dim123 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Мне хотелось бы найти любителей сквоша ну или боулинг . Нахожусь 25км от торревьехи в сторону аликанте . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 литорбол 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Мы двумя видами: велосипед и литорбол 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Винолиторбол и остальные дисциплины этого спорта, включая боулинг под пиво У меня в округе особо боулингов нету и они так себе. Хотя мне как не профи под пиво нормально. А 25км это где? Санта Пола? А когда сезон то виндсерф, вейкборд. Но если честно замучился ждать сезона. Да и бисеклета уже надоела и холодно как то. Изменено 21 января 2013 пользователем BigAlex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 BigAlex Научиш меня вейк ? А так боулинг шары , но лудше без пива . Я в Катрале . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Мы двумя видами: велосипед и литорбол вот меня часто посешает такая мысль - а не буду ли я на ПМЖ вино то пить каждый день? не ну понятно что для здоровья полезно и в лечебных целях, и лечить мне много чего надо) я так плавал. плаваю и буду плавать ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Игорян, бассейнов тут полно! Наплаваетесь А вот лечиться лучше дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 вот меня часто посешает такая мысль - а не буду ли я на ПМЖ вино то пить каждый день? не ну понятно что для здоровья полезно и в лечебных целях, и лечить мне много чего надо) Будете - тут действительно литробол - самый популярный вид спорта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Я в спортзал ходила, в основном на фитнес и бассейн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 В выходной до обеда, подходишь к баскетбольной площадке, всегда несколько человек "пришли покидать". Делишься на две команды и пару часов баскетбола. В Санта Поле играла, в Реусе, в Барселоне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 вот меня часто посешает такая мысль - а не буду ли я на ПМЖ вино то пить каждый день? не ну понятно что для здоровья полезно и в лечебных целях, и лечить мне много чего надо) я так плавал. плаваю и буду плавать ) я так плавал. плаваю и буду плавать ) я бы не ставил точку...пил, пью и буду.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Игорян, бассейнов тут полно! Наплаваетесь А вот лечиться лучше дома Аня, вы не совсем прально поняли) Это шутка у меня такая мол вино, виски, бальзам итд. это все употребляется строго в лечебных целях - а лечить много чего надо. соответсвенно много и регулярно надо пить))) Тока не поймите что алкаш заблудший. а зачем бассейны когда море есть? это здесь в питере бассейн ибо в балт. море не покупаешься))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Научиш меня вейк ? Если честно в Испании еще не катал на вейке, но видел в Бенидорме есть ски лифт + смотрел есть варианты на местное озеро за катером - дорого, но круто! А вот виндсёрф, кайт, ит.п. тут есть неделеко от тебя в Arenas del sol я обычно туда катаю, там оборудование очень не дорого в прокате. Изменено 22 января 2013 пользователем BigAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 а зачем бассейны когда море есть? это здесь в питере бассейн ибо в балт. море не покупаешься))) А это вы поймете максимум через год жизни у моря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 BigAlex сорри склинил не вейк , а кайт итересует именно Arenas del sol где это ? около санта полы Playa Lisa там катают немерено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 а зачем бассейны когда море есть? это здесь в питере бассейн ибо в балт. море не покупаешься))) Я просто думала, что кто профессионально плавает-- только бассейн, так как в море волны. Я купаюсь только в море, в бассейне года два не плавала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 а кайт итересует именно Arenas del sol где это ? около санта полы Playa Lisa там катают немерено На кайте я еще не катал, хотя хочу попробовать. Думаю попробовать пройти обучение в начале сезона, можно будет вместе если интересно arenas это тут - https://maps.google.com/maps/myplaces?hl=ru&ll=38.240415,-0.514547&spn=0.000909,0.002064&ctz=-60&t=h&z=20 Рядом с Сантой полой тоже есть место где много народу катается и в аренду можно взять оборудование - но они там реже работаю, и пляж хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Без личного или коммунидадного бассейна летом в Испании кердык. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Без личного или коммунидадного бассейна летом в Испании кердык. Федя, вот я и говорю что 2 года уже не пользуюсь, хотя и есть большой бассейн Муш тоже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Федя, вот я и говорю что 2 года уже не пользуюсь, хотя и есть большой бассейн Муш тоже. А я два года морем не пользуюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Сколько людей, столько и мнений ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Нет, ну у нас тоже бассейн, на на море летом я каждый день с детьми езжу, это святое. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Нет, ну у нас тоже бассейн, на на море летом я каждый день с детьми езжу, это святое. И сколько лет вы так уже мучаетесь?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Я просто думала, что кто профессионально плавает-- только бассейн, так как в море волны. Я купаюсь только в море, в бассейне года два не плавала не совсем так, канеш спортсмены которые готовятся к выступлениям, у них капец какой график и тренировки, а в море там свой кайф! я так за хамон, вино и море-океан родину продам) ( не поймите привратно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Firebird, с резиденцией постоянно живем с 2009 года, . Но я считаю это не мучение, это здоровье. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.