бассейн большой муниципальный. Спрашивайте, если надумаете, постараюсь помочь. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Могу рассказать про Massamagrell, купила там квартиру и очень довольна. Сильно дешевле там недвижимость, чем в самой Валенсии? Или без разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Весьма заметно. Посмотрите на той же идеалисте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не могу сказать, что сильно дешевле, хорошие новые или почти новые дома(квартиры) не намного дешевле. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergius Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Mashulya, спасибо, что отозвались может еще кто о своем житие напишет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Могу рассказать про Massamagrell, купила там квартиру и очень довольна. Городок (деревня? ) расположен по красной ветке метро - остановка так и называется - Массамагрель, все в пешей доступности от метро, это очень удобно, много магазинов (в том числе Меркадона, Консум) и рынков, школа муниципальная плюс где-то поблизости расположена американская или английская, точно не знаю, говорят, очень хорошая, вокруг городка много апельсиновых полей, тихо, спокойно, в основном испанское население, иностранцев, кроме нас, вообще не видела. В церкви увидела перуанцев, несколько семей, никаких цыган и всяких неблагонадежных элементов пока не заметила. С народом, живущим рядом, говорила - утверждают, что их и нет, только испанцы вокруг. До моря 4 км, на машине очень удобно, кроме того, можно ездить на пляж на метро или на автобусе (бесплатный, муниципальный, пн-пт). Что еще? Много банковских отделений представлено, бассейн большой муниципальный. Спрашивайте, если надумаете, постараюсь помочь. нужно проехать посмотреть... дом хочу под Валенсией... нам еще Путч понравился... Какие деревушки еще стоит посмотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 нужно проехать посмотреть... дом хочу под Валенсией... нам еще Путч понравился... Какие деревушки еще стоит посмотреть? Мы живем в Playa la puebla de farnals, мне очень нравится, летом шумновато из за туристов, зато море, пляж. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.