Игорь123 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Сижу вот уже час и мусолю в интернете разные кресла массажные, типа релакс. Смотрю - большинство предлагаемых сийонов идет в синтетической коже (polipiel), вот как например это : И всего за 250 евров ! Но чего-то какое-то недоверие к полипьель, терзают душу смутные сомненья.... Кто-нибудь юзал мебель на базе синтетической кожи ? Насколько она вообще долговечна, в уходе, стойкость к царапинам и т.п. ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Мебель не знаю, но опыт всяких портфелей, сумок и т.д. на мой взгляд показывает, что piel, то он всегда лучше, как и любой натурпродукт))) Хотя ценник хорош, за такие деньги массажное можно поцарапать и выбросить))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Сижу вот уже час и мусолю в интернете разные кресла массажные, типа релакс. Смотрю - большинство предлагаемых сийонов идет в синтетической коже (polipiel), вот как например это : И всего за 250 евров ! Но чего-то какое-то недоверие к полипьель, терзают душу смутные сомненья.... Кто-нибудь юзал мебель на базе синтетической кожи ? Насколько она вообще долговечна, в уходе, стойкость к царапинам и т.п. ? Я видел похожий в Casa, что в Дении которая на въезде за 90 евро Piel лучше безусловно - он мягче, приятнее на ощупь, теплее Однако диваны мы в квартиру родителей купили из кожзама. Причина одна - эта модель была только в одном цвете и в кожзаме Хотя делают под заказ - ну да фиг с ним. Отдали за два дивана - одно трехместное со столиком, второе двухместное - 1058 евро Я подумал что полная халява и если что - всегда можно будет на новый год выбросить по старой итальянской традиции кресла вниз на собачек соседей из первого этажа 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 iglesias Я на первое место поставлю механизм, который массирует. Что можно ожидать от массажного кресла, за 250 евро ? Кожа. Кресло, производство Италия, стоимость - muchisimo. Кожа через 5 лет потрескалась. Заменитель кожи, с натуральным запахом кожи. Покупали в Эмиратах, думали, что натуральная. Через 10 лет обнаружили, что кожзам. Сын имеет привычку ложиться на диван " с напрыгу" Если бы диван не сломался, я так и думала бы, что кожа. На этом диване выросли собаки, кошки, сын. Протирала каждую неделю химикатами. СтоИт как новый. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А еще делают такие, что сиденье и спинка кожа, а боковины кожзам. И цена приемлимая - у нас такой маленький диванчик на два места стоит, правда не массажный, но и массажные там тоже были (в Торребьехе покупал). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Мой знакомый, скептически относится к массажным креслам. Они просто делают тебе "хорошо", но не делают существенной пользы для здоровья. В этом плане лучше массажные кровати, типа Нуга Бест. Ну а вот, что это оборудование умеет: выздоровел зоб на половину, гормоны пришли в норму, не стало КАМНЯ в ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ, холестерин в норму пришел, давление пришло в норму, стенокардия исчезла. таблетки пить перестала !! артроз прошел. нет панкреатита, почки стали в норму. прошла страшная аллергия !! в два раза уменьшились камни в почках. серьезные проблемы поясницы.... бросила палочку, проходит АРТРОЗ коленного сустава Доктора, что на видео я знаю лично, так что отзывы не подстава. Хорошие массажные кресла в России стоят более 100 000 руб. и это просто, чтобы оно массировало похлопывало и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Как говорят у нас в Гадюкино: "Полипьель полипьелю рознь" Если ножницами не царапается - то эсте полипьель ес муй бьен, если царапается - то но. Но как правильно было замечено предыдущим оратором - самое главное механизьм. Изменено 21 января 2013 пользователем Sergio 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо за совет.Пойду покупать диван обязательно возьму с собой ножницы и ножик.Если не режется и не колется то -это то что надо. Главное чтобы охранник не увидел. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Не, за такие деньги можно брать. http://confortshop.es/category.php?id_category=10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Не, за такие деньги можно брать. http://confortshop.e...d_category=10�� Нормальные цены. И в коже есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 http://queofertas.net/product.php?id_product=79 А тут скидка с 2400 до 1000 евро. ( я просто ищу кое - что, смотрю попутно))) ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Игорь, покупай уже что-нибудь и зови в гости )) Как раз узнаем: piel или polipiel 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Ольга дело говорит.Я уже и ножичек купил.Зови в гости опробуем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.